Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 19 из 136 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2720
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Тема началась с обсуждения гипотетической деревенской жены и каких то особенностей,присущих именно ей.
    Так вот,какие это такие преимущества,мне интересно?
    Я,например,не вижу никаких преимуществ у тех,кто вырос в селе.
    ну как же

живность всякая ,здоровое питание )))
    ну это как бы приданное )

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты забыл еще упомянуть сплетни. Вот то что все друг друга знают портит все, в том числе и семейные отношения, в том
    не говори, проблема... даже любовницу не заведешь
    если в башне дребедень....

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    они не боятся работы и это их огромный плюс. А городские есть барышни, которые сварят борщ и кричат, что их юзают как домработниц. Или не сварят и кричат, что не дам себя юзать.
    зы Вы не в первый раз пишите, что по теме ничего. Так не заходите
    Где это я несколько раз писала?

А что,жену выбирают по трудоспособности? И это сразу заметно при знакомстве?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #364
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Где это я несколько раз писала?

А что,жену выбирают по трудоспособности? И это сразу заметно при знакомстве?
    а что, по месту рождения?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #365
    а что, по месту рождения?
    Да нет,просто вы написали,что сельские не боятся работы.А мне интересно-это что,преимущество? И оно как то сразу видно?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    "Общаются часто". Ты слышал КАК именно общаются часто? Сидеть за столом и выпивать - это не значит общаться часто.
    у меня примеры в основном позитивные. мой друг ездит в село не бухать а помочь бабушке по дому.. крышу там починить, еще что.
    ну конечно совсем без алко не обходится, но умеренно .
    другая знакомая семья (живут в городе , но корни из села), тоже ездят yа выходные, помогают по хозяйству родителям. берут с собой детей - те играют там с местными детьми

7. Вверх #367
    Да нет,просто вы написали,что сельские не боятся работы.А мне интересно-это что,преимущество? И оно как то сразу видно?
    а что приемущиство, когда женщина унизительным для себя считает есть приготовить?
    Сразу видна только внешность, больше ничего. И не все деревенские говорят букву "ГЭ"
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у меня примеры в основном позитивные. мой друг ездит в село не бухать а помочь бабушке по дому.. крышу там починить, еще что.
    ну конечно совсем без алко не обходится, но умеренно .
    другая знакомая семья (живут в городе , но корни из села), тоже ездят yа выходные, помогают по хозяйству родителям. берут с собой детей - те играют там с местными детьми
    А блин,чем эти примеры отличаются от городских взаимоотношений? Или люди не помогают бабушкам(без алкоголя),или на выходные не вывозят своих детей на природу или к родственникам?

А выделенное слово улыбнуло
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    а что приемущиство, когда женщина унизительным для себя считает есть приготовить?
    Сразу видна только внешность, больше ничего. И не все деревенские говорят букву "ГЭ"
    Просто интересно...что же эти городские женщины едят..если они не готовят из соображений что это унизительно))))))))))))) А детей они чем кормят???

10. Вверх #370
    Если женщина считает для себя унизительным приготовить еду-она просто дура и не важно,где живет.Такие везде есть.
    Мне,лично,кажется унизительным выбирать женщину по качеству ее работоспособности..такое впечатление,что выбирается лошадь.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Просто интересно...что же эти городские женщины едят..если они не готовят из соображений что это унизительно))))))))))))) А детей они чем кормят???
    бРАВО! Я как еврейская девочка считала унизительным неумение готовить и держать дом в чистоте! Страшная картина: городская, голодная, грязная семья!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

12. Вверх #372
    да прочти тему про уборку.
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    бРАВО! Я как еврейская девочка считала унизительным неумение готовить и держать дом в чистоте! Страшная картина: городская, голодная, грязная семья!
    Может просто мы готовим на два ведра меньше..поэтому наш труд не так заметен...))И как бы мы не устали..не выспались..все равно утром на работу при полном макияже, прическе и свежем лаком на ногтях))

14. Вверх #374
    А блин,чем эти примеры отличаются от городских взаимоотношений? Или люди не помогают бабушкам(без алкоголя),или на выходные не вывозят своих детей на природу или к родственникам?

А выделенное слово улыбнуло
    а чего улыбнуло. ну как еще выразиться, там тоже дети есть аналогичного возраста.

а отличаются тем что городским лень со своей женой то в театр сходить (футбол же сегодня!), а уж сходить к двоюродной сестре это нечто равносильное подвигу.

а помогать бабушке которая потом рассчитывается самогоном, очень выгодно )))))
    у меня коллега был, в отпуск ездил к родным на далекий север. там не село а городок, но не суть важно.
    так он всегда такой отличный самогон привозил (батя делает), мы ему аж заказывали оптом

вот какой я плюс нашел у девушки из села - у нее могут оказаться в роду самогонщики ;-))
    Последний раз редактировалось victor_im; 26.03.2010 в 10:00.

15. Вверх #375
    Если женщина считает для себя унизительным приготовить еду-она просто дура и не важно,где живет.Такие везде есть.
    Мне,лично,кажется унизительным выбирать женщину по качеству ее работоспособности..такое впечатление,что выбирается лошадь.
    а мне кажется, ненормально выбирать жену и по месту рождения, и по трудоспособности. Только вот место рождения значится только в паспорте, а жить с человеком. А то что городские ходят по театрам да по курсам французского... ну это просто не так. Многие городские открывают длоя себя в 30, а то и вообще никогда. Проо начитанность вообще помалкиваю. Это исключительно человеческие качества.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #376
    Может просто мы готовим на два ведра меньше..поэтому наш труд не так заметен...))И как бы мы не устали..не выспались..все равно утром на работу при полном макияже, прическе и свежем лаком на ногтях))
    с чего вдруг? Что, городсие мужья все ущуплики и едят в 2 раза меньше?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Нет просто нашим "закусывать" не надо! И кормят их чаще!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

18. Вверх #378
    Ну все мы тут высказываемся исходя из наблюдний своего круга общения. Мужья моих знакомых и подруг..ходят в спортзалы, после 18 не едят, завтракают символически...стараются как и их жены есть здоровую пищу...Это образ жизни. Поэтому и нет необходимости каждый день шкварить, жарить ведрами.

19. Вверх #379
    Ну все мы тут высказываемся исходя из наблюдний своего круга общения. Мужья моих знакомых и подруг..ходят в спортзалы, после 18 не едят, завтракают символически...стараются как и их жены есть здоровую пищу...Это образ жизни. Поэтому и нет необходимости каждый день шкварить, жарить ведрами.
    ведра - не показатель качества. А вот приготовить что-то дейсвительно вкусное занимает много времени. Или здоровая еда - это цветную капусту в пароварку закинуть? После 18 не есть вообще не здорово, последний прием пищи за 4 часа до сна. Мы с курями спать не ложимся. Но это из другой оперы. А вот мой муж, например, высокий больший дядька. С чего он будет есть как птичка?
    У городских один кич - мифический круг общения.
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #380
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    завтракают символически, после 18 не едят ....а энергию на спортзал где берут ?))))

чего вы прицепились к этому стирать, убирать, готовить ?))) вам не на городских и сельских жениться надо, а домработницу заводить ....)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Закрытая тема
Страница 19 из 136 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права