Тема: Агентства недвижимости

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 409
  1. Вверх #361
    Новичок
    вопрос ??? Застройщики платят риэлторам по 6,7 % ? Чисто шкурный вопрос а за что??? И если это так я вот сейчас квартиру ищу возможно кто то со мной хочет посотрудничать, на определенных условиях?

2. Вверх #362
    Бизнес-консультант
    Платят за продажу квартир, логично же.
    Эта сумма заложена в стоимость. Её или отдел продаж получает, или агентства. Не риэлтор, а агентства. До риэлтора естественно доходит меньше.
    Но 6-7 это вы погорячились

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Эта тысяча скорей всего с комиссии покупателя, то есть деньги не ваши. То есть рискует ними скорей покупатель а не вы, так что не парьтесь. Просто не отдавайте ключи, пока денег не отдадут )
    АН Слон- обычное агентство, без какого либо негатива
    Кстати насчёт АН Слон,сейчас тулят всем две квартиры с левыми доками))) и ещё хотят агентских 7%)))
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #364
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Кстати насчёт АН Слон,сейчас тулят всем две квартиры с левыми доками))) и ещё хотят агентских 7%)))
    Ну я слышал со стороны отпиз нормальные отзывы. Не более того. Если у вас есть негативный опыт - вам точно виднее. Я с ними лично не сталкивался

P.S. Левые доки по идее не пройдут нотариуса

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    Ну я слышал со стороны отпиз нормальные отзывы. Не более того. Если у вас есть негативный опыт - вам точно виднее. Я с ними лично не сталкивался

P.S. Левые доки по идее не пройдут нотариуса
    Да,чуть не попал!Мерзкое агенство,бьют себя в грудь и кричат что все документы проверяют и хотят побыстрее оформить сделку,на самом деле на две квартиры которые я смотрел и хотел купить были поддельные доки!!!У нотариуса СЕЙЧАС проходит все и левые и правые ,вопрос суммы!!!

6. Вверх #366
    Бизнес-консультант
    Да,чуть не попал!Мерзкое агенство,бьют себя в грудь и кричат что все документы проверяют и хотят побыстрее оформить сделку,на самом деле на две квартиры которые я смотрел и хотел купить были поддельные доки!!!У нотариуса СЕЙЧАС проходит все и левые и правые ,вопрос суммы!!!
    Агентства до сделки не проверяют документы. Это не их компетенция. То что кричат "Мы проверили" это просто в рекламных целях
    А то что доки "поддельные" - всплыло бы на сделке у нотариуса.
    Так что сомневаюсь что вы б "попали"

P.S. А в каком смысле "поддельные доки". В чём это выражалось и как выяснилось?

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Агентства до сделки не проверяют документы. Это не их компетенция. То что кричат "Мы проверили" это просто в рекламных целях
    А то что доки "поддельные" - всплыло бы на сделке у нотариуса.
    Так что сомневаюсь что вы б "попали"

P.S. А в каком смысле "поддельные доки". В чём это выражалось и как выяснилось?
    Доверенность на продажу,хозяев не могут найти...

8. Вверх #368
    Бизнес-консультант
    Доверенность на продажу,хозяев не могут найти...
    Чисто технически это не левые доки. По доверенности продавать - это в рамках закона.
    Но я б по доверенности квартиру точно не брал бы. А если б ещё и "хозяев не могут найти" - то даже б и не смотрел ))))

Спасибо за инфу )

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    Чисто технически это не левые доки. По доверенности продавать - это в рамках закона.
    Но я б по доверенности квартиру точно не брал бы. А если б ещё и "хозяев не могут найти" - то даже б и не смотрел ))))

Спасибо за инфу )
    Чисто технически есть много вариантов как варить левую квартиру,кстати насчёт проверки у нотариуса ,если квартира под арестом ,могут на время проведения сделки снять арест и после снова наложить,вообщем варианты есть.Я столкнулся с покупкой ,даже не подозревал ,сколько есть вариантов

10. Вверх #370
    Нервовий згусток

Чисто технически есть много вариантов как варить левую квартиру,кстати насчёт проверки у нотариуса ,если квартира под арестом ,могут на время проведения сделки снять арест и после снова наложить,вообщем варианты есть.Я столкнулся с покупкой ,даже не подозревал ,сколько есть вариантов
    Перед авансированием выбранной вами квартиры зайдите в единый реестр недвижимости, за очень небольшую сумму там можно узнать историю продаж выбранной квартиры и есть ли на ней арест. Если вы новичок в покупке, то наймите юриста, который досконально проверит недвижимость перед покупкой.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Перед авансированием выбранной вами квартиры зайдите в единый реестр недвижимости, за очень небольшую сумму там можно узнать историю продаж выбранной квартиры и есть ли на ней арест. Если вы новичок в покупке, то наймите юриста, который досконально проверит недвижимость перед покупкой.
    Да,ещё желательно зайти в реестр криминальных дел,
    если объект проблемный, то он необязательно должен находиться в аресте.в процессе судебного разбирательства арест попросту не накладывается.

12. Вверх #372
    Новичок
    Платят за продажу квартир, логично же.
    Эта сумма заложена в стоимость. Её или отдел продаж получает, или агентства. Не риэлтор, а агентства. До риэлтора естественно доходит меньше.
    Но 6-7 это вы погорячились
    7% "Пространство на Неделина платят, а вот есть такое что с покупателем делятся?

13. Вверх #373
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 555_liza Посмотреть сообщение
    7% "Пространство на Неделина платят, а вот есть такое что с покупателем делятся?
    Я знаю что между застройщиком и агентствами прописывается регламент, в котором идут большие штрафы за откат. Вплоть до разрыва сотрудничества.
    К тому же это процент агентства а не лично риэлтора

14. Вверх #374
    Новичок
    ищу риэлтора для продажи своего дома в Киевском районе. все вопросы в лс

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    С какими агенствами можно общаться по поводу приобретения недвижимости? а с какими категорически не стоит? Может есть проверенные агенты, дайте номера пожалуйста. Сумма комиссии сейчас прежняя(5%?) если стоимость квартиры до 30.000? возможны варианты?

16. Вверх #376
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    С какими агенствами можно общаться по поводу приобретения недвижимости? а с какими категорически не стоит? Может есть проверенные агенты, дайте номера пожалуйста. Сумма комиссии сейчас прежняя(5%?) если стоимость квартиры до 30.000? возможны варианты?
    - ищите специалиста по вашему району. При подборе квартиры на Таирова риэлтор (даже проверенный) с Поскота не подойдёт. Не важно с какого он будет агентства.
    - комиссия обычно 5 процентов. Некоторые совсем не двигаются, некоторые очень двигаются. Всё индивидуально.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Берите специалиста с большим опытом. Сейчас таких очень мало. Варианты по комиссии есть разные.

18. Вверх #378
    Посетитель
    Недавно хотели купить квартиру через АН Доминанта. Понимаю, что деньги не пахнут, но это та ещё шарашкина контора. Из-за того, что агентство не соизволило донести до застройщика важную информацию, касательно наших документов, потеряли время и деньги из-за на обмене $

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для WG
    https://www.youtube.com/watch?v=5i2Mju8etwI

20. Вверх #380
    Новичок
    Директор Агенства "Александр Н" будучи родственницей клиентов своих продала квартиру на земле под снос... Потом выяснилось ещё ,что воды там тоже нет,хотя смотрели в глаза и говорили,что все коммуникации подключены...НЕ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству!

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права