Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 19 из 733 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 14657
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Носились с моим даймондом не знали что делать задавали друг другу нелепые вопросы пожимали плечами в итоге проблему не устранили
    да еще при мне разводили клиента продать моторолу он обломился и ушел так они при клиентах не постеснялись его"охарактеризовать"
    Интересно узнать когда это было и по какому адресу.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что никаких дежурных фраз не было, так что не надо что-то выискивать. И опять таки, данный вопрос по дилерам это не ко мне, пожалуйста, можете позвонить в дилерский отдел и высказать свое мнение, претензии

П.С. не забывайте что я тут такой же форумчанин и я не генеральный директор ООО "Интертелеком", чем смогу-помогу, но не более того.
    Ксюша, не реагируйте так болезненно. Ничего личного в моем посте нет. Тема для того и создана чтобы высказывать своё мнение, ничего личного, поверьте. Представьте, на минутку, что дилер вооружился этой самой фразой «это не мы», что получается – футбол. К тому же такая ситуация характерна для многих компаний и их дилеров, такие симптомы характерны для многих организаций на нашем «неблагополучном пространстве». Очень хочется, чтобы ваша компания избежала тяжелых последствий таких симптомов. Ведь мы - ваши клиенты, нам с вами (с Интертелекомом) хорошо!? Вас интересует этот вопрос и поэтому Вы здесь. Не так ли? Вопрос риторический.

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Интересно узнать когда это было и по какому адресу.
    Ето было в прошлом году конец ноября начало декабря, человек у вас же покупал даймонд(думаю много даймондов вы не продаете можно вычислить), а у вас что много адресов на М Арнаутской угол Преображенской или опять решили скосить на то, что то я был у дилеров а не в вашем офисе?

4. Вверх #364
    Ето было в прошлом году конец ноября начало декабря, человек у вас же покупал даймонд(думаю много даймондов вы не продаете можно вычислить), а у вас что много адресов на М Арнаутской угол Преображенской или опять решили скосить на то, что то я был у дилеров а не в вашем офисе?
    Никто не косит, так что подбирайте выражения и не стоит судить по себе. Да на М.Арнаутской у Интера не один адрес и помимо этого почти на всей М.Арнаутской находятся дилеры.

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    Никто не косит, так что подбирайте выражения и не стоит судить по себе. Да на М.Арнаутской у Интера не один адрес и помимо этого почти на всей М.Арнаутской находятся дилеры.
    Да вот вы и закосили в очередной раз началась песня что на малой арнаутской много офисов и дилеров но вот сервис центр интертелекома один и я указывал где он. Остальное просто осталось без коментариев

6. Вверх #366
    Да вот вы и закосили в очередной раз началась песня что на малой арнаутской много офисов и дилеров но вот сервис центр интертелекома один и я указывал где он. Остальное просто осталось без коментариев
    Может измените свой тон? Косят сено в поле, на будущее. И чтобы Вы тут не вводили всех в заблуждении, то Сервисный центр никогда не занимался продажей терминалов.
    На этом мой с Вами разговор заканчивается.

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Может измените свой тон? Косят сено в поле, на будущее. И чтобы Вы тут не вводили всех в заблуждении, то Сервисный центр никогда не занимался продажей терминалов.
    По всем Вашим постам видно, признали что упомянутые мною факты таки имеют место быть и не в единичном числе, да ваш сервис конечно не продает продали ему в соседней двери где у вас головной офис а сц он зашел для перепрошивки. Вы во всех постах пытаетесь повесить на меня, что я ввожу в заблуждение, что и не только я ошибся адресом, но так и не прокомментировали от чего же такое отношение работников интертелекома к абонентам и к своей работе.
    Если вы в етой ветке обычный пользователь а не представитель компании тогда не ведите себя как представитель компании

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Знакомая фраза.
    Вы не заинтересованы в том, чтобы помочь пользователям.
    Если вы в етой ветке обычный пользователь а не представитель компании тогда не ведите себя как представитель компании
    Вот именно.
    Наверное надо представиться, а то уже несколько ответов написала как директор местечкового оператора.
    Последний раз редактировалось zico1; 20.01.2010 в 12:03.

9. Вверх #369
    Jorik83, а чего вы так на девушку напали?
    ну выясняет она в какую именно дверь вы зашли. причем даже не вы. чего вы от нее хотите? чтоб она с шампанским, цветами и в пеньюаре прилетела к вам под двери извиняться или что? или может она ПРЛку писала и у вас увдо отвалился? который и у меня не работает. ну позвонил один раз в сервис, сказали других прл пока нет... и все.. чего людей терроризировать. опять таки - вам что то не подходит - вы контрактный клиент, письмо на имя руководства и вперед. чего языком молоть на форуме? человек работает в фирме и пытается какие то мелкие помарки помочь решить, вы же ожидаете сервис на дому похоже.

кстати по поводу сервиса - в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ (98)
    когда перепрошивал свой тач про было явно видно что девушка ну совсем не понимает что с этим аппаратом делать. объяснил, показал как куда зайти и прочее прочее... когда она обратилась за помощью к напарнику (плотный такой паренек среднего роста) он при полном зале на нее наорал что помогать ей не будет и если она не шарит нефиг обслуживать клиентов... оно то может и правда, но мне кажется такое поведение при клиентах говорит о том что ему тоже надо бы подумать о смене профессии

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Да ладно, не ругайтесь. Повторюсь - в Интере есть нормальные, адекватные и грамотные специалисты. Но есть и кучка тугих товарищей, с которым вести разговоры это тратить попусту время.
    Я там выше писал про парковщиков. Это не совсем по теме, но всё же, ненормально когда в сервис-центр влетает парковщик/или кто он там интера и вопит как недорезанный клиенту: Слышь, ты поставил машину на нашу парковку, там начальство ставит. Убирай давай. (моему знакомому)
    Получает вежливый ответ: Подождите пару минут, я сейчас заканчиваю и ухожу.
    На это получает ответ: Тебя сейчас вообще оббслуживать не будут. (и вопит на весь СЦ) Кто его обслуживает ? Ничего ему не делайте!
    Это хамское отношение к клиентам. Должен заметить, что очень везучий Ваш парковщик, что попал на уравновешенного человека и ему за подобные выходки не снесли башню. В другой раз ситуация может повернуться иначе.

ksyuhatish, Вы могли бы на этот счет не спорить, т.к. это очевидно и всем известно. Никто лично Вас не обвиняет, это проблема Вашего руководства, которое занимается подбором персонала и смотрит сквозь пальцы на неграмотность и хамство.

11. Вверх #371
    кстати да. парковщики там милые и воспитанные люди еще раз откроет пасть - будем закрывать

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Jorik83, а чего вы так на девушку напали?
    ну выясняет она в какую именно дверь вы зашли. причем даже не вы. чего вы от нее хотите? чтоб она с шампанским, цветами и в пеньюаре прилетела к вам под двери извиняться или что? или может она ПРЛку писала и у вас увдо отвалился? который и у меня не работает. ну позвонил один раз в сервис, сказали других прл пока нет... и все.. чего людей терроризировать. опять таки - вам что то не подходит - вы контрактный клиент, письмо на имя руководства и вперед. чего языком молоть на форуме? человек работает в фирме и пытается какие то мелкие помарки помочь решить, вы же ожидаете сервис на дому похоже.
    На ето ответил ziko1 мне добавить нечего, некто не наезжает человек вызвался решить проблему, а в ответ вы ошиблись дверью, человек с черноморки теоретически может заблудится но живя на куйбышева, 28 идя в сц интертелекома и попасть к дилеру маловероятно

13. Вверх #373
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Ну-да... ну-да... черт! Придется обзвонить всех операторов мира, что бы договориться за ИТ

P.S. Я пробовал отправить не через один SMS гейт, на интер все в рельсу
    Хотя на GSM четверку всем доходит без проблем
    Обзванивать всех операторов неполучится, а вот вопрос обмеха сообщениями напрямую зависит от наличия роуминговых соглашений между операторами. Насколько я знаю у интера с этим туго...

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Обзванивать всех операторов неполучится, а вот вопрос обмеха сообщениями напрямую зависит от наличия роуминговых соглашений между операторами
    На самом деле не непосредственно между операторами, а между операторами и компанией Global Message Service Ukraine

15. Вверх #375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Обзванивать всех операторов неполучится, а вот вопрос обмеха сообщениями напрямую зависит от наличия роуминговых соглашений между операторами. Насколько я знаю у интера с этим туго...
    Жалко, мне по роду деятельности нужно получать SMS уведомления о событиях.
    Пока спасают коллеги но если ситуация не изменится придется таскать вторую трубку только ради приёма смс

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Жалко, мне по роду деятельности нужно получать SMS уведомления о событиях.
    Пока спасают коллеги но если ситуация не изменится придется таскать вторую трубку только ради приёма смс
    Я писал выше что проторчал в сц ради отправки и так и не зделали
    зависают мои сообщения в исходящих и на ето ступор

17. Вверх #377
    у меня недавно тоже была лажа с отправкой смс... решилось все по телефорну - девочка услугу переподключила и все устаканилось

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Пользуюсь интернетом от Интертелекома. Модем Aircard 595U. После нового года,заметил,что очень часто происходят самопроизвольные отключения от сети.Я уже и винду переустанавлевал,ничего не помогает.Связь уверенная.
    Кто мне подскажет,может ли это быть из-за того,что модем не перепрошит под новые частоты?

19. Вверх #379
    User banned
    А до 1.1 все было ОК?
    Я пользуюсь этим модемом на Таирова и в области (скорость 115,2 Кбит/с), в центре (230 Кбит/с- я так понимаю ЕВДО). Везде обрывы происходят с периодичностью 2-10 мин. Пользоваться нетом просто невозможно. Просветление наступает только ночью- обрывы через 20-300 мин.
    Система переустанавливалась 2 раза, с полной чисткой всего ноута. Антивирус стоит.
    Все началось с перепрошивки в СЦ под ЕВДО. Вот и подумываю о возврате на 1х.
    В СЦ модем работает 10 м инут стабильно, без обрывов, больше не держали, опять сказали, что проблема в моем ноуте.

Реально х-уже нета, чем в ИТ, НЕТ.

А седня с утра глючит телефон под ИТ.

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    А до 1.1 все было ОК?
    Я пользуюсь этим модемом на Таирова и в области (скорость 115,2 Кбит/с), в центре (230 Кбит/с- я так понимаю ЕВДО). Везде обрывы происходят с периодичностью 2-10 мин. Пользоваться нетом просто невозможно. Просветление наступает только ночью- обрывы через 20-300 мин.
    Система переустанавливалась 2 раза, с полной чисткой всего ноута. Антивирус стоит.
    Все началось с перепрошивки в СЦ под ЕВДО. Вот и подумываю о возврате на 1х.
    В СЦ модем работает 10 м инут стабильно, без обрывов, больше не держали, опять сказали, что проблема в моем ноуте.

Реально х-уже нета, чем в ИТ, НЕТ.

А седня с утра глючит телефон под ИТ.
    У меня после замены модема стал висеть в сети по несколько дней без обрывов (в ЕВДО). И на таирова и на поскоте, и вообще везде, где ловит ЕВДО. Ищите причину у себя.

ЗЫ И телефон у меня прекрасно работает целый день, с 7 утра. Разговариваю реально постоянно.

Ответить в теме
Страница 19 из 733 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя