для меня существуют две великие группы - "АКВАРИУМ" и "the DOOR`s". все остальные, просто повторяються. ну, сейчас еще "сплин", конечно же.
а БГ - бог философии и мелодики.
|
для меня существуют две великие группы - "АКВАРИУМ" и "the DOOR`s". все остальные, просто повторяються. ну, сейчас еще "сплин", конечно же.
а БГ - бог философии и мелодики.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
Кто,где именно повторяется???Для такого нужны доказательства??По конкретнее можно?
Unam In Armis Salutae!!!!!
я так понгимаю, что все высказывают свое собственное мнение... это мое личное мнение.
мне допустим не интересно, уже сегодня слушать того же кинчева или шевчука, хотя и на концертах была и знаю творчество. лично я что-то новое и ответы на свои вопросы, в музыке могу найти только в творчестве БГ (пока он еще жив).
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
Насчет БГ метко сказал Артемий Троицкий. Дословно не помню, но что-то вроде "Аквариумисты умудряются найти в текстах БГ то, чего он и не думал туда вкладывать")
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А тут русский рокДевченки, вам сюда)
https://forumodua.com/showthread.php?t=43975
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
кстааати, я видела на диске "братьев гримм" надпись "рок")))))))))))) чуть не умерла со смеху в магазине)))
все, что мы есть, - вода..
ГриммРокугу.. и Город 312 тоже рок) и Звери (хотя они еще куда ни шло).. и тому подобная лабуда километрами
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Насчёт Братьев Гримм правда весело. Гримрок (типа они создали новый стиль рока
![]()
они создали новый стиль грима.. а слова - та же, музыка - та же (с)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Чесно говоря ребята есть тут у меня одна очень хорошая ссылочка на гигантский сборник (я када начал качать чуть не помер там стока песен что просто закачаешся) называетсяЛегенды Русского Рока
. Кому надо всегда с радостью дам ссылку так шо кнок кнок ту зе квип 476-879-359
вчера снова углубился в творчество Алисы. никакие тхе Кьюр и т.п. так называемые "вдохновители русского рока" никогда не принесут столько кайфа. и дело даже не в текстах. сама атмосфера разнит и выделяет нашу рок-музыку. как выделялись норвежские блэкстеры, финнские паверщики и т.д.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Социальные закладки