Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 19 из 165 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3289
  1. Вверх #361
    Новичок
    Добрый день всем!
    Я тоже(к сожелению) инвестор 2 дома на Заболотного.
    Поделитесь планами и инфой

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    У вас есть договор, где должны быть четко прописаны сроки сдачи дома. Если подрядчик не выполняет условий договора - подавайте в суд, и в судебном порядке возвращайте деньги, с учетом банковских процентов, штрафа, инфляции и т.д.
    Mik, раз вы так уверенно об этом говорите и у вас есть опыт (а то в теории таки все правильно, и очень даже хорошо), поделитесь, пожалуйста, с ближними, всем будет очень интересно и полезно!

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Mykyta Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Я тоже(к сожелению) инвестор 2 дома на Заболотного.
    Поделитесь планами и инфой
    Приветствуем вас в нашем клубе.
    Последние новости...
    - срок сдачи дома официально перенесли на весну-лето 2008. (что не мешает им перенести его еще несколько раз, позже)
    - неделю назад обещали продолжить стеклить дом
    - ничего не делают (визуально)
    - Кисель предлагает писать письмо в Интострой и обещала скинуть образец письма. Наверное таки надо писать.
    - на третьем доме даже чуть-чуть ковыряются....
    Ну вот вроде и все... пока. ждемс...

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Написала всем нашим в личку.

5. Вверх #365
    User banned
    Из личного опыта. Интострой на Ваши письма отвечать не будет. Просто не будет и всё. Вам открытым тескстом скажут идите мол туда-то и туда-то... Никаких мы Вам официальных ответов и бумаг на руки не дадим. Советую Вам всем собраться и пойти в Интострой, прихватив с собой диктофон.

Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Приветствуем вас в нашем клубе.
    Последние новости...
    - срок сдачи дома официально перенесли на весну-лето 2008. (что не мешает им перенести его еще несколько раз, позже)
    - неделю назад обещали продолжить стеклить дом
    - ничего не делают (визуально)
    - Кисель предлагает писать письмо в Интострой и обещала скинуть образец письма. Наверное таки надо писать.
    - на третьем доме даже чуть-чуть ковыряются....
    Ну вот вроде и все... пока. ждемс...

6. Вверх #366
    Moisha2005! Спасибо, следующий шаг мы сделаем именно такой. Действовать мы будем поступательно. Сначала письма (кстати, с уведомлением), нам так подсказали юристы. А там посмотрим.
    Я, конечно, понимаю, что Вы уже не в нашей шкуре. Но лучше напишите как действовали Вы, а мы проанализируем Ваши действия и сделаем выводы для себя, а то высказывать мнение, что мы делаем неправильно, это малоэффективно.

7. Вверх #367
    User banned
    Я писал все на диктофон все телефонные разговоры, все походы в офис. Сейчас подумываю подавать иск. Деньги на руках, зависимости от Интостроя нет - теперь можно начинать судиться. Сейчас готовимся, собираю инфу, справки со скорой помощи о сердечных приступах из-за Интострой, жду ответов на запросы с наших гос. учреждений и разную другую ерунду. Думаю через месяц-два можно начинать судиться, как все подготовим. Думаю, что мне может понадобиться помощь от других инвесторов. Как только выясню и поставлю все точки над и - напишу и будем связываться. Буду держать в курсе дел. Пока ещё говорить о чем-то рано.

Совет. Прийдите в офис Интострой с диктофоном. Спросите когда будет сдан Ваш дом. После очередного переноса срока - возьмитесь за сердце и вызовите скорую. Скорая Вам окажет первую помощь в офисе фирмы... Это Вам очень в будущем пригодится. Здоровье - бесценно. Оно не стоит никаких денег. Это явно увеличит и оправдает в суде размер иска.

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Moisha2005! Спасибо, следующий шаг мы сделаем именно такой. Действовать мы будем поступательно. Сначала письма (кстати, с уведомлением), нам так подсказали юристы. А там посмотрим.
    Я, конечно, понимаю, что Вы уже не в нашей шкуре. Но лучше напишите как действовали Вы, а мы проанализируем Ваши действия и сделаем выводы для себя, а то высказывать мнение, что мы делаем неправильно, это малоэффективно.
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 17.12.2007 в 13:10.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Я писал все на диктофон все телефонные разговоры, все походы в офис. Сейчас подумываю подавать иск. Деньги на руках, зависимости от Интостроя нет - теперь можно начинать судиться. Сейчас готовимся, собираю инфу, справки со скорой помощи о сердечных приступах из-за Интострой, жду ответов на запросы с наших гос. учреждений и разную другую ерунду. Думаю через месяц-два можно начинать судиться, как все подготовим. Думаю, что мне может понадобиться помощь от других инвесторов. Как только выясню и поставлю все точки над и - напишу и будем связываться. Буду держать в курсе дел. Пока ещё говорить о чем-то рано.

Совет. Прийдите в офис Интострой с диктофоном. Спросите когда будет сдан Ваш дом. После очередного переноса срока - возьмитесь за сердце и вызовите скорую. Скорая Вам окажет первую помощь в офисе фирмы... Это Вам очень в будущем пригодится. Здоровье - бесценно. Оно не стоит никаких денег. Это явно увеличит и оправдает в суде размер иска.
    На форуме уже звучала инфа, что судиться нужно начинать только тогда, когда есть документы на квартиру. Понятно, что она уже не Ваша, но все же она будет являться предметом спора. Вам, думаю, следует дождаться сдачи дома, а то Ваш покупатель будет не в восторге.
    Кстати, посмотрите сообщения Мыслителя (мне кажется разбирающийся специалист) на https://forumodua.com/showthread.php?t=55846&page=13
    И, конечно, информируйте всех. Удачи.

9. Вверх #369
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Добрый день,
    У кого есть свежая инфо по стройке на Картамышевской?
    Сообщите, что знаете? Говорят, что работу возобновили, но проезжаю мимо практически каждый день, движения нет.

10. Вверх #370
    Посетитель
    ...

Понятно, что она уже не Ваша, но все же она будет являться предметом спора. Вам, думаю, следует дождаться сдачи дома, а то Ваш покупатель будет не в восторге.
    ....
    Как я лично понял предметом спора будет являться не проданная другому инвестору квартира а то что Интострой задержал сдачу дома по причине чего инвестор не смог получить ее в собственность и вынужден был продать ее, потеряв часть денег и здоровья к тому же. Ждать сдачи дома ему теперь уже точно нет смысла.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Как я лично понял предметом спора будет являться не проданная другому инвестору квартира а то что Интострой задержал сдачу дома по причине чего инвестор не смог получить ее в собственность и вынужден был продать ее, потеряв часть денег и здоровья к тому же. Ждать сдачи дома ему теперь уже точно нет смысла.
    Да, но, наверное, в суд нужно будет предоставлять документы на квартиру, которые уже у другого собственника (инвестора). По решению суда (возможный предполагаемый вариант) первоначальная сделка (инвестирования) будет расторгнута и начальному инвестору вернут деньги (сумма договора и, можно помечтать, сумма ущерба), а права на инвестирование перейдут в строит. фирму, а с чем же останется другой инвестор. Т.е. его сделка (инвестирования) автоматически тоже отменяется.

12. Вверх #372
    Посетитель
    Да, но, наверное, в суд нужно будет предоставлять документы на квартиру, которые уже у другого собственника (инвестора). По решению суда (возможный предполагаемый вариант) первоначальная сделка (инвестирования) будет расторгнута и начальному инвестору вернут деньги (сумма договора и, можно помечтать, сумма ущерба), а права на инвестирование перейдут в строит. фирму, а с чем же останется другой инвестор. Т.е. его сделка (инвестирования) автоматически тоже отменяется.
    Я не юрист поэтому спорить не буду. С Интостроем у всех проблемы - у нынешних инвесторов потому что они не могут получить то за что они заплатили деньги, у прошлых инвесторов потому что они или потеряли деньги на перепродаже недоделанного жилья или живут в незаконно сданном без света, воды или лифта.

И только у Коробчинского нет никаких проблем (сами я думаю придумаете эпитеты этому человеку, не хочу нарушать правила форума).

13. Вверх #373
    Новичок
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Сообщите, что знаете? Говорят, что работу возобновили, но проезжаю мимо практически каждый день, движения нет.

А кто говорит за продолжение работ?
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

14. Вверх #374
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Цитата Сообщение от aap Посмотреть сообщение
    А кто говорит за продолжение работ?
    Зачем делать двусмысленные ответы? Если вам что-то известно - скажите, если нет, зачем умничать.

Когда я звоню в Интострой, говорят, что работы ведутся, ломают какие-то прилегающие постройки. Вы не знаете, получили ли бумаги на землю, или это все еще нахал - строй?

15. Вверх #375
    Зачем делать двусмысленные ответы? Если вам что-то известно - скажите, если нет, зачем умничать.

Когда я звоню в Интострой, говорят, что работы ведутся, ломают какие-то прилегающие постройки. Вы не знаете, получили ли бумаги на землю, или это все еще нахал - строй?
    Ребята не ссорьтесь. Свяжитесть со своими, например, с Ниной Васильевной Горбачовой - она в инициативной группе Вашего дома (по моему, возглавляет) тел.7581059 (после 20.00). моб. 80674863414.

16. Вверх #376
    Новичок

Не беспокойтесь-Интострой не переумничаешь.Визуально-никаких работ там не проводится,а обещания Г-на Коробчинского терпят до нового года.
    В любом случае можете контактировать с инициативной группой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41488
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Добрый день,
    Внутри закончили разводку электропроводки. Разобрали старое строение и вывезли строительный мусор. Объявили тендер на прокладку труб под воду и канализацию внутри дома. Кто выиграл пока не знаю. Нахал строй живет и здравствует. Документы на отвод земли на эту сессию не попали.Виноватых нет. Укс кивает на Коробчинского, а Коробчинский на УКС. Плохому танцору всегда что-то мешает.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для A.S.G

По умолчанию 2ой тополь...

Ох .... видимо до нового года каких-то движений на стройке ждать не придется...

19. Вверх #379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Ох .... видимо до нового года каких-то движений на стройке ждать не придется...
    Причем неизвестно какого именно нового года!

Интересно со светом в третьем несданном доме на Бочарова что то решилось наконец-то ? Или сила божъего гнева уже давно не страшит боссов Интостроя ?

Наступает новый, первый квартал нового 2008 года! Это печальный юбилей - 3 года с даты когда должен был быть сдан наш дом! В связи с чем предлагаю начать процесс занесения Интостроя в книгу рекордов Гинесса как самую долгостоящую компанию в мире! Ребята поработали в уходящем году на славу - сколько штанов протерто о стулья в офисе на улице пушкинской, сколько кило растворимого кофе выпито, сколько лапши развешано на уши наивных инвесторов!

20. Вверх #380
    User banned
    Поздравляю инвесторов Интострой с наступающим 2009 годом. Желаю всех благ и успехов в следующем году, ну и конечно, получить всем долго обещанные квартиры. 2008 год для многих был юбилейным годом (по просрочкам ожидания жилья). Желаю, чтобы все проблемы окончательно решились в следующем году.

Ответить в теме
Страница 19 из 165 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя