а мне сегодня сказали,что в каждой красивой женщине есть что-то "от дьявола".
и посему многих мужчин это отпугивает...
я посмеялась...но осадок остался((((((
а мне сегодня сказали,что в каждой красивой женщине есть что-то "от дьявола".
и посему многих мужчин это отпугивает...
я посмеялась...но осадок остался((((((
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А, как же! Конечно боимся![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Да просто красивые женщины и те которые под красивых косят души в себе не чаят и сильно переберают мужчинами, цену себе набивают, про желание себя "подороже прадать" Я вообще молчу...
Кстати посмотрите на сайты с путанами, сколько красавиц, обидно, скольких мужчин ощесливить моглибы они.![]()
красота разная бывает
![]()
Льва не интересует мнение овец.
Не согласен) иной раз посмотриш на гоблина в Каене, но обязательно с белыми валасами)
Жить страшно)
Льва не интересует мнение овец.
Этим Кайеном ОН откупился от бывшей, нетрофейной жены... Ну, той, с которой он бизнес поднимал, на которой женился, когда в кармане только дыры были... по большой любви, а не корысти ради. Все равно ни подтяжки, ни ботокс, ни персональный тренер не помогут поддержать увядшие прелести, когда вокруг столько молодого, свежего мяса...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А меня коробят такие фразы.
Что вообще за манера обсуждать чужое благополучие? У хозяйки джипа на номерах,что ли написано,откуда она его взяла?
Понятно,что чем красивее девушка,тем зачастую,у нее больше возможностей для того,что бы устроить свою жизнь именно в финансовом плане..но все относительно.
Вы же тоже,небось,хотите рядом с собой видеть красавицу..правда? Вот вам и конкуренция.А когда есть спрос,то есть и предложения.
Но тысячи девушек не считают,что имея красивую внешность,нужно тут же выгодно ее продать)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки