Результаты опроса: Ваш социотип

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Логико-интуитивный экстраверт - "Джек Лондон"

11 2.53%
  • Логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"

34 7.83%
  • Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

24 5.53%
  • Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"

17 3.92%
  • Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"

26 5.99%
  • Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"

32 7.37%
  • Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"

31 7.14%
  • Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"

32 7.37%
  • Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"

21 4.84%
  • Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"

17 3.92%
  • Интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"

58 13.36%
  • Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"

22 5.07%
  • Интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"

23 5.30%
  • Сенсорно-логический интроверт - "Габен"

20 4.61%
  • Интуитивно-этический интроверт - "Есенин"

51 11.75%
  • Сенсорно-этический интроверт - "Дюма"

15 3.46%

Тема: Соционика. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 19 из 125 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2485
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Дюмка?..
    ну давай так. экстраверт, сенсорик
    + противная показушная скандальность...
    Жучке не понравилась Напка
    родственные, как никак
    Напка Пугачёва. Всю жизнь завидует и пытается переплюнуть. Враждебные отношения гаммы и альфы Дюмки. ПП, как-никак.

Белая сенсорика: постоянное рисование, которое лично я не переношу. Своеобразная внешность. Не дружит с мозгом (вспомните "Алису в стране чудес" и тамошнюю головастую королеву, как отрицательный персонаж). Не выносит слов "сиськи", "жопа". Это грубый чёрно-логичный юмор

Для сравнения: подумать, как бы повела себя Пугачёва-напка. Эта даже не знала, что говорить и как себя вести. У наполеонов не так. Пугачёва бы камня на камне у них не оставила. Хотя, о Пугачёвой были бы другие шутки, а на подобные она так бы не среагировала.

Ещё, у этой истории есть предыстория: Маша не явилась ни на одну репетицию, и даже перед выходом не захотела услышать о деталях и о том, что же сейчас будет. Т.е. её детали грузят.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 20.06.2010 в 15:07.

2. Вверх #362
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Напка Пугачёва. Всю жизнь завидует и пытается переплюнуть. Враждебные отношения гаммы и альфы Дюмки. ПП, как-никак.

Белая сенсорика: постоянное рисование, которое лично я не переношу. Своеобразная внешность. Не дружит с мозгом (вспомните "Алису в стране чудес" и тамошнюю головастую королеву, как отрицательный персонаж). Не выносит слов "сиськи", "жопа". Это грубый чёрно-логичный юмор

Для сравнения: подумать, как бы повела себя Пугачёва-напка. Эта даже не знала, что говорить и как себя вести. У наполеонов не так. Пугачёва бы камня на камне у них не оставила. Хотя, о Пугачёвой были бы другие шутки, а на подобные она так бы не среагировала.

Ещё, у этой истории есть предыстория: Маша не явилась ни на одну репетицию, и даже перед выходом не захотела услышать о деталях и о том, что же сейчас будет. Т.е. её детали грузят.
    У Напа БЭ творческая ведь, раз так )
    А вот "сиськи" и "жопа"... Не по Дюмски это "ну я ведь такая округлая... такие формы..." . Не похоже это на БС. Уточненность и обаяние - это явно не про сию барышню.
    Хотя.. У меня к Дюмкам хорошее отношение ) Но они совсем другие.

А Пугачева всех ЧС ложит на корню. С ней бы не рикнули спорить.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #363
    User banned
    Рискну снова предположить о есе?

Стоп. А если это не болевая ЧЛ, а болевая БС?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 20.06.2010 в 20:24.

4. Вверх #364
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Окстись!) Она же ярый экстраверт )

Гамлет или Джек? О_О
    не.. ты в дебри уходишь )

Почему думаю, что БЛ болевая... Ее попытались поставить в ситуацию, где правила игры не принадлежат ей, это у нас имеет эффект красной тряпки.

А что на репетиции не ходила.. Ну во-первых, не барское это дело. А во вторых, она же была уверена, что все тип-топ. А тут непорядок...

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Стоп. А если это не болевая ЧЛ, а болевая БС?
    Правильно тебе говорят, если человек явный экстраверт, то он не станет интровертом от того, что ты запихнул какой-то аспект в позицию где он находится у интровертов А Распутина таки не очень умная и воспитанная Напка...

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    мне тоже кажется что зеленский - гюга.
    а вот маша - дура.ее видок мне интуита напоминает. мне кажется напка вышла бы из такой ситуации с достоинством.
    может джечка или донка?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #367
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А Распутина таки не очень умная и воспитанная Напка...
    Из всех моих знакомых Напок только одна умная.
    Хотя, когда ее клинит, и о воспитании забыть можно.
    Последний раз редактировалось AsyA; 24.06.2010 в 10:27.

8. Вверх #368
    Люди, что со встречей решаем? Как, когда, где?

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    Многие с возрастом умнеют. Хотя тут еще от воспитания зависит. Моя свекровь очень милая женщина, сестра мужа тоже - это все правильное воспитание, единственное что они очень шумные. Такое количество слов в минуту даже я не могу произнести Дайте в мужья (папы) Напке хорошего классического Макса и научит даже план на день составлять)))
    Насчет встречи на этой неделе - я пас. Собственная Напочка болеет

10. Вверх #370
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Многие с возрастом умнеют. Хотя тут еще от воспитания зависит. Моя свекровь очень милая женщина, сестра мужа тоже - это все правильное воспитание, единственное что они очень шумные. Такое количество слов в минуту даже я не могу произнести Дайте в мужья (папы) Напке хорошего классического Макса и научит даже план на день составлять)))
    Насчет встречи на этой неделе - я пас. Собственная Напочка болеет
    Ну.. Умная моя молоденькая.
    А так - все взрослые тетки

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Ну.. Умная моя молоденькая.
    А так - все взрослые тетки
    Всякие конечно есть. Есть такие, что ПРивоз им саме то. А директор Ботсада в Киеве Наполеонша - умнейшая, обаятельнейшая, очень образованная женщина.
    С ними действительно важно воспитывать с детства и дать хорошее образование, упустил чуть-чуть и все - Привоз (а кто там этих теток в советское время воспитывал...) И гасить-гасить эмоциональность и страсть поорать по любому поводу. Моя в свои 4 года командирша уже ой, какая и чуть что сразу в крик. Отказываемся с ней общаться, пока не успокоится и не сформулирует спокойно свои претензии. Вообще воспитание подобранное по типу дает замечательные результаты - коррекция слабостей и развитие способностей. До типологий такое, только если ребенку очень повезет ,было возможно.

12. Вверх #372
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Всякие конечно есть. Есть такие, что ПРивоз им саме то. А директор Ботсада в Киеве Наполеонша - умнейшая, обаятельнейшая, очень образованная женщина.
    С ними действительно важно воспитывать с детства и дать хорошее образование, упустил чуть-чуть и все - Привоз (а кто там этих теток в советское время воспитывал...) И гасить-гасить эмоциональность и страсть поорать по любому поводу. Моя в свои 4 года командирша уже ой, какая и чуть что сразу в крик. Отказываемся с ней общаться, пока не успокоится и не сформулирует спокойно свои претензии. Вообще воспитание подобранное по типу дает замечательные результаты - коррекция слабостей и развитие способностей. До типологий такое, только если ребенку очень повезет ,было возможно.
    У меня завкафедры такая.
    И, к сожалению, неудержимая. Т.е. хамство, оскорбления, взрывы эмоций + власть.
    Туши свет, бросай гранату.

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    У меня завкафедры такая.
    И, к сожалению, неудержимая. Т.е. хамство, оскорбления, взрывы эмоций + власть.
    Туши свет, бросай гранату.
    Вот-вот. Такие чаще всего и заметны и управлять могут, но не учил их никто как себя нельзя вести, или мало учил. А надо учить так, чтобы сильные функции, эмоции например взрывные вылезали только когда надо (иногда и это надо). А в остальное время контролировались - у Наполеонов очень плохо с контролем

14. Вверх #374
    User banned
    СЭЭ и СЭИ два типа наиболее близкие к первобытной ментальности, забери вторую функцию и вообще никакой разницы не будет Другими словами глупых Напов так много еще и потому, что чем меньше занимались воспитанием ребенка, тем больше у него шансов превратиться в Напа

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Расскажите о своих наблюдениях за Габенами

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Расскажите о своих наблюдениях за Габенами
    А что именно интересует? 3,5 года личных отношений с Габеном, много чего могу рассказать. )))))

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что именно интересует? 3,5 года личных отношений с Габеном, много чего могу рассказать. )))))
    Насколько соответствует истине то, что о них пишут)

18. Вверх #378
    Насколько соответствует истине то, что о них пишут)
    Ой.. Пишут... Смотря что пишут. И где.. Описания типов не всегда дают полное понимание образа человека.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ой.. Пишут... Смотря что пишут. И где.. Описания типов не всегда дают полное понимание образа человека.
    понятно, ладно

20. Вверх #380
    понятно, ладно
    Так вы как-то по пунктам сформируйте вопросы, проще будет ответить. )) Описание на разных сайтах может быть даже противоположным.. Меня когда оттипировали в Гамлета (по тестам получалась Гюго), я читала описание и не ощущала его своим, поэтому даже не была уверена, что правильно определили тип. А вот когда уже стала читать форумы, читать то, как пишут Гамлеты, о чем пишут, о своих проблемах, о взаимоотношениях и т.п., вот тогда я поняла, что я Гамлет без вариантов. )))) Если же сейчас прочесть описание типа, ну вроде бы и правда, но не создается какой-то целостности образа, что ли.. Так и с Габенами, написать можно многое, но проще разбирать конкретные ситуации, конкретные интересующие вопросы.

Ответить в теме
Страница 19 из 125 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права