|
Социальные вопросы... Они всегда болезненные были - и при СССР, и сейчас.
Согласен - есть категория людей, которой помощь нужна - это инвалиды от рождения, или ставшие ими в раннем или среднем возрасте. Это те, кто не успел заработать себе на старость... Все остальные вполне способны обеспечить себя к старости - только работай.
Конечно, тем старикам, которые попали на слом эпох - не позавидуешь... Но в превую очередь спросить надо именно с коммунистов - они свою страну развалили.
Да, кстати, на вопрос о детях ты так и не ответил...
Простите, а Вы работали в 80-х?
"Честно" - это как ? Дайте определение...
..а при советском строе была отменная цензура и покладистая статистикаТо, что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе... Как сказано парторгом - так и напишут. Могли и 80млн. написать.
Справка :
От так...1937
6 января
Всесоюзная перепись населения. Полученная численность населения страны оказалась гораздо меньше ожидавшейся. Результаты переписи объявлены недостоверными (сент. 1937) и засекречены. Разработчики и организаторы переписи – репрессированы.
Кроме того - количество населения можно "поддерживать" закрыв границы. Как это и было при советском строе ....
Они что - все умерли ?... за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности.,
Последний раз редактировалось Indeets; 16.08.2007 в 22:18.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
годы Численность Общий прирост Миграционный прирост
(сокращение) (сокращение)
1991 52057 112 151
1992 52244 188 288
1993 52114 -130 55
1994 51728 -386 -143
1995 51297 -431 -132
1996 50818 -479 -169
1997 50371 -448 -136
1998 49918 -453 -152
1999 49430 -488 -138
2000 48923 -507 -134
Дальше по динамике сам проследи или найди
Да, кстати, на вопрос о детях ты так и не ответил...
Вообще то этот пост о любви к Ющенко, а не о бо мне, (детей двое)
Не работал, не написал бы, а о честности, чести, достоинстве в словаре Даля там это есть.
Бред полный. Подрастешь - узнаешь, что ни одна страна быстро не меняется. Для того, чтобы произошли перемены нужно не одно десятилетие. Нельзя все понимать буквально.
Есть конкретные доказательства или очередное голословное утверждение?
Констиуционный суд Украины находится по адресу:
Украина, г.Киев, ул. Жилянская, 14
А это откуда взялось? Или есть прейскурант взяток и изменение тарифов одобрено и подписано президентом в его указе?
А ты - фашист. И, как одесситу, проживающему в "русскоязычном городе", рекомендую тебе сначала хотя бы научиться говорить на русском языке.
А Одесса - мультиязычный город.
Какие, например? Хоть один пример.
Лучше не продолжать, иначе нам станет совсем грустно и обидно за Одессу.
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
Ребята, ну это не серьезно... Тогда чего цепляться к Януковичу? Ведь ничего быстро не меняется... Дайте ему еще лет 10 порулить и он себя покажетБред полный. Подрастешь - узнаешь, что ни одна страна быстро не меняется. Для того, чтобы произошли перемены нужно не одно десятилетие. Нельзя все понимать буквально.Как критика оранжевых, так отмазки в таком духе... Не забывайте, что Ющенко уже просидел пол срока. Зачем тогда надо было обещать народу то, чего не сможешь выполнить?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вот тут я с Вами соглашусь:
1) Был у Виктора Фёдоровича шанс стать Президентом...
2) Был у Виктора Фёдоровича шанс оставаться ещё долго-долго Премьером...
3) Был и Александра Александровича шанс ещё побыть спикером...
...
Последний раз редактировалось audit_n; 17.08.2007 в 16:22.
Какие контраргументы??? Я - про ЯЙЦА!!!
![]()
Социальные закладки