но,согласись,что это большая редкость..сколько из твоих партнерш так могли?Максимум -одна.А подавляющее число людей в реале этого никогда не видели и не увидят.Мало у кого это физиологически возможно,я думаю.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
не важно. главное, синку, що це не фантастика!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сквиртинг, тема просто как про снежного человека, какой-то сасквич получается=(...
действительно, для того, что б попробовать увидеть и лицезреть "сие чудо"-нужно перепробовать несколько девушек, партнерш (как минимум), в силу того, что таки да не все женщины физиологически извергают данную жидкость, доставляя несусветную радость своему мужчине!=)
вот и ооооч расстроился предприняв несусветное колличество попыток с любимой...начиналось от: "кунилингус, а потом легонько пальчиком туда и после нескольких минут молчания "Зайка , а что ты там нащупываешь?"" и до варианта : я только туда пальчиком тык-мык, а жена мне "Котик я уже кончила, мне больновато (или щекотно)!"
Ну как тут не расстроиться!!!=((
Блин!!!
предупреждать надо.Вообще,лучше обсудить с милой эти моменты и хотя бы пару роликов вместе посмотреть.Иначе точно ничего не выйдет(во всех смыслах этой фразы)).
есть подозрение,что jil-Sander не предупредил даму о цели своих действий
я вот уж пару дней,как заинтересовалась этой темой,сперва вроде как из чистого любопытства.Хорошо вам говорить-"через не могу".Я вот вчера вспомнила,что мой благоверный еще почти на заре нашего знакомства однажды уж очень настойчиво стимулировал точку G,но так как он не поставил меня в известность,для чего это все делалось,конечно же,я почувствовала дискомфорт и позыв к мочеиспусканию и через некоторое время попросила прекратить.Он потом спросил меня,нашел ли он ту самую заветную точку.Ну да,говорю,нашел.А он мне почему -то не очень поверил.Я еще удивилась тогда-почему не верит?Но он так ничего и не обьяснил.Теперь-то я понимаю,что он решил,что не нашел потому,что не было вот такого вот результатаВчера поговорили откровенно(он у меня жуткий консерватор и слова из него на эту тему не вытянешь,так что это было непросто).Оказывается,он тогда посмотрел ролик,в котором мужчина рассказывает,как научить сквирту,делает девушке массаж,ну и потом сам процесс,ессно.Но так как он видел фильм без перевода,а в англицком он не силен,то он не учел того момента,о котором говорилось в фильме-что девушка должна не сдерживать позыв,доверять и т.д.Я вчера нашла этот фильм,только уже с переводом-довольно познавательно,но надо смотреть вдвоем,иначе нет никакого смысла.Я своему говорю-ты прикинь,если бы получилось,а я о таком даже ничего не знала тогда.Я бы чувствовала себя опозоренной,и вообще.Даже не знаю,как бы я отреагировала.Предупреждать же надо
![]()
More books - less fear
Олечка, вот вот вот.....и у нас так же...позывы к мочеиспусканию присутствуют, но как расслабить так, что б девушка перешла этот порог "несдержанности" как советует Док.....в этом и вся суть .....сразу скажу в ванной не удобно...в душе стоя тоже не подберешься правильно......
Да, и вопрос к испытавшим и получившим результат девушкам: это действительно НЕ БОЛЬНО??? Так как присутсвует некий дискомфорт, а я думаю любой любящий мужчина никогда не захочет причинить неприятные ощущения своей любимой....Действительно ли как в вышеупомянутом ролике сам момент сквирта и эякуляции сопровождающийся выбросом жидкости настолько приятен?
вот и меня это жутко интересует...странно,но муж как-то не особо горит желанием пробоватьА я уже очень заинтригована..Даже не верится,что это может быть круче,чем у меня всегда
Да и есть проблема,как отключить мозг настолько,чтобы не бояться описаться?У меня с этим есть проблема,помню по себе,что даже во время родов боялась опозориться (а там реально ощущаешь,что вот-вот обделаешься)и я останавливала себя и не тужилась во всю силу.Как результат-разрез промежности...боюсь,тут будет та же проблема-отключение мозгов*вот что самое трудное..
More books - less fear
тихонько подсказываю) не жди, что она обрадованно отдастся, представь, тебе делают массаж простаты, незнакомо, попроси девушку сделать, и не движения вперед назад, а по классике массажа простаты, почувствовал?) уписиваешься?) нет (мы едем к вам(С) Тайд))) так вот, тебе не сильно приятно, то есть ты писяешь против своей воли, вернее позывы, а теперь добавь к этому стимуляцию пениса, приятнее? тогда идем дальше, попробуй во время массажа простаты кончить) не, не получается? в голове пронеслось, ты не гей))) а ты попробуй, вот вот, расслабься, расслабь сфинктер, что, не получается по прежнему, а девушка уже разыгралась, давит и давит , теперь уже и до мозга дошло, расслабишься, опозоришься и иииии, лучше стань амебой или холодцом, один раз опозорься, и перед кем, перед своей девушкой, ааа, застебет жеж потом, нет, тогда тебе повезло, благополучно кончив, может переходить на сквиртинг.
прочитай выше, помучай мужа) пусть опишет состояния, но по ходу, ему уже неинтересно, ну кончаешь ты от клитора+вагина, довольна, чего напрягаться, полночи убалтывать, а вдруг еще понравится, тем более может у него есть опыт сквирта, зачем дорого человека ввергать в шок)
Таро, расслабить можно процесс который рожден в мозгу через нейро синапсы, а тут безусловный рефлекс детства) ты попробуй просто пописять во время секса, тяжко?) нет, тогда твой случай интересен) далее, ванна не нужна, горячая среда может расширить сосуды малого таза, связки и может быть больно, ласки предварительные тоже могут отвлечь, клитор у некоторых дам может перейти в состояние анастезии, там уже или привычно член нужно для оргазма, или спать, поэтому, тут надо еще раз повторю, как в БДСМ сессии, добровольно, осознанно, желательно игриво (ролеплей, можно мед фетишь, типа играем в доктора) и в ответственный момент жестко, но без фанатизма, на кулак матку наматывать не нужно, но представить, что ты выдавливаешь из милой правду, с определенным цинизмом и добротой надо, будут вырываться, пищать, угрожать, слегка падать в обморок, неметь конечности, бросать в жар, в холодный пот, матюкаться, короче, эффект не всегда предсказуем, поэтому, нежная фиксация, самое то)))
Таро, и там, пока не подготовишь, больно, потом нежненько выходим на уровень больше приятно, чем больно, а потом уже понесло, главное не обломать процесс)))) могут и обидеться)))) то есть, если уже рубить, то чтобы наверняка.
Пробуем, в личку впечатления и жалобы))))
Да, если все таки произошло, дать понюхать субстанцию, если партнерша здоровая и нормально питается, запаха нет))) у некоторых или в теплое время года, быстро испаряется, и даже не оставляет следов на одежде и постели,
Обязательно не давать пить много жидкости перед этим, сводить партнершу в туалет, по всем нуждам, не накармливать, не напаивать.
Социальные закладки