|
Форумчане, может кто подскажет у меня проблема с судом и так как суд переходит в Верховный, хочу написать президенту письмо. Подскажите адрес или быть может сайт где есть приём граждан.
…суровые серые будни )
http://www.president.gov.ua
Там, наверное, найдешь![]()
Ребята, к вам консультативный вопрос:
Группа людей пользуется на протяжении 25 лет гаражами возле своего дома. Правоустанавливающих документов на это имущество у них нет. Недавно дом приписали к новому ЖЭКу, они грозятся снести гаражи находящиеся возле дома. Гаражи находятся в непосредственной близости к дому.
Вопрос:
1. Какие необходимые документы необходимо подать и куда для решения этого вопроса и приватизации гаражей.
Спасибо![]()
пардон! это я нолик еще один случайно дописала... не 12100, а 1210 конкретно в г.Одессе... Спасибо, что заметили мою ошибку...![]()
Очень нужен толковый юрист в сфере недвижимости ! Очень прошу вас дать координаты.....
Здравствуйте, уважаемые коллеги (и не только коллеги)!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти литерату по правовому статусу бюджетных учреждений как субъектов финансовых правоотношений (диплом "горит", а литературу не могу найти)
Заблаговременно спасибо!![]()
Уважаемые форумчане,
Кто может, дайте пожалуйста консультацию по следующему вопросу.
около года назад было ДТП. Виновник отказался платить. Суд признал его виновным и передал решение в исполнительную службу. Сейчас из нее пришло письмо, что за этим товарищем имущества не числится.
Значит ли это что от него уже ничего не добиться?
Если кто слышал о фирмах в Одессе, которые занимаются взысканием долгов, в том числе и у частных лиц, поделитесь информацией. Я уж готова не выиграть ничего с финансовой точки зрения, только бы этого мерзавца наказали.
Заранее спасибо тем, кто откликнется
Последний раз редактировалось Tanila; 20.02.2008 в 22:50.
Если сумма достаточно большая - попробуйте начать с исполнительной службы: найдите конкретного гос. исполнителя (его фамилия должна быть на письме, которое Вы получили). Проведите беседу с исполнителем и пообещайте ему мотивацию. Не исключен вариант, что за 100 долларов, полученных с виновного гос. исполнитель дал ответ что имущества установить не удалось.
Относительно коллекторских фирм: в одессе такие есть, лично с ними не сталкивался, но слышал... на сколько я знаю работают они по "классической схеме" за какую-то часть от суммы долга.
Социальные закладки