Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1351
  1. Вверх #361
    Новичок
    сегодня когда стояли ждали утренник в коридоре шла группа и в ней шла девочка блондинка вся в зеленке и голова и лицо все родители в шоке)))))))так что с ветрянкой водят детей в сад?

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Nassya
    Скорее всего она уже переболела ветрянкой, конечно никто с ветрянокй не водит в ДС

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Ann_Grin' Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, кто что знает по поводу карантина по ветрянке в д/с (у нас в 11 группе висит объявление, что карантин в группе по ветрянке с 26.12 по 15.01). я думаю, что если бы был карантин по ветрянке, то закрыли бы весь сад? Или это наши воспитатели решили на праздники себе облегченный вариант работы организовать. Когда спросила, что раз карантин, то ребенка не водить? Мне сказали, мы вас предупредили, а вы сами смотрите водить или не водить ребенка, а утренник все равно будет.
    Это карантин в вашей группе, никаких дополнительных выходных это не дает воспитателям, просто они должны предупредить о том что в группе есть заболевшие ветрянкой. Возможно в группе есть дети которые переболели и у них уже иммунитет, а вы если не хотите подвергать ребенка вероятности заболевания то можете не водить его. Это конечно неприятное заболевание, но как по мне так лучше им в детстве переболеть, чем потом взрослому со всякими тяжелыми осложнениями. У нас тоже в прошлом году у старшей дочки был карантин по ветрянке, мы ходили и я все высматривала у нее "признаки", но так ничего и не произошло, пару человек из группы заболело и все.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Ann_Grin' Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, кто что знает по поводу карантина по ветрянке в д/с (у нас в 11 группе висит объявление, что карантин в группе по ветрянке с 26.12 по 15.01). я думаю, что если бы был карантин по ветрянке, то закрыли бы весь сад? Или это наши воспитатели решили на праздники себе облегченный вариант работы организовать. Когда спросила, что раз карантин, то ребенка не водить? Мне сказали, мы вас предупредили, а вы сами смотрите водить или не водить ребенка, а утренник все равно будет.
    карантин по ветрянке был во многих садиках в тот период.
    если не ошибаюсь, 21 день карантин. ребенок может заболеть на 21 день. это такое дело. те, кто был в контакте, те могут ходить в садик. а кто не был, тот сам должен решить хочет ли мама вести ребенка в садик с карантином. знаю, что надо написать заявление, что Вы в курсе карантина и не против посещения Вашего ребенка в этот период садика.

5. Вверх #365
    Та ничего писать не надо, если вы продолжаете ходить.

6. Вверх #366
    Новичок
    Девочки, есть у кого номер телефона заведующей? Очень нужен. Заранее благодарю.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Девочки какое обычное меню в младших группах если не ошибаюсь(от 3-х л)?
    и есть ли хотя б в одной группе веб камеры?
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

8. Вверх #368
    Камер, насколько я знаю, нет. А меню в основном каши (пшеничная, овсяная), молочная вермишель, супы всякие овощные, борщ красный, картошка с мясом, бывают булочки, ватрушки, вафли. Пить дают молоко или какао. А вообще если интересно, то меню каждый день вывешивают возле кухни.

9. Вверх #369
    Частый гость
    Камер нет, но как хотелось бы!!!! Хоть по одной в каждой группе...мечта

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Камер нет, но как хотелось бы!!!! Хоть по одной в каждой группе...мечта
    так в чем проблема? я как мама оч бы хотела даже поставить за свой счет камеру,всегда зайти где б я не была и глянуть что с моим ре!

а что касается колбас,консерв,йогуртов,конфет такое попадает в меню?
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

11. Вверх #371
    Посетитель
    а что касается колбас,консерв,йогуртов,конфет такое попадает в меню?
    В средней группе сосиски бывают,и консервы, и йогурт тоже пару раз давали.

12. Вверх #372
    А есть среди форумчан многодетные в нашем садике?

13. Вверх #373
    Частый гость
    В меню в январе колбаса вареная встречалась точно.

14. Вверх #374
    Частый гость
    ПРО КАМЕРУ.Как-то читала на форуме, поднимали этот вопрос(не в нашем саду), так там и педофилов боялись(если узнают пароль, вскроют сайт), и денег очень много насчитали. А я бы согласилась и на просто камеру. Когда возникают спорные вопросы или для того, чтобы доказать воспитателю, что надо работать, а не сидеть на мягком месте, заниматься с детьми, а не мебелью быть.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Девочки, мы на осень собираемся в сад идти. Но мы без прививок (только БЦЖ) и делать не собираюсь. Подскажите пожалуйста в личку, кто посещает сад без прививок и каким образом туда попали? Путём официального отказа или покупали прививочный лист?
    Заранее всем ответившим огромное спасибо!!!!
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на осень собираемся в сад идти. Но мы без прививок (только БЦЖ) и делать не собираюсь. Подскажите пожалуйста в личку, кто посещает сад без прививок и каким образом туда попали? Путём официального отказа или покупали прививочный лист?
    я слышала что хотят в первом полугодии принять закон про то, что в садик брать деток без прививок.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    вот интересная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=249629
    Но я скорее всего наверное буду покупать чтоб не создавать лишний геморрой)
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

18. Вверх #378
    Новичок
    Ой, а мне так понравился спортивный праздник, как будто побывала в настоящем цирке. Вспомнила детство и порадовалась за маленьких артистов. Спасибо всем организаторам за это замечательное представление.))

19. Вверх #379
    Новичок
    Подскажите какие впечатления о садике в целом, ну и конечно же о воспитателях? Какие развивающие игры с детками проводят, гуляют ли с ними, отслеживают мед. работники состояние приводимых детей,я имею ввиду t,и др.
    Т.к эту инфо. у заведующих как правило получить нельзя, у них перед началом разговора, только один вопрос: есть ли у вас направление? Может ваши малыши вам расказывают,что они делают в течение дня?

20. Вверх #380
    В общем впечатление о садике складывается хорошее. Очень много зависит от воспитателей к которым вы попадете. У нас в средней группе, очень много занимаются с детками, это я вижу по ребенку. У моего ребенка очень трудно узнать что делали, чем занимались вообще бесполезно спрашивать (т.к. слово "занятия" у них не произносят). Но потом дома в игре она все и выдает, в общем - я довольна. За физическим состоянием детей следят (относительно других садиков). Ну единственное конечно это питание (ну как и во всех гос. садиках) оставляет желать лучшего. Хотя, опять же мой ребенок там ВСЕ кушает, в то время как дома мы перебираем едой, ну естественно, вечером прийдя с сада она еще что-нибуть жует.

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права