Результаты опроса: Кто будет в большинстве?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Оранжевые"

69 38.76%
  • ПР + ...

80 44.94%
  • затрудняюсь с ответом

29 16.29%

Тема: Кто победит на выборах?

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 545
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Демагогия...С таким же успехом можно обвинить президента...,а виноват всегда стрелочник...
    Демагогия говоришь,ну ну!Не пытайся оправдать людей которые помимо того того что сами в своём деле ни бум-бум,так и помщников себе таких же находят

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Демагогия говоришь,ну ну!Не пытайся оправдать людей которые помимо того того что сами в своём деле ни бум-бум,так и помщников себе таких же находят
    И Пьюик и ты по-своему правы. Просто тебе не нравится правительство, а ему президент. И то, что ты говоришь про правительство, можно сказать и о президенте. Помощники у него тоже не ахти. И во многих вещах не компетентны.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Далее, как я понимаю, должен следовать список людей которые бум-бум ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #364
    User banned Аватар для BWolF
    Случилась проблема - если сила при власти, то не компетентна, если не при власти, то ставит палки в колёса.
    Цвет силы подставить по вкусу.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    И Пьюик и ты по-своему правы. Просто тебе не нравится правительство, а ему президент. И то, что ты говоришь про правительство, можно сказать и о президенте. Помощники у него тоже не ахти. И во многих вещах не компетентны.
    Вспоминаю мультик "Остров сокровищ" слова капитана Смолета: Мне не нравится этот корабль,мне не нанравится этот экипаж и вобще мне ничего здесь не нравится
    Да мне до одного места одни и другой!Просто надоело что нами управляют люди которые не по профилю(ну это ладно,можно быть просто хорошим менеджером),но ведь они и управлять неи умеют,ставят на местах лиц ещё тупее себя(видимо чтобы не подсидели)

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Вспоминаю мультик "Остров сокровищ" слова капитана Смолета: Мне не нравится этот корабль,мне не нанравится этот экипаж и вобще мне ничего здесь не нравится
    Да мне до одного места одни и другой!Просто надоело что нами управляют люди которые не по профилю(ну это ладно,можно быть просто хорошим менеджером),но ведь они и управлять неи умеют,ставят на местах лиц ещё тупее себя(видимо чтобы не подсидели)
    А что ты хочешь, чтобы они ставили умней себя? Таким образом их могут эти люди подсидеть, а они этого сильно боятся Ладно, пошел я на футбол...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #367
    User banned Аватар для BWolF
    Как говорят, избирательная компания ещё не началась? У кого как
    Комитет избирателей Украины расценивает ролики Президента Украины Виктора Ющенко, как скрытую политическую рекламу, которые Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания были классифицированы, как «социальная реклама», и размещены бесплатно.
    ...
    При этом в КИУ отметили, что ролики других политических сил размещались по расценкам коммерческой рекламы.
    ...
    Напомним, что в Партии регионов считают, что рекламный ролик при участии Президента Украины нарушает нормы законодательства о рекламе, о телевидении и радиовещании, авторском праве и смежных правах, а также нормах этики и морали.

В Секретариате Президент считают, что социальная реклама – это действенный механизм налаживания коммуникаций между руководством государства и гражданами, поэтому Секретариат подготовил информационный ролик, который с 21 июня транслируется центральными телеканалами и в котором Президент Виктор Ющенко дает оценку последним событиям в стране.
    http://proua.com/news/2007/07/19/153303.html

8. Вверх #368
    Політичний казкар
    Мне нравятся эти регионалы! Реклама оппонентов им не подходит. Быстро забыли о том, как на выборах президента 2004 во время предвыборной кампании полностью исключался доступ оппозиции к медиа ресурсам... А тут о нормах законодательства заговорили! Демократы, блин.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    Вообще, что одни проходимцы, что другие.

10. Вверх #370
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Вообще, что одни проходимцы, что другие.
    Даже если согласиться с этим тезисом, то одни "проходимцы" ведут нас в цивилизованную Европу, другие же только делают вид...

11. Вверх #371
    Посетитель
    Быстро забыли о том, как на выборах президента 2004 во время предвыборной кампании полностью исключался доступ оппозиции к медиа ресурсам...
    Вот только врать про "полностью" не надо. Мало того, что было предоставлено бесплатное время, так еще и ежедневно транслировались заседания ВРУ на которых Ю и Ко отрывались по полной....

12. Вверх #372
    Посетитель
    Про всякие "Эра", "5 канал" и др "демократические" СМИ так-же забивать не стоит...

13. Вверх #373
    Посетитель
    Кроме того, с весны 2004-го указом Кучмы был введен мораторий на все проверки СМИ для недопущения давления подобным образом.

14. Вверх #374
    Політичний казкар
    В то время перекос в сторону януковичей в информационном пространстве был 90% на 10%. А уж про указы Кучмы вообще смешно слышать. Тоже мне демократ.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Мне нравятся эти регионалы! Реклама оппонентов им не подходит. Быстро забыли о том, как на выборах президента 2004 во время предвыборной кампании полностью исключался доступ оппозиции к медиа ресурсам... А тут о нормах законодательства заговорили! Демократы, блин.
    Реклама с президентом--социальная?

Что-то новенькое.

Как бы оранжи пищали если б Премьер-министр поучаствовал в такой рекламе......
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

16. Вверх #376
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Реклама с президентом--социальная?

Что-то новенькое.

Как бы оранжи пищали если б Премьер-министр поучаствовал в такой рекламе......
    Если бы? Ну-ну.
    А если бы он харакири сделал? Ну тут вообще пляски Чингиз-Хайма устроили бы! Да?

17. Вверх #377
    Посетитель
    В то время перекос в сторону януковичей в информационном пространстве был 90% на 10%.
    Только если считать политической рекламой каждое сообщение в новостях о том, что премьер куда-то там поехал.
    А уж про указы Кучмы вообще смешно слышать. Тоже мне демократ.
    Не знаю каким словом охарактеризовать Кучму, но боюсь на фоне Кучмы нынешний Президент разогнавший ВРУ, давивший на Конституционный Суд и в открытую рекламирующий с экранов и радио свою политическую силу, не продвинулся в сторону демократии ни на шаг.

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Партії ж ще не реєструють в ЦВК?
    А то дуже хочеться почитати списки. Так мене тішать посудомийки та безробітині без середньої освіти в списках.
    Коротше, перш тре дізнатися хто точно і з ким йтиме разом, а вже тоді щось прогнозувати...

19. Вверх #379
    Новичок
    Надо провести и перевыборы в местные советы. Потому что местные депутаты также смогли уже поживиться за счёт бюджета.

20. Вверх #380
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Партії ж ще не реєструють в ЦВК?
    А то дуже хочеться почитати списки. Так мене тішать посудомийки та безробітині без середньої освіти в списках.
    Коротше, перш тре дізнатися хто точно і з ким йтиме разом, а вже тоді щось прогнозувати...
    Ну поки можно лише дізнатися про першу 100 "Народна Самооборона Наша Україна " , її список широко представлений в інеті.

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права