вопрос ??? Застройщики платят риэлторам по 6,7 % ? Чисто шкурный вопрос а за что??? И если это так я вот сейчас квартиру ищу возможно кто то со мной хочет посотрудничать, на определенных условиях?
|
вопрос ??? Застройщики платят риэлторам по 6,7 % ? Чисто шкурный вопрос а за что??? И если это так я вот сейчас квартиру ищу возможно кто то со мной хочет посотрудничать, на определенных условиях?
Платят за продажу квартир, логично же.
Эта сумма заложена в стоимость. Её или отдел продаж получает, или агентства. Не риэлтор, а агентства. До риэлтора естественно доходит меньше.
Но 6-7 это вы погорячились
Да,чуть не попал!Мерзкое агенство,бьют себя в грудь и кричат что все документы проверяют и хотят побыстрее оформить сделку,на самом деле на две квартиры которые я смотрел и хотел купить были поддельные доки!!!У нотариуса СЕЙЧАС проходит все и левые и правые ,вопрос суммы!!!
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Агентства до сделки не проверяют документы. Это не их компетенция. То что кричат "Мы проверили" это просто в рекламных целях
А то что доки "поддельные" - всплыло бы на сделке у нотариуса.
Так что сомневаюсь что вы б "попали"
P.S. А в каком смысле "поддельные доки". В чём это выражалось и как выяснилось?
Чисто технически есть много вариантов как варить левую квартиру,кстати насчёт проверки у нотариуса ,если квартира под арестом ,могут на время проведения сделки снять арест и после снова наложить,вообщем варианты есть.Я столкнулся с покупкой ,даже не подозревал ,сколько есть вариантов
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Перед авансированием выбранной вами квартиры зайдите в единый реестр недвижимости, за очень небольшую сумму там можно узнать историю продаж выбранной квартиры и есть ли на ней арест. Если вы новичок в покупке, то наймите юриста, который досконально проверит недвижимость перед покупкой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ищу риэлтора для продажи своего дома в Киевском районе. все вопросы в лс
С какими агенствами можно общаться по поводу приобретения недвижимости? а с какими категорически не стоит? Может есть проверенные агенты, дайте номера пожалуйста. Сумма комиссии сейчас прежняя(5%?) если стоимость квартиры до 30.000? возможны варианты?
Недавно хотели купить квартиру через АН Доминанта. Понимаю, что деньги не пахнут, но это та ещё шарашкина контора. Из-за того, что агентство не соизволило донести до застройщика важную информацию, касательно наших документов, потеряли время и деньги из-за на обмене $
Директор Агенства "Александр Н" будучи родственницей клиентов своих продала квартиру на земле под снос... Потом выяснилось ещё ,что воды там тоже нет,хотя смотрели в глаза и говорили,что все коммуникации подключены...НЕ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству!
Социальные закладки