Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 716
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для kasja
    Алена,я восхищаюсь Вашим терпением! Так адекватно реагировать на "гадливые" посты-умница! Думаю,что время подскажет правильный путь.Не спешите с окончательным решением,может уже завтра Вы посмотрите на свою ситуацию с другого ракурса.Искренне желаю удачи!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Смогли бы выйти замуж за заключенного?
    Или, если оступился, то ну его нафиг и жить надо только для себя, а не тратить время на ожидание и поездки в зону?

При условии, что он вам очень нравится, вам интересно вместе и вообще, он эдакий настоящий мужчина
    Интересно поставлен вопрос. Какое имеет отношение "оступился" к обсуждаемому случаю?

Если говорить отстранённо от описанной истории, то не могу категорично сказать, что отказалась бы от любимого мужчины, если бы он переступил закон и попал в тюрьму... Тут надо смотреть на причины, на обстоятельства...

А касательно этой истории... "По неосторожности" - это только по закону. А по сути - человек, состоящий в преступной группировке и стреляющий в людей, уже по определению не может убить по неосторожности.
    А защищать таких отморозков - быть таким же отморозком. ИМХО.
    Особенно поразило "он же МНЕ ничего не сделал, так что кого он там бил и убивал - мне всё равно". No comments...

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну да, теперь выходит, что ты не писала, так как вчера ты потерла свое сообщение в котором описывалось как он мента подстрелил и убил того, кто как ты изволишь выражаться "на деньги его кинул" https://forumodua.com/showpost.php?p=11149088&postcount=282

и не надо рассказывать, что кто-то что-то додумал, просто посты чистить не надо, чтоб потом других не винить в своих высказываниях
    повторяю для ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ -
    я написала, что он убил того, кто кинул, но я не писала, что убил ЗА ТО, ЧТО КИНУЛ.

Потерла я пост потому, как уже слишком дофига и так поведала об этой истории.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Я написала, что убил того, кто кинул, но не написала, что убил за то, что кинул. Агрессии в вас предостаточно, но вот внимательности надо бы подзанять
    Я агрессивная, злая, жестокая - то ли дело Вы и Ваш возлюбленный С внимательностью у меня ОК. Но если человек убивает того, кто его кинул - как бы логично предположить, что за это и убил. Потому как версия "Он меня кинул, а я его убил абсолютно случайно и нечаянно" - звучит слегка натянуто....

А вообще, Вы между делом такиие вещи тут пишете - просто радость прокурора. Боюсь, любимый если узнает, мало обрадуется (как минимум, то, что это не было "убийство по не осторожности" знает уже весь форум. "Защищал свое будущее" - это уже потяжелее статья-то.

5. Вверх #365
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Где именно вы сленг углядели, не пойму?Я имею обыкновение выражаться столь правильным русским языком, каким мало, кто владеет в наших широтах
    где слэнг? да у тебя в каждом посте он проскакивает, хотя не удивительно, что ты этого не замечаешь

думаю вы будете идеальной парой могу подсказать, где не дорогие свадебные платья продаются
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Алёна,за терпение и такт мой респект! ;-) Нужно быть ну ооочень лояльным и мудрым человеком чтоб такие высказывания прокомментировать без арессии и хамства,которое неприкрыто лезет наружу в болшенстве постов комментирующих.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Алена,я восхищаюсь Вашим терпением! Так адекватно реагировать на "гадливые" посты-умница! Думаю,что время подскажет правильный путь.Не спешите с окончательным решением,может уже завтра Вы посмотрите на свою ситуацию с другого ракурса.Искренне желаю удачи!
    Ой как трогательно,, "гадливые посты" не хочу желать плохого, но так интересно что бы вы запели если бы с членом вашей семьи, или с вами что то по не осторожности сделал возлюбленный хозяйки темы, Вот бы повосхищались тогда, и терпением, и моральными качествами.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Алёна,за терпение и такт мой респект! ;-) Нужно быть ну ооочень лояльным и мудрым человеком чтоб такие высказывания прокомментировать без арессии и хамства,которое неприкрыто лезет наружу в болшенстве постов комментирующих.
    да, мы агрессивные и хамки!

так как просто в голове не умещаются взгляды на жизнь топикастера, но видать вам такое импонирует, раз респектами разбрасываетесь

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ой как трогательно,, "гадливые посты" не хочу желать плохого, но так интересно что бы вы запели если бы с членом вашей семьи, или с вами что то по не осторожности сделал возлюбленный хозяйки темы, Вот бы повосхищались тогда, и терпением, и моральными качествами.
    наверное б завалила бы его "респектами" просто!

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для MILA_07

так как просто в голове не умещаются взгляды на жизнь топикастера, но видать вам такое импонирует, раз респектами разбрасываетесь
    Мне ипонирует чувство такта...А судить о её взглядах на жизнь не моё право.Я уважаю любые взгляды на жизнь,,но это не значит что они для меня приемлемы.И зря вы судите о человеке по форумам...да и вобще зря судите.

11. Вверх #371
    Алена,я восхищаюсь Вашим терпением! Так адекватно реагировать на "гадливые" посты-умница!
    Да я уже поняла, что тут в большинстве своём люди, жизнь мало познавшие))) В чем-то даже забавно всё это читать

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

А касательно этой истории... "По неосторожности" - это только по закону. А по сути - человек, состоящий в преступной группировке и стреляющий в людей, уже по определению не может убить по неосторожности.
    А защищать таких отморозков - быть таким же отморозком. ИМХО.
    Особенно поразило "он же МНЕ ничего не сделал, так что кого он там бил и убивал - мне всё равно". No comments...
    Да всем всё равно, кто кого убивает. Люди думают только о себе И это нормально. Всё остальное - патетика, лицемерие и лирика.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я агрессивная, злая, жестокая - то ли дело Вы и Ваш возлюбленный С внимательностью у меня ОК. Но если человек убивает того, кто его кинул - как бы логично предположить, что за это и убил. Потому как версия "Он меня кинул, а я его убил абсолютно случайно и нечаянно" - звучит слегка натянуто....

А вообще, Вы между делом такиие вещи тут пишете - просто радость прокурора. Боюсь, любимый если узнает, мало обрадуется (как минимум, то, что это не было "убийство по не осторожности" знает уже весь форум. "Защищал свое будущее" - это уже потяжелее статья-то.
    где слэнг? да у тебя в каждом посте он проскакивает, хотя не удивительно, что ты этого не замечаешь

думаю вы будете идеальной парой могу подсказать, где не дорогие свадебные платья продаются
    Недорогие свадебные платья себе покупайте))
    Сленг - где вы его углядели
    ? не пойму. Использую идиомы в речи, факт, но они распространены вполне вне всевозможных криминальных обществ. По крайней мере я выражаюсь более деликатно, нежели некоторые кисейные барышни, с жаром и пылом отстаивающие некие иллюзорные понятия о жизни

Ну ладно, моего возлюбленного, памятуя статьи и не зная лично, можно назвать агрессивным и злым, но я-то каким макаром при деле?))) Говорю же - есть доказательства незаконных моих действий - пожалуйте с обнародованием фактов, ежели нет, то хватит уже изливать на меня эфимерные претензии из одного только желания что-то кому-то доказать.

Напоминаю - я на личности не переходила и на людей от несовпадения мнений не наговаривала, несуществующих фактов не додумывала никого не обвиняла в каком-то абсурде. Я лишь вполне допустимо и толерантно отвечала на беспочвенное хамство

Про радость прокурора. Конечно же, следствие, свидетели, след. эксперименты, - это всё пустяки, главное, что девушка под ником Алёна Зажигалка на каком-то форуме написала без дат, фамилий и даже просто имён)) Это, конечно, прокурора тронет и обяжет суд добавить лет триста к приговору

12. Вверх #372
    Пару лет назад в Москве был случай, женщина остановила такси, мужчина таксист завез ее на пустырь и попытался изнасиловать. Она его убила по неосторожности в целях самозащиты. ЕЕ судят до сих пор. На суде выступала жена таксиста этого, оправдывала полностью его действия, кричала что женщина (мать маленького ребенка, жена своего мужа спешившая на работу, дело утром было) сама его справоцировала итд,,, Мне почему то показалось Алена что если бы ваш настоящий мужчина что то подобное совершил вы бы его оправдывали с пеной у рта, он же кормилец, ради семьи, потому что так жить привык итд,. вариантов масса.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    "Защищал свое будущее" - это уже потяжелее статья-то.
    по смыслу практически "пацан к успеху шел"
    для тех кто не в теме:
    http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%8...88%D0%B5%D0%BB
    если в башне дребедень....

14. Вверх #374
    Знаете, мой возлюбленный просто так никого и пальцем не тронет. Для того,чтобы он в челюсть дал, как минимум надо очень сильно его задеть или кого-то из его близких. По поводу ввязывание в дела с такими "опасными ребятами" я уже написала - каждый сам себе злобный буратино. Не надо кидать, подставлять, делать гадости и никто никого не будет за это наказывать.

У меня тоже в голове не умещаются взгляды на жизнь некоторых товарищей, но это не даёт мне право опускаться до хамства и переходить на личности. Наверное, так и надо делать, но мне мешает воспитание.

Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Мне ипонирует чувство такта...А судить о её взглядах на жизнь не моё право.Я уважаю любые взгляды на жизнь,,но это не значит что они для меня приемлемы.И зря вы судите о человеке по форумам...да и вобще зря судите.
    Золотые ваши слова. Спасибо за мудрый взгляд на всю эту консисторию )))

15. Вверх #375
    ...сама его справоцировала итд,,, Мне почему то показалось Алена что если бы ваш настоящий мужчина что то подобное совершил вы бы его оправдывали с пеной у рта, он же кормилец, ради семьи, потому что так жить привык итд,. вариантов масса.
    опачки, а он уже и насильник потенциальный!!!
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    по смыслу практически "пацан к успеху шел"
    для тех кто не в теме:
    http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%8...88%D0%B5%D0%BB
    да он и быдло к тому же!!!!
    жуть, как это я не углядела. Но вам тут, конечно же, виднее

какая забавная логика у народа. Надо было написать, что карманник, тогда бы сделали тут из него рейдера или (что более вероятно) маньяка, пожирающего христианских младенцев)))

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для kasja
    Кто дал Вам право,судить человека? С маниакальностью,придираться к каждому слову? Вы "правильные" девочки,белые,пушистые не прощающие другим недостатков! На поверку,именно такие оставляют в беде,не дай бог,замарать свои жизненные принципы!

17. Вверх #377
    Кто дал Вам право,судить человека? С маниакальностью,придираться к каждому слову? Вы "правильные" девочки,белые,пушистые не прощающие другим недостатков! На поверку,именно такие оставляют в беде,не дай бог,замарать свои жизненные принципы!
    Да я как-то это именно и пыталась выразить, просто слов достойных найти не могла. Хорошие мальчики и девочки, с пеной у рта доказывающие, что им не безразлична судьба бедного парня-пострадавшего и его семьи, устраивающие плач еврейского народа по невинным жертвам морального урода, проходят спокойно мимо чужого горя, а зачастую сами являются причинами чьих-то слез.

18. Вверх #378
    Человек как раз для этого тему и создал что б его тут обсуждали, или я неправильно правила форума понимаю? Да и белые и пушистые) не верите что такие бывают?) искренне сочувствую)

19. Вверх #379
    И еще. Не важно, как поступает человек, большинству важнее ,какие принципы от отстаивает словесно. То бишь - делай, что хочешь, но говори о высокой морали.

Это и есть лицемерие. Когда мне знакомый священник сказал, что человеку, который попал в тюрьму, и руки подавать не надо, я поняла, что он для меня уже не совсем священник.

Где же та хвалёная христианская добродетель, где же так горячо проповедуемое всепрощение? Простить того, кто предал и кинул, не убивать его, говорите? А что же вы не прощаете тех, кто совершил преступление, во всем признался и перед обществом и законом уже за все ответил?

Двойная мораль, вот она. В принципе, что и требовалось доказать.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Avanta
    Эта тема выставлена для обсуждения вроде бы?)) Если бы человек не хотел это обсудить, то не открывал бы тему?

Человек окунается в жизнь о которой имеет мало понятий, судя по высказываниям, которые "оторваны от реальности". Ладно сама лезет, но когда звучит "ребенка это не касается" то для меня это уже предел.
    Scio me nihil scire...

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права