| ||
Ксюша, не реагируйте так болезненно. Ничего личного в моем посте нет. Тема для того и создана чтобы высказывать своё мнение, ничего личного, поверьте. Представьте, на минутку, что дилер вооружился этой самой фразой «это не мы», что получается – футбол. К тому же такая ситуация характерна для многих компаний и их дилеров, такие симптомы характерны для многих организаций на нашем «неблагополучном пространстве». Очень хочется, чтобы ваша компания избежала тяжелых последствий таких симптомов. Ведь мы - ваши клиенты, нам с вами (с Интертелекомом) хорошо!? Вас интересует этот вопрос и поэтому Вы здесь. Не так ли? Вопрос риторический.
Ето было в прошлом году конец ноября начало декабря, человек у вас же покупал даймонд(думаю много даймондов вы не продаете можно вычислить), а у вас что много адресов на М Арнаутской угол Преображенской или опять решили скосить на то, что то я был у дилеров а не в вашем офисе?
По всем Вашим постам видно, признали что упомянутые мною факты таки имеют место быть и не в единичном числе, да ваш сервис конечно не продает продали ему в соседней двери где у вас головной офис а сц он зашел для перепрошивки. Вы во всех постах пытаетесь повесить на меня, что я ввожу в заблуждение, что и не только я ошибся адресом, но так и не прокомментировали от чего же такое отношение работников интертелекома к абонентам и к своей работе.
Если вы в етой ветке обычный пользователь а не представитель компании тогда не ведите себя как представитель компании
Jorik83, а чего вы так на девушку напали?
ну выясняет она в какую именно дверь вы зашли. причем даже не вы. чего вы от нее хотите? чтоб она с шампанским, цветами и в пеньюаре прилетела к вам под двери извиняться или что? или может она ПРЛку писала и у вас увдо отвалился? который и у меня не работает. ну позвонил один раз в сервис, сказали других прл пока нет... и все.. чего людей терроризировать. опять таки - вам что то не подходит - вы контрактный клиент, письмо на имя руководства и вперед. чего языком молоть на форуме? человек работает в фирме и пытается какие то мелкие помарки помочь решить, вы же ожидаете сервис на дому похоже.
кстати по поводу сервиса - в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ (98)
когда перепрошивал свой тач про было явно видно что девушка ну совсем не понимает что с этим аппаратом делать. объяснил, показал как куда зайти и прочее прочее... когда она обратилась за помощью к напарнику (плотный такой паренек среднего роста) он при полном зале на нее наорал что помогать ей не будет и если она не шарит нефиг обслуживать клиентов... оно то может и правда, но мне кажется такое поведение при клиентах говорит о том что ему тоже надо бы подумать о смене профессии
Да ладно, не ругайтесь. Повторюсь - в Интере есть нормальные, адекватные и грамотные специалисты. Но есть и кучка тугих товарищей, с которым вести разговоры это тратить попусту время.
Я там выше писал про парковщиков. Это не совсем по теме, но всё же, ненормально когда в сервис-центр влетает парковщик/или кто он там интера и вопит как недорезанный клиенту: Слышь, ты поставил машину на нашу парковку, там начальство ставит. Убирай давай. (моему знакомому)
Получает вежливый ответ: Подождите пару минут, я сейчас заканчиваю и ухожу.
На это получает ответ: Тебя сейчас вообще оббслуживать не будут. (и вопит на весь СЦ) Кто его обслуживает ? Ничего ему не делайте!
Это хамское отношение к клиентам. Должен заметить, что очень везучий Ваш парковщик, что попал на уравновешенного человека и ему за подобные выходки не снесли башню. В другой раз ситуация может повернуться иначе.
ksyuhatish, Вы могли бы на этот счет не спорить, т.к. это очевидно и всем известно. Никто лично Вас не обвиняет, это проблема Вашего руководства, которое занимается подбором персонала и смотрит сквозь пальцы на неграмотность и хамство.
кстати да. парковщики там милые и воспитанные людиеще раз откроет пасть - будем закрывать
На самом деле не непосредственно между операторами, а между операторами и компанией Global Message Service Ukraine
у меня недавно тоже была лажа с отправкой смс... решилось все по телефорну - девочка услугу переподключила и все устаканилось
Пользуюсь интернетом от Интертелекома. Модем Aircard 595U. После нового года,заметил,что очень часто происходят самопроизвольные отключения от сети.Я уже и винду переустанавлевал,ничего не помогает.Связь уверенная.
Кто мне подскажет,может ли это быть из-за того,что модем не перепрошит под новые частоты?
А до 1.1 все было ОК?
Я пользуюсь этим модемом на Таирова и в области (скорость 115,2 Кбит/с), в центре (230 Кбит/с- я так понимаю ЕВДО). Везде обрывы происходят с периодичностью 2-10 мин. Пользоваться нетом просто невозможно. Просветление наступает только ночью- обрывы через 20-300 мин.
Система переустанавливалась 2 раза, с полной чисткой всего ноута. Антивирус стоит.
Все началось с перепрошивки в СЦ под ЕВДО. Вот и подумываю о возврате на 1х.
В СЦ модем работает 10 м инут стабильно, без обрывов, больше не держали, опять сказали, что проблема в моем ноуте.
Реально х-уже нета, чем в ИТ, НЕТ.
А седня с утра глючит телефон под ИТ.
Социальные закладки