Тема: Школа №14 поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1472
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Маринна2011 Посмотреть сообщение
    Педагог, как и любой человек не может быть всегда прав. Крайности - это всегда плохо. Я не сторонник воспитания комплексов в ребенке, но всегда учу находить конструктивное , бесконфликтное решение проблемы. Мой бы ребенок отдал бы телефон, а потом мы бы вместе его забрали, заодно обсудили бы как эффективнее было бы убирать листья. И нет проблемы, и нет агрессии. А когда родитель пропагандирует модель поведения - "тебе в нос, а ты - по лбу". Опасно, в первую очередь, для ребенка, более того крайних не найдется. Я вообще не считаю, что обвинять ребенка - это правильно. "Ты вел себя так, как ты посчитал нужным.Что из этого получилось? Как тебе следовало изменить поведение, чтоб ситуация была в твою пользу?" А то мы , взрослые, наслушались умных словей про "свободу личности", навязываем это детям, они вырастают и где ж эта свобода? Не учился - свободен, не хочешь делать второстепенную работу - свободен. Готовить детей нужно к реальной жизни, а не к той, какую мы бы хотели видеть. Вот когда создадим такое общество, тогда можем и детей в соответствии с этим воспитывать. А пока, только вот на форуме "пар спустить", остальное - нет времени, извините, у нас - работа ( последнее выражение про себя лично).
    а когда ваш ребенок пойдет после окончания школы на работу то вы тоже будете вмсте с ним ходить к начальству
    .а потом разбирать правильно ли он себя вел?
    речь идет не о малявке семилетней...а о старшекластнице...подросток должен сам решать проблемы...а не делать послушно то что ему скажут...

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Ksenyaa Посмотреть сообщение
    я тоже видела как все произошло. Ни о каких *физических воздействиях* речи даже и не шло. Девочка достала телефон, директору это не понравилось и она спокойно попросила отдать ей его, конечно никому не понравиться когда забирают его личные вещи. Но она его забрала после того как мы убрали листья)
    прям с порога и в эту тему? (1-о сообщение)))_подмога подтянулась))) главное в никах не запутайтесь....))

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    прям с порога и в эту тему? (1-о сообщение)))_подмога подтянулась))) главное в никах не запутайтесь....))
    я написала то что видела своими глазами, мальчик *немного* перегнул палку сказав что было пременено физическое насилие. имею право высказать свое мнение.

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Lizard_King
    Цитата Сообщение от marinapust Посмотреть сообщение
    Это было в моем классе, я стояла рядом с девочкой. Мы убирали листья, девочке пришла смска, она стояла, отвечала на смс, директор подошла, забрала телефон, выключила и благополучно отдала после уборки )))) Да, она на нее накричала, при том что у девочки были распущенные волосы, она зацепила случайно, не более )))) Все это похоже не на "школьную историю", а на испорченный телефон ))))) А , да, и убирали не пол класса, а весь! А то обидно аж ))
    Я эту историю слышал от двух твоих одноклассниц и почему - то они сказале другое, хатя я не буду спорить, ты ведь там была, а значит лучше знаешь.

5. Вверх #365
    я написала то что видела своими глазами, мальчик *немного* перегнул палку сказав что было пременено физическое насилие. имею право высказать свое мнение.
    ни кто не спорит, что ты имеешь на это право, но я рассказал в точности как мне это рассказали.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для marinapust
    если вы посмотрите внимательно, я зарегистрирована еще в сентябре месяце. вот моя страница вконтакте http://vkontakte.ru/id4478664.
    я зарегистрировалась тут специально, чтобы продать туфли, мне кинули это обсуждение, решила написать, вот.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не запутаемся, не беспокойтесь ))

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от marinapust Посмотреть сообщение
    если вы посмотрите внимательно, я зарегистрирована еще в сентябре месяце. вот моя страница вконтакте http://vkontakte.ru/id4478664.
    я зарегистрировалась тут специально, чтобы продать туфли, мне кинули это обсуждение, решила написать, вот.
    хм. ладно, допустим обьяснила, но страница вк здесь причем ?!

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Lizard_King Посмотреть сообщение
    хм. ладно, допустим обьяснила, но страница вк здесь причем ?!
    меня обвиняют, в том что я клон. я предоставила доказательства

10. Вверх #370
    Хах, а фейк по твоему не в силе предоставить странцу ? вроде бы в силе, но все и так поняли, что ты настоящая.)

11. Вверх #371
    Новичок
    Чего и следовало ожидать)))) У нас во взрослом мире, ребята, если уж не по-нашему, значит, неправда, значит "подстава", значит клон. Изначально было понятно, что ситуация не могла выглядеть так, как ее представил молодой человек, хотя бы потому что днем в школьном дворе, на виду родителей, детей и учителей никто бы не устраивал "сцен насилия".

12. Вверх #372
    Ну это само собой, но кто их знает, у каждого свои "тараканы" в голове.

13. Вверх #373
    Новичок
    [QUOTE=Palette;24362584]Вы не так давно писали о том, что телефон даже забирать бы из школы не стали, случись такая ситуация с вашим ребенком.
    Уже поднадоело это обсуждение, однако, отвечу, я недостаточно доступно изъяснилась: если бы мой ребенок не отдавал телефон директору, я бы не пошла защищать его интересы, потому как считаю, что он поступил неправильно, пусть учится исправлять ситуацию. Но, если обошлось бы без конфликта и телефон не был возвращен, конечно, я бы вмешалась.

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    вы там были каким боком? учительница? прохожая?

15. Вверх #375
    Новичок
    Обычно, днем мы забираем детей со школы. В тот четверг, я, правда, не была, но другие бы родители, наверняка увидели бы неладное. Уж очень вам хочется на пустом месте сделать "салют".

16. Вверх #376
    можно сказать, что вы забираете детей в 11 часов ?
    или как ?

17. Вверх #377
    Новичок
    В 11.40 заканчивается 4 урок у первоклашек, приходим чуть раньше, обычно.Но тогда меня не было

18. Вверх #378
    хм. я не знаю во сколько у них кончается 4 урок, так что пусть по вашему.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Lizard_King Посмотреть сообщение
    можно сказать, что вы забираете детей в 11 часов ?
    или как ?
    мы убирали листья на 6 и 7 уроке, а не в 11 часов !

20. Вверх #380
    ой, с пятницой перепутал.

Ответить в теме
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права