Здравствуйте, интересует вакансия учителя украинского языка и литературы.
|
Здравствуйте, интересует вакансия учителя украинского языка и литературы.
Кто цай не пьет - тот цмо (Конфуций)
Здравствуйте, хочу работать преподавателем английского языка в школе либо на курсах, интересует Приморский район или недалеко от Приморского.
Здравствуйте, интересует вакансия учителя истории и правоведения в школе,можно училище, техникум, лицей. в личку или здесь , может кто знает где требуется , спасибо зарание
Интересует вакансия учителя НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА, желательно Киевский район. Опыт работы более 10 лет. ЮНПУ им. К.Д. Ушинского
Последний раз редактировалось FlorAnna; 03.07.2014 в 11:20.
Ищу работу учителя английского языка на поселке Котовского. Закончила ОНУ им. Мечникова (РГФ). 0664542616 Марьяна
Ищу работу психолога.
У меня стаж работы практическим психологом 5 лет. ЮНПУ им. К.Д. Ушинского
Последний раз редактировалось ZoLoT@я; 15.07.2014 в 12:41.
В школу № 60 (ул.Комитетская, 5, т.7326948,7327342) требуются учителя следующих специальностей:
- учитель начальных классов;
- учитель физики;
- учитель украинского языка и литературы.
Последний раз редактировалось wau; 12.08.2014 в 17:29.
что это за специальность такая "помощник учителя начальных классов" с пед. образованием?
Помощник учителя (ассистент) занимается исключительно несколькими детьми в классе с инклюзивным обучением.
Ищу работу учителем начальных классов. Образование-высшее, стаж-18 лет. Посёлок Котовского.
Интересует вакансия учителя НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА, желательно Киевский район. Опыт работы более 10 лет. ЮНПУ им. К.Д. Ушинского
UP
есть место в 73 школе
---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 16:16 ----------
требуется учитель начальных классов в 73 школу
Ищу работу учителем математики
В школу № 60 (ул.Комитетская, 5, т.7326948,7327342) требуется учитель начальных классов.
Социальные закладки