|
ребята, у вас комплекс ботанов?? может вам создать группу интеллектуалов для вас двоих? RaverOleg будет президентом клуба, потому что он в лагере читал книги, а не обмазывал всех зубной пастой..
все, что мы есть, - вода..
Тёмный Дайвер, рассказуй мне тут про психику.. был бы здоровым, не читал бы поттера.
Ой, а я и книги читал и пастой зубной обмазывал)
Тёмный Дайвер , вот как вы аргументируете популярность Поттера?
Книга меня прельстила вследствии того что в юном возрасте крёстная привезла мне из Канады на языке оринала данную книгу так как в стольнежном возрасте когда над неокрепшим умом доминируют гормоны я читал её медленно учитывая средний уровень моего английского книга шла туго! И пока я дочитал до половины сия сага появилась на прилавках книжных магазинов города! И я купив себе экземпляр переведённый госпожой Литвиновой прочитал с интересом первую книгу о юном маге! Через год подарил оригинал двоюродному брату на ДР! Вот вам и весь пиар! А Ведь когда Крёстная привезла мне эту книгу про ГП здесь дажи предположения не делали!
вывод: во всем виновата ваша крёстная.. без вариантов.
охо сколько я тут всего пропустила.. пока спать ходила=))
признаюсь.. что являюсь одним (из семи) ботанов в своей группе в универе... и шестеро из семи читают Поттера!!
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
ботаны неправильные пошли.. гарри поттера читает, мракобесие какое-то)))))
Социальные закладки