| ||
Тема: Олимпиада в Сочи.
Колонья в лыжах второе золото взял.Россияне совсем бледно смотрятся.Еще три гонки осталось.
Белоруссы молодцы. Уже 3 золота )
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Да я не против новизны, просто появилось много новых видов спорта, где есть ярко выраженные лидеры у которых практически монополия на победы ) И получается, что сравнивая количество полученного золота командами равняют например золото по керлингу, которым по миру занимается пару тыщ человек и золото по лыжам, которыми занимаются миллионы ) Это я считаю неправильно, так как рушится главный принцип спорта - быть доступным для большинства.
Яка дивна в нього спика. Починає боліти прям перед серйозними стартами. І якщо він такий хворий, так поступився б місцем здоровим. Тим більше, що він чемпіонат Росії програв. І взяли його після контрольного прокату, який ніхто не бачив. А цей тур в нього був запланований ще задовго до ОІ. Це власне саме тур його імені, так шо він все зробив правильно. Отримав медаль в команді і непереможний побіг косити бабло.
Всі хлопці сьогодні козли. Як так можно було віддавати один одному шанси на медаль???
Навіть найкращі стають згодом катами
Ребята.ну неужели Плющенко сам пришел в ОК и срежесировал эту ситуацию. ВОЛОДЯ сказал. Страна сделала. Пусть бы 100реальных претендентов было.но их весь мир не знает. А Плющ это имя. Давайте оставим его. Пусть будет здоров.зарабатывает деньги. У него семья.
Если бы знал как будут кататься конкуренты одиночники, возможно не снимался бы, все падали как прошлогодний снег, Евгений мог на одной ноге откататься и выиграть Олимпиаду
.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Первое "нефигурное" золото Олимпиады в Сочи-2014 принес сборной России Виктор Ан (Ан Хён Су)! Владимир Григорьев - серебро!
Справка Википедии:
Виктор Ан (до декабря 2011 года — Ан Хён Су (кор. 안현수);23 ноября 1985, Сеул, Республика Корея) — российский шорт-трекист, до декабря 2011 года представлявший Республику Корея, четырёхкратный олимпийский чемпион, пятикратный абсолютный чемпион мира (2003—2007), двукратный обладатель Кубка мира. Экс-рекордсмен мира на дистанциях 1000, 1500 и 3000 метров. Двукратный чемпион России.
читать полностью: http://skirun.ru/2014/02/15/viktor-an-viigral-sochi-2014-1000/#ixzz2tOfLO7Lv
Эхх богата Россия талантами!))
Интересно как удалось переманить его под российский флаг? Что посулили?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Хоккей смотрите??? США-Россия. Вот это я понимаю нервы!!! )))
Социальные закладки