Тема: Мужская дружба и любовь к женщине.

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 361 по 361 из 361
  1. Вверх #361
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Объективно говоря это глупый вопрос, но почему-то он меня заинтересовал сегодня. Первопричин нет, просто пришла в голову такая мысль.

Еще на первом курсе института я любил говорить- Девушки приходят и уходят, настоящие друзья остаються с тобой всегда. Со временем концепция немного изменилась, но суть в принципе остается та же.
    Господа вопрос к Вам. У каждого из нас есть друзья (ну я на это надеюсь), с которыми построены крепкие доверительные отношения, за которых мы готовы сражаться с голышком от разбитой бутылки против роты армейского спецназа, с котрыми выпит не один литр водки на кухне и не не одна ночь была посвящена "разговорам за жизнь", которые выручали нас и которых выручали мы. Вобщем это люди без которых дальнейшая жизнь превращаеться в существование.
    И у каждого из нас (я опять таки, очень на это надеюсь) была, есть, ну или будет любимая девушка. Которая в один прекрасный миг стает личным сортом героина и центром небольшой, но очень важной вселенной.

Глядя на себя со стороны, я могу сказать, что если отбросить моменты сексуального характера, то я с одинаковой силой люблю, что друзей, что свою девушку. На мой взгляд это нормально, Ваше мнение конечно же может отличаться.

С ужасом допуская мысль, что однажды друзья станут между мной и моей любимой, или же наоборот, я не вижу выхода из этой гипотетической ситуации.

Так все же, что сильнее, по Вашему мнению - дружба или любовь?!

Как я уже писал, для меня равноценные понятия.
    Друзья и любимая женщина - это две совершенно разных грани жизни. Зачем их смешивать в одну кашу?
    Любая более-менее здравомыслящая женщина понимает насколько важно для мужчины общение с друзьями. Они сама никогда не позволит себе ставить его перед выбором" или я или друзья".
    Это удел тугоумных лошиц.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права