|
Случилась проблема - если сила при власти, то не компетентна, если не при власти, то ставит палки в колёса.
Цвет силы подставить по вкусу.
Вспоминаю мультик "Остров сокровищ" слова капитана Смолета: Мне не нравится этот корабль,мне не нанравится этот экипаж и вобще мне ничего здесь не нравится
Да мне до одного места одни и другой!Просто надоело что нами управляют люди которые не по профилю(ну это ладно,можно быть просто хорошим менеджером),но ведь они и управлять неи умеют,ставят на местах лиц ещё тупее себя(видимо чтобы не подсидели)
Как говорят, избирательная компания ещё не началась? У кого как
http://proua.com/news/2007/07/19/153303.htmlКомитет избирателей Украины расценивает ролики Президента Украины Виктора Ющенко, как скрытую политическую рекламу, которые Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания были классифицированы, как «социальная реклама», и размещены бесплатно.
...
При этом в КИУ отметили, что ролики других политических сил размещались по расценкам коммерческой рекламы.
...
Напомним, что в Партии регионов считают, что рекламный ролик при участии Президента Украины нарушает нормы законодательства о рекламе, о телевидении и радиовещании, авторском праве и смежных правах, а также нормах этики и морали.
В Секретариате Президент считают, что социальная реклама – это действенный механизм налаживания коммуникаций между руководством государства и гражданами, поэтому Секретариат подготовил информационный ролик, который с 21 июня транслируется центральными телеканалами и в котором Президент Виктор Ющенко дает оценку последним событиям в стране.
Мне нравятся эти регионалы! Реклама оппонентов им не подходит. Быстро забыли о том, как на выборах президента 2004 во время предвыборной кампании полностью исключался доступ оппозиции к медиа ресурсам... А тут о нормах законодательства заговорили!Демократы, блин.
От така {censored}, малята...
Вообще, что одни проходимцы, что другие.
Вот только врать про "полностью" не надо. Мало того, что было предоставлено бесплатное время, так еще и ежедневно транслировались заседания ВРУ на которых Ю и Ко отрывались по полной....Быстро забыли о том, как на выборах президента 2004 во время предвыборной кампании полностью исключался доступ оппозиции к медиа ресурсам...
Про всякие "Эра", "5 канал" и др "демократические" СМИ так-же забивать не стоит...
Кроме того, с весны 2004-го указом Кучмы был введен мораторий на все проверки СМИ для недопущения давления подобным образом.
В то время перекос в сторону януковичей в информационном пространстве был 90% на 10%. А уж про указы Кучмы вообще смешно слышать. Тоже мне демократ.![]()
От така {censored}, малята...
Только если считать политической рекламой каждое сообщение в новостях о том, что премьер куда-то там поехал.
Не знаю каким словом охарактеризовать Кучму, но боюсь на фоне Кучмы нынешний Президент разогнавший ВРУ, давивший на Конституционный Суд и в открытую рекламирующий с экранов и радио свою политическую силу, не продвинулся в сторону демократии ни на шаг.
Партії ж ще не реєструють в ЦВК?
А то дуже хочеться почитати списки. Так мене тішать посудомийки та безробітині без середньої освіти в списках.
Коротше, перш тре дізнатися хто точно і з ким йтиме разом, а вже тоді щось прогнозувати...
Надо провести и перевыборы в местные советы. Потому что местные депутаты также смогли уже поживиться за счёт бюджета.
Социальные закладки