Добрый день всем!
Я тоже(к сожелению) инвестор 2 дома на Заболотного.
Поделитесь планами и инфой
|
Добрый день всем!
Я тоже(к сожелению) инвестор 2 дома на Заболотного.
Поделитесь планами и инфой
Приветствуем вас в нашем клубе.
Последние новости...
- срок сдачи дома официально перенесли на весну-лето 2008. (что не мешает им перенести его еще несколько раз, позже)
- неделю назад обещали продолжить стеклить дом
- ничего не делают (визуально)
- Кисель предлагает писать письмо в Интострой и обещала скинуть образец письма. Наверное таки надо писать.
- на третьем доме даже чуть-чуть ковыряются....
Ну вот вроде и все... пока. ждемс...
Написала всем нашим в личку.
Из личного опыта. Интострой на Ваши письма отвечать не будет. Просто не будет и всё. Вам открытым тескстом скажут идите мол туда-то и туда-то... Никаких мы Вам официальных ответов и бумаг на руки не дадим. Советую Вам всем собраться и пойти в Интострой, прихватив с собой диктофон.
Moisha2005! Спасибо, следующий шаг мы сделаем именно такой. Действовать мы будем поступательно. Сначала письма (кстати, с уведомлением), нам так подсказали юристы. А там посмотрим.
Я, конечно, понимаю, что Вы уже не в нашей шкуре. Но лучше напишите как действовали Вы, а мы проанализируем Ваши действия и сделаем выводы для себя, а то высказывать мнение, что мы делаем неправильно, это малоэффективно.
Я писал все на диктофон все телефонные разговоры, все походы в офис. Сейчас подумываю подавать иск. Деньги на руках, зависимости от Интостроя нет - теперь можно начинать судиться. Сейчас готовимся, собираю инфу, справки со скорой помощи о сердечных приступах из-за Интострой, жду ответов на запросы с наших гос. учреждений и разную другую ерунду. Думаю через месяц-два можно начинать судиться, как все подготовим. Думаю, что мне может понадобиться помощь от других инвесторов. Как только выясню и поставлю все точки над и - напишу и будем связываться. Буду держать в курсе дел. Пока ещё говорить о чем-то рано.
Совет. Прийдите в офис Интострой с диктофоном. Спросите когда будет сдан Ваш дом. После очередного переноса срока - возьмитесь за сердце и вызовите скорую. Скорая Вам окажет первую помощь в офисе фирмы... Это Вам очень в будущем пригодится. Здоровье - бесценно. Оно не стоит никаких денег. Это явно увеличит и оправдает в суде размер иска.
Последний раз редактировалось Moisha2005; 17.12.2007 в 13:10.
На форуме уже звучала инфа, что судиться нужно начинать только тогда, когда есть документы на квартиру. Понятно, что она уже не Ваша, но все же она будет являться предметом спора. Вам, думаю, следует дождаться сдачи дома, а то Ваш покупатель будет не в восторге.
Кстати, посмотрите сообщения Мыслителя (мне кажется разбирающийся специалист) на https://forumodua.com/showthread.php?t=55846&page=13
И, конечно, информируйте всех. Удачи.
Добрый день,
У кого есть свежая инфо по стройке на Картамышевской?
Сообщите, что знаете? Говорят, что работу возобновили, но проезжаю мимо практически каждый день, движения нет.
Как я лично понял предметом спора будет являться не проданная другому инвестору квартира а то что Интострой задержал сдачу дома по причине чего инвестор не смог получить ее в собственность и вынужден был продать ее, потеряв часть денег и здоровья к тому же. Ждать сдачи дома ему теперь уже точно нет смысла.
Да, но, наверное, в суд нужно будет предоставлять документы на квартиру, которые уже у другого собственника (инвестора). По решению суда (возможный предполагаемый вариант) первоначальная сделка (инвестирования) будет расторгнута и начальному инвестору вернут деньги (сумма договора и, можно помечтать, сумма ущерба), а права на инвестирование перейдут в строит. фирму, а с чем же останется другой инвестор. Т.е. его сделка (инвестирования) автоматически тоже отменяется.
Я не юрист поэтому спорить не буду. С Интостроем у всех проблемы - у нынешних инвесторов потому что они не могут получить то за что они заплатили деньги, у прошлых инвесторов потому что они или потеряли деньги на перепродаже недоделанного жилья или живут в незаконно сданном без света, воды или лифта.
И только у Коробчинского нет никаких проблем (сами я думаю придумаете эпитеты этому человеку, не хочу нарушать правила форума).
Не беспокойтесь-Интострой не переумничаешь.Визуально-никаких работ там не проводится,а обещания Г-на Коробчинского терпят до нового года.
В любом случае можете контактировать с инициативной группой
https://forumodua.com/showthread.php?t=41488
Жизнь такова какова она есть и больше никакова...
Внутри закончили разводку электропроводки. Разобрали старое строение и вывезли строительный мусор. Объявили тендер на прокладку труб под воду и канализацию внутри дома. Кто выиграл пока не знаю. Нахал строй живет и здравствует. Документы на отвод земли на эту сессию не попали.Виноватых нет. Укс кивает на Коробчинского, а Коробчинский на УКС. Плохому танцору всегда что-то мешает.
Ох .... видимо до нового года каких-то движений на стройке ждать не придется...![]()
Причем неизвестно какого именно нового года!
Интересно со светом в третьем несданном доме на Бочарова что то решилось наконец-то ? Или сила божъего гнева уже давно не страшит боссов Интостроя ?
Наступает новый, первый квартал нового 2008 года! Это печальный юбилей - 3 года с даты когда должен был быть сдан наш дом! В связи с чем предлагаю начать процесс занесения Интостроя в книгу рекордов Гинесса как самую долгостоящую компанию в мире! Ребята поработали в уходящем году на славу - сколько штанов протерто о стулья в офисе на улице пушкинской, сколько кило растворимого кофе выпито, сколько лапши развешано на уши наивных инвесторов!
Поздравляю инвесторов Интострой с наступающим 2009 годом. Желаю всех благ и успехов в следующем году, ну и конечно, получить всем долго обещанные квартиры. 2008 год для многих был юбилейным годом (по просрочкам ожидания жилья). Желаю, чтобы все проблемы окончательно решились в следующем году.
Социальные закладки