|
Возле Екатериненской площади
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Недавно в Фортуне появился новый табак Manitou. Кто пробовал, что скажите?
---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 16:24 ----------
Тема умерла
попытаемся возродить! Попробовал я Manitou, очень хороший табак, по заверениям без химической дряни. И действительно, по моему скромному опыту можно сказать, что этот табак на порядок лучше Bali, MB и прочего. Из того, что не понравилось:
1) Табак был суховат изначально, пришлось увлажнять, иначе отдавал кислятиной.
2) "Внешний вид говорит о хорошем качестве (мелкая, ровная нарезка, отсутствие большого количества жилок)." — неправда, очень, очень много мусора.
Итак, попробуем проапить тему.
Снова вернулся на хендмейд, ибо сигареты теперь вааще не вариант - 24,5 грн за пачку парламента карат, который еще как-то можно курить - це занадто.
С пятницы затестил 2 раньше не пользованные опции: MacBaren Pure Tobacco and Graaf American Blend.
Что я могу сказать: МБ пьюр тобакко - це очень хороший табак, без мусора, в меру суховат/влажноват, приятный послевкус и аромат, но сцуко 75 грн за кисет уж очень неэкономично.
Грааф - влажноват, комковат и слабее по крепости. При стоимости 39 грн за кисет вполне себе вариант для ежедневного курения.
продам машинку для самокруток полуавтомат smoking - новая - скрутил одну самокрутку - 100 грн.
Golden Virginia какой брать если что?
Знакомый сейчас в Брюсселе, завтра будет обратно лететь. Планирую ему заказать 5х50 Голден Вирджинии на пробу на новый год))))
вот такая интересная новая бумага появилась в продаже.
на вкус - сладковата
внешне - прикольно, стильно
горение - слишком быстро, сама не гаснет
выводы - иногда побаловаться
![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
а где брали
искал очень долго
спрашивал в новом привозе
в ответ нет и нет
ликорайз - это корень солодки, лакрица. Кстати, на новый год подарила мужу табак из нового (для меня!) магазина - Мерри Лэнд, ссылку давать не буду, на всякий случай. Купила 2 вида табака Dockers в картонных тубах по 140 грамм. Пока что муж не жалуется, посмотрим, что он скажет после продолжительного курения.
Dockers Bright Virginia по словам мужа - хуже, чем Мак барен, но не такой вонючий как сигареты.
Вишневый Dockers - качество табака ощутимо хуже, чем у Dockers Bright Virginia.
все, что удалось выудить у мужа, он немногословный и объяснить мне не может, так как я никогда не курила.
кстати имеется излишек бумаги для самокруток в размере 10 пачек, но бумага не простая, походу льняная, производства Сирии, очень тонкая, без клея не согнутая, куплена была в Турции в 12м году, блин сам стремался, спрашивал у продавца где клей? и как ее склеивать, но оказалось что для этой бумаги клей не нужен, склеивается языком и держится не хуже клея, как если сразу курить так и если накрутить впрок... не имеет никаких запахов при сжигании, продам не спеша (а может и не продам) табачному гурману за вменяемые деньги, кто хочет фото или потрогать-понюхать-посмоктать в живую пишите в ЛС
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 18:52 ----------
по поводу Докерса и МериЛенд... в частности тубы, Вирджиния просто бесподобна! ваниль, вишня, (другие не люблю и не заказываю) щиплет язык если курить без фильтра (с фильтром тоже но не так), примечательно что влажность и нарезка на высоте в отличии от Денима и того нового что по 160? гр. в пластиковом пакете, в Дениме нарезка широкая напоминает марочные сигареты, а тот что в пластике дробленный-тирибленный походу.
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Дорогие любители натурального табака, думаю, Вам будет интересно, в Одессу приезжает представитель компании Mac Baren и будет 18 июня в Бутике Сигарного Дома Фортуна, что на Екатериненской, презентовать новый табак RAW, можно будет попробовать, покурить, получить брендированные подарки и пообщаться с иностранным гостем. Начало в 19:00.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Социальные закладки