"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
vdym Ого! поздровляю,ранний цветочек!
vdym, если не считать прошлую зиму, то про зимовку ничего сказать не могу. Гортензиям год. Их три штуки. Зимовали все без укрытия....
а у меня гортензия всязасохла-(цветки в смысле) хотя я ее очень люблю... все горит на этомсолнце- единственное что радуют это чернобривчики, и расчцели у меня майоры и васильки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Марина+, понятно, удачи вам в выращивании такой красавицы
*ОДА*, это точно, на солнце у меня тоже всё горит и быстро отцветает. Пока те деревья вырастут, я с ума сойдуна пару со своими цветочками.
Сумашедшие лилейники!
Anri57 Заворожили такой красотой, на следующий год тоже посажу.
Я - Irish. !!!
Вы что, не выращиваете, до сих пор, лилейники? Это же, почти, идеальный цветок!
![]()
![]()
Морозо- и засухоустойчив, растет и цветет на любом солнцепеке, но выдерживает и тень, практически, не поражается вредителями и болезнями, минимальнейший уход....
Но - почти, т.к. у них, как и у роз и тюльпанов, нет цветов чисто синего цвета, и мало ароматных сортов, меня ароматные только эти:
![]()
![]()
Да еще они не годятся на срезку, т.к. цветок живет лишь один день (не зря народное название - красоднев), но количество цветков на старом кусте -![]()
У нас всего один лилейник. Повидимому - пока....Ваши просто невероятные. А сколько длиться их цветение в общей сложности?
Anri57 Просмотрев ваши фотки,получила море позитива![]()
Анри 57- у ВАс просто необыкновенной красоты лилейники.и гортензия- чудо....
гладиолусы-очень красивые растения, но я что то считала, что они очень сложные в выращивании? это так?
Социальные закладки