Благодарю всех за хорошие отзывы. Спасибо! Так как поступило много вопросов на бесплатное гадание пока прекращаю принимать новые с сегодняшнего дня 28 сентября до 10 октября. Удачи всем!
|
Благодарю всех за хорошие отзывы. Спасибо! Так как поступило много вопросов на бесплатное гадание пока прекращаю принимать новые с сегодняшнего дня 28 сентября до 10 октября. Удачи всем!
Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, меня зовут Ирина,я прошу Вас погадать мне на картах Таро, мне 30лет,1 месяц и 27дней, у меня проблема с работой. Зарание огромное спасибо .
Последний раз редактировалось Irina Kalita; 11.10.2011 в 19:37.
Карты Ленорман
Возраст 35 лет 11 месяцев ровно
Вопрос: Будут ли у меня любовные отношения с мол.человеком по имени Валерий. Спасибо.
Спасибо Вам большое за ответ, часть событий из того, что вы написали уже произошли, очень достоверно.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Я Ирина 13.01.80. и Александр 29.12.79 что нас ждёт. Мы часто ругаемся. ОН СО МНОЙ ТОЛЬКО ИЗ_ЗА МАТЕРИАЛЬНЫХ ценностей или на что-то серьёзное можно расчитывать? Мы уже почти 5 лет вместе.
Огромная благодарность Вам за ответ, очень подробно и доходчиво. Желаю Вам удачи.
Здравствуйте!
Прошу вас посмотреть есть ли будущее в моих отношения с парнем Александр 11.06.1987г.,я Дарья 14.08.1988 г.?
Заранее спасибо!
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Большое спасибо за ответ
спасибо вам большое за ответ)
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
подскажите пожалуйста где я встречу свою вторую половину Наталья 30.11.81
Подскажите, я развожусь с мужем, встречу ли я человека, с которым смогу построить свою личную жизнь, выйду ли вообще второй раз замуж?
Елена 27.06.87, родилась в Одессе в 11:00
Здравствуйте, прошу погадать мне ,на личную жизнь ,на картах Таро. Я Светлана, мне 27 лет 9 месяцев 18 дней. (23.12.1983г.) Зарание благодарна.
Добрый день! Меня зовут Ольга 38 лет 29.07.73. в 10.00, Одесса. Волнует вопрос работы. Хотелось бы направление, которое приносило удовольствие и от работы и материально. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите ,пожайлуста, как в дальнейшем сложится моя личная жизнь,Оксана,37лет 1месяц 1день.Выбор карт -на Ваше усмотрение.Спасибо!
Добрый день.Проблема с профориентацией,подскажите пожалуйста в каком направлении лучше пойти или на что лучше направить внимание.Анастасия 19 лет (18.08.1992 Одесса)Заранее спасибо)
нас игнорируют
Добрый день) Мне бы хотелось узнать на сколько реальны отношения у меня с молодым человеком, можно ли надеяться на какой-то прогресс? . карты на ваш выбор)
Последний раз редактировалось Kanpu3; 26.10.2011 в 21:29.
Спасибо огромное за ответ!!!!
Социальные закладки