а что за нарыв?
|
а что за нарыв?
а как Вас зовут?))))))))))))
косить глазом начал сильно, были перед садом в Филатова сказали что все в норме приходите через полгода, а он все больше и больше косил левым глазом - на этом же глазу нарыв начало набирать ( с октября!!) я так понимаю что там внутри воспалительный процесс. потом я начала замечать что он когда смотрит мультик как бы резкость навозит - прищуривается, подбирает угол просмотра чтоб видеть и воспитатели начали говорить что постоянно обо что-то спотыкается, падает - как-будто не видит препятствие вообще ... ноги в руки и в конце января в Филатова, но уже к другому врачу и тут выясняется что зрение колоссально упало: на правом 50%, а на левом вообще 5% ... месяц ездили на процедуры, одели очки после процедур восстановили только до 80% правый и 15%-20% левый, прогноз очки до конца школьного возраста.
но кроме того я наконец нашла причину воспаления и нарыва и устранила причину, поэтому он уже практически зажил - и начала замечать что и глазами начинает реже и меньше косить ... надеюсь что очки снимем раньше ...
меня Саша и на тыа вас?
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Лена, или Розаи на ты
Очень приятно
мы домой медленно идем (на Софиевскую) мимо львов, Тещин мост, бульвар Жванецкого (Искусств бывший) и на Торговую. дорога занимает утром 15 минут, вечером больше часа идем, особенно если с обоими детьми.
чаще муж водит/забирает у нас дочка "мамина" не могу уйти без нее куда вообще, при этом дома она спокойно сама играется, читает книжки и т.д., но я должна быть в одном с ней помещении (как будем к садику привыкать даже боюсь подумать)
нет, и суббота и понедельник выходной![]()
Социальные закладки