|
lalalyla, а кто для вас ОШО, тоже непросвященный гуру секты имени себя? он тоже был указан в списке, которому вы поверили, а гуру секты баптистов - Иисус Христос, тоже не был святым, он же тоже указан среди сектантских гуру?! Мне очень надо, чтобы вы стали более критичной!!!
Зачем вы так быстро впали в апатию и недоверие? Я лишь ученик, такой же, может, как и вы... просто на какой - то момент наши с вами мнения оказались разными, но это не значит, что мы враги...
Пожелание: не надо быть теннисным мячиком во мнених других. Вот и весь мой совет вам на сегодня. До свидания! Приятного вам общения на форуме!
lalalyla, 1. Вы от меня слишком много требуете, нигде выше Вы пожелания со мной не общаться не высказали, вот первопричина. 2. Вы вольны считать кого угодно не гуру, ему от этого хуже не станет, но зачем Вы перенесли отношение на меня лично?
именно поэтому мы очень часто думаем в одном направлении и понимаем друг друга
мы не свободны, мы в рамках своих целей и стремлений, но мы свободны в путях к ним, согласна конечно нашему мировозрению.
И самое главное, я не гружу других в правильности своего пути, но и не хочу чтоб и меня грузил человек правильностью своего пути. у каждого свой, мы конечно можем обсудить его, но навязать не имеем права, мы можем дать совет, но не настаивать, мы можем поделиться знанием, опытом и т. д., но не вербовать...
ты согласна?
мне кажеться, что счастье заключено и в этом всем тоже![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Конечно. "Не судите" - одно из главных постулатов, которому стараюсь следовать.
Кстати, у Олега Торсунова есть именно на эту тему рекомендации. Согласно ведической мудрости, можно схитрить с человеком, который хочет тебя обмануть, и желательно избегать людей, которые находятся в гуне невежества, ибо это оскверняет. Прошу прощения заранее, просто передаю мысль.
А моё счастье вполне простое. Когда утром меня будит мой кот, и это - первое, что вижу, когда он заползает ко мне и смотрит на меня в лучиках утреннего солнца - это счастье. Когда улыбается мой любимый, это - тоже счастье. В передаче "Прожектор Персхилтон" сегодня наслаждалась обществом Микки Рурка - это тоже счастье.
Я желаю всем счастья!
Дамы, прочитал вашу дискуссию, и повторю свой вопрос, в чем заключается предательство для вас? почему вы именно его поставили в противовес счастью?
Есть маса других негативов, посильнее и жестче предательства....
Социальные закладки