печалько
|
печалько
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Нужно просто место, где можно было бы посидеть. В принципи есть место на 10 человек (это в баре) в отдельной комнате посидеть, поиграть. Но нужно минимум будет на 20 грв заказ с человека. Могу попробывать узнать, если интересен такой вариант.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
+ тоже готов скорей всего нас 2е сколько в банк скидуем возможно достану набор покера с фишками на 10к
Свобода лечит лучше всего
Мы в среднем если получается кого найти поиграть: играем турнирчики. если 5 человек 1 призовое, если 6+ то 2. Играем по 20 грв. Можно поиграть и в кэш. 25\50 коп.
Но у всех по разному получается. И в итоге не так уж часто собираемся. Если Вас уже есть трое, я четвертый. Можно ещё три-четыре человека найти. Выбрать самый оптимальный день и собиратся раз в недельку на пару часиков. Единственное, что бар на Молдаванке в р-не к-т Родина.
С удовольствием поиграю в субботу жду предложений
С удовольствием поиграю в субботу жду предложений
.
Я тоже буду могу в субботу с 5 часов . Можно собраться в кафе бандероль на вице адмирала Жуково возле натошки как вам предложение?
Я тоже не против поиграть могу в субботу с 5 часов есть предложение поиграть в кафе бандероль
я готов играть предложения жду в личке.
Для меня бандероль далеко. мне бы на фонтане или что-то близлежащее.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Ну что может попробуем собраться в четверг 16.02. в 18:00-19:00 вечера М.Арнауцкая L Комсомольской (Старопортофранковская) ?
что по ценам ?
хм.. ничего в личке не нашел. напиши пжл в личку номер свой
НУ пока, что вроде 2 человека + я + 1 со мной. итого 4. Кто ещё под тянится. на завтра 16.02 в 18:30
Со мной будет 3+1-? человек. Подтягивайтесь!!! в 18:30 сегодня!
з.ы. Слипик, так давай тоже подходи![]()
Социальные закладки