Тема: Строительная компания Златоград ...Кто что знает ...

Ответить в теме
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1012
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Вот.
    ИНФОРМАЦИЯ:
    Сегодня, 06.10.2011 Апелляционный суд отклонил апелляцию Прокуратуры города, которая обжаловала выделение
    земельного участка под строительство ОЖК «Золотое Руно» (решение горсовета №2271 от 22.01.2008).
    Суд остаил в силе решение суда первой инстанции, которое также отклонило апелляцию.
    Таким образом, уже две судебные инстанции оставили в силе решение о выделении земельного участка.

Правление

На сайте Ассоциации, в новостях размещена эта информация. Но это не объясняет информацию от Кризы об отказе Российского инвестора вкладывать деньги в стройку....
    Последний раз редактировалось ВЕСЫ; 06.10.2011 в 16:47.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

2. Вверх #362
    Частый гость
    Я очень скептически отношусь к рассказам Лебедевой
    Она с июля месяца рассказывает про этого инвестора, но до сих пор никто не видел ни одного подписанного документа, хотя бы договора о намерениях....
    Будем надеяться, что я не прав и на этот (какой уже по счету раз?) все будет по другому.

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Вот.
    ИНФОРМАЦИЯ:
    Сегодня, 06.10.2011 Апелляционный суд отклонил апелляцию Прокуратуры города, которая обжаловала выделение
    земельного участка под строительство ОЖК «Золотое Руно» (решение горсовета №2271 от 22.01.2008).
    Суд остаил в силе решение суда первой инстанции, которое также отклонило апелляцию.
    Таким образом, уже две судебные инстанции оставили в силе решение о выделении земельного участка.

Правление

На сайте Ассоциации, в новостях размещена эта информация. Но это не объясняет информацию от Кризы об отказе Российского инвестора вкладывать деньги в стройку....
    Спасибо за информацию.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Я очень скептически отношусь к рассказам Лебедевой
    Она с июля месяца рассказывает про этого инвестора, но до сих пор никто не видел ни одного подписанного документа, хотя бы договора о намерениях....
    Будем надеяться, что я не прав и на этот (какой уже по счету раз?) все будет по другому.
    Да уж, за 6 лет мы много чего услышали. Я и привыкла уже к рассказкам)))
    Ваша информация, что россияне отказались, это предположение?

5. Вверх #365
    Частый гость
    Да, это мое (и не только мое) мнение, основанное на отказе Лебедевой хотя бы показать какие-то официальные документы.

6. Вверх #366
    Учитывая, что стартовать на стройплощадке должны были в середине сентября(!), примкнувших к Вашему мнению становится больше...

7. Вверх #367
    Частый гость
    ИНФОРМАЦИЯ: 29 октября 2011 года (последняя суббота месяца)состоится встреча инвесторов ООО «Златоград»
    на стройплощадке "Золотого руна". Начало в 11.00.
    (с сайта ассоциации)
    Думаю скажут обычное: все хорошо, деньги в пути, начнем строить 1 ноября ...

8. Вверх #368
    Новичок
    Отпишитесь пожалуйста, те - кто был на собрании.

9. Вверх #369
    Или никто не ходит...
    Или тайны какие то появились...
    Все молчат.

10. Вверх #370
    User banned
    была Лебедиха, сказала, что договор с российским инвестором подписан, что скоро поступят первые деньги, а всего их будет полтора миллиона рублей. Лушпаенко чуть не побили. всё как обычно, перед Новым годом одни обещания

11. Вверх #371
    Частый гость
    Был на собрании...
    Официальная версия:
    1. Договор с росс.инвестором подписан (договор, как обычно, не покажет). Деньги будут "идти" примерно 1,5 месяца.
    2. Было предложено обсудить доверенность, которую ООО "Златоград" хочет выдать на Ассоциацию инвесторов. "На всякий случай", если вдруг Лебедеву Л.В. посадят, чтобы "имущество" в виде участка и корпоративных прав осталось у инвесторов.

Мое мнение по пунктам:
    1. "Баян", ну или басня, кому что больше нравится
    2. Звучит хорошо, но я не вижу смысла давать доверенности сейчас:
    - противоречиво как-то - деньги идут, все хорошо, и тут же - ее посадят и мы останемся "ни с чем". Так идут деньги или как ?
    - до оглашение приговора по уголовному делу Лебедева полностью дееспособна и может дать доверенность даже в КПЗ. Кроме того я не особо доверяю правлению Ассоциации - они и членскими взнасами распрядились не по-хозяйски, отдав их большую часть Лебедевой в долг, который она так и не отдала... Как же они распорядятся "имуществом"?
    - ну и картинку сам себе нарисовал: деньги пришли, Л. и их сперла, ее таки посадили, все наши вопросы - к Ассоциации, которая имеет доверенность и не имеет ни копейки
    В общем - не понял я, зачем затеяли возню с доверенностью, по идее ее и без нас подписать могли - печати и подписи обеих сторон в наличии.

12. Вверх #372
    Подписали бы без нас - что бы Вы сказали тогда?
    Это предложение я и раньше слышала, показалось, что правильное. Вопрос, консультировались ли с юристами?

13. Вверх #373
    Частый гость
    Я не понимаю, чем поможет это доверенность и не доверяю Ассоциации С юристами я не консультировался - не вижу смысла (мои аргументы выше).
    Пусть решает большинство. Не думаю, что наличие или отсутствие доверенности как-то повлияет на результат. Наличие доверенности как бы перекладывает часть ответственности с Лебедевой. Мне это не нравится.

Мне представляется правильным сделать реестр инвесторов и зарегистрировать его в УКСе. Так сделали инвесторы Альянса, например. Этим они защитили себя от махинаций со стороны застройщика и зафиксировали свои права. УКС как бы уже занимался нашим реестром, но до конца это так и не довел. Пока реестра нет, Лебедева на свое усмотрение может распоряжаться свободной площадью, меняя привлекательность объекта для инвестора или раздавая их приближенным.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Так полтора миллиона рублей или чего-то другого ? Вообще-то полтора миллиона Российских рублей- это менее 50 000 долларов. Разве что, вы имеете в виду полтора миллиона долларов, но и это- капля в море. Еще в 2005 году Лебедева показывала мне договор кредита, согласно которого ей выдали кредит на строительство Золотого Руна в размере 5 млн долларов ( на то время 25 миллионов гривен). И где эти деньги ? Даже людей не эти деньги не смогли расселить с пятна застройки, не говоря уже о том, что надо еще целых 3 высотки построить.

15. Вверх #375
    Новичок
    В новостях от 04.11.2011 года говорится: "Договор с российским инвестором подписан. Инвестиционные средства Лебедева Л.В. ожидает 20 ноября 2011 г." Есть ли у кого информация по этому поводу? Ведь 20-е уже было.

16. Вверх #376
    Частый гость
    Завтра последняя суббота месяца - т.е. собрание на "стройке" в 11.00. Как раз можете задать этот вопрос!

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Какие новости с последнего собрания ?

18. Вверх #378
    Новичок
    О чём говорили на собрании? А также подскажите пожалуйста: когда будет следующее собрание? Последняя суббота декабря выпадает на 31-е число. Считаю, что провести его нужно неделей раньше.

19. Вверх #379
    Частый гость
    Я на собрании не был. Со слов присутствующих - ничего нового.
    По поводу 31 числа - думаю, ничего не произойдет и очередное собрание можно пропустить.

20. Вверх #380
    Сегодня случайно, на канале Здоровье, видела передачу Здравые мысли - ведущий беседовал с Ахмеровым. Тема - Недострои. В основном говорили о проблеме инвесторов Альянса, создание комиссии и т.д. и т.п. Кто-то из наших инвесторов позвонил с вопросом о Златограде, Ахмеров пообещал встречу комиссии с нашими инвесторами, с застройщиком. В следующем году - выборы в ВР. Делаем выводы...

Ответить в теме
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права