Леро, ну на "Озоне" закажи том же - дешевле будет чем в Одессе, думаю. Как вариант - просто позвонить в местные книжные маги и выбрать цену подешевле (если качество издания некритично).
|
Леро, ну на "Озоне" закажи том же - дешевле будет чем в Одессе, думаю. Как вариант - просто позвонить в местные книжные маги и выбрать цену подешевле (если качество издания некритично).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Улица Бунина 25 - отличный книжный магазин!
Там и в его отделении (пл. Деревянко) всегда покупаю хорошии книги. Редко не могу найти то, что нужно.
[MOD] Изучаем правила
Люди помогите где нить найти "Бланк И. А. Основы инвестиционного менеджмента", а еще лудше и другие книги этого автора
Между открытой книжкой и рядами контор-помещений, что около МакДональдса. Я не знаю как получше объяснить, но вот около Мака белые крытый рядм магазинов, там де мобильники, букмекерская контора. Как только оканчваются эти ряды (идём в сторону книжки от остановки Деревянко) будет фонтан, а за фонтаном книжный магазин, к которому ведёт лесенка.
[MOD] Изучаем правила
есть еще возле Таврии на Королева/Архитекторская. Там есть все, хотя и не в большом количествеЕще по Королева есть книжный магазин где-то напротив Южного рынка, если не ошибаюсь...
Никто не знает где можно скачать книги Анны Гавальды?
Спасибо! Вот только это магазин...)
где можно посмотреть законодательство на Русском языке?
подскажите пожалуйста где можна скачать или купить книги без перевода?
Что-то да и найдете здесь http://greylib.align.ru/
Ищу руководство по йоге, но везде опять таки попадаю на интернет-магазины.
кое-что можно найти здесь
И вообще, как это Вы умудряетесь попадать так часто на инте-магазины??![]()
Ребята,не подскажите ссылки в нэте где можно книги Фрейда скачать?
Умейте управлять собой,во всем ищите добрые начала
Фрейда можно скачать ВЕЗДЕ! Вводишь в дядю гугла - "фрейд скачать" и наслаждаешься результатами.
Например здесь
Добрый день!
У кого есть Чосер "Кентерберийские рассказы" в эл.виде на русском? (Именно Чосер, а не Честертон) Можете поделиться файлом или ссылкой?
Заранее спасибо!
Социальные закладки