P.S.
Сегодня тамара благополучно присутствовала на линейке и со слов окружающих:"решается вопрос ,остается она завучем или нет"
|
P.S.
Сегодня тамара благополучно присутствовала на линейке и со слов окружающих:"решается вопрос ,остается она завучем или нет"
За поцелуй в десна спасибо, невкусно.
То, что вопрос решается, я знала еще неделю назад. А вот то, что она сегодня стояла на своем привычном месте, наводит на весьма подозрительные и неутешительные выводы...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
О "той подоплеке", уверен, знаю намнОго поболе Вашего.
А с "этим вопросом" не ко мне. Мне пофиг, сколько она кому попытается заплатить или заплатит. В любом случае - она просто выкинет деньги на ветер. Ей "дополнительных доводов" не хватит на всех, даже если она продаст все, что имеет.
Рассказывать секреты о том, как сделать, чтобы "доп. доводы" не сыграли, извините, не буду.У каждого есть свои маленькие тайны.
Вот все говорят типа, к примеру, в ВУЗах без денег никак не здать. Все это чуж. Да есть такие которые на студента смотрят как на средство зарабатывания денег, но если из 10ти 9ть приходят с вопросом как решить броблему с предметом, даже при том условии что жодил и выполнял, что следует, а вот модули не захотел учить. Ичто теперь в конце концов получается что преподаватель виноват у вас всех потомучто он взял с вас некую сумму денег???! Поднимайте зад и учитесь. Я проучился в ВУЗе и за 5 ть лет нидал никопейки и закончил с дипломом магистра на бюджете.
Фитопатолог со стажем ;-)
А Тамара работает.. И осталась завучем. Поздравляю, справедливость восторжествовала!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
По сабжу
Не брала и брать не буду (с)
С заявлением в МВД о требовании ректором Ильичевского института Одесского национального университета им. Мечникова Сергея Покутного взятки в органы внутренних дел обратилась жительница Ильичевска. Аванс в сумме $1 тыс. за ее перевод из другого вуза в этот институт и зачисление на 4-й курс ректору уже передан, сказала она, а еще $9 тыс. требуется доставить, сообщает Газета.Ru.
Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Одесской области задержали ректора на месте преступления.
Новая газета
...А одно к другому и складывается,великий вы представитель закона,во всём этом-вся ваша судейская братия:"не дадим,не позволим,таким тут не место,ответит по закону..."А как только сверху спустят указание-сразу язык в ж..."Золотого тельца"ещё никто не отменял!
Вот она -ваша "маленькая тайна".Ну как,выкинула она деньги на ветер??? Как все уже знают-НЕТ,всё прошло как надо!!!
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.09.2007 в 22:01.
Завтра, я так понимаю, рассмотрение дела по существу? Г-н Albes, ждать ли от Вас новостей? А то Вы так пропали....
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ожидается. Надеюсь, что новости будут.
Заседание назначено на 10-30.
Предполагается, что на заседании будет присутствовать и корреспондент "Вечерки" Татьяна Непомнящая.
Приглашаются все, у кого есть возможность. Судья должен видеть, что делом интересуется общество.
А новости, конечно, будут в новостях на СОКол-ЮрОбоз.
Я не пропал. Судебные дела - они небыстрые. А я в это время проводил, кроме остальных дел, журналистское расследование, также связанное с детьми и отношением к ним в нашем обществе. Вступительная статья Ради сверхприбылей операторы мобильной связи не жалеют детей и мошенничают? Вступление
Социальные закладки