у меня примеры в основном позитивные. мой друг ездит в село не бухать а помочь бабушке по дому.. крышу там починить, еще что.
ну конечно совсем без алко не обходится, но умеренно .
другая знакомая семья (живут в городе , но корни из села), тоже ездят yа выходные, помогают по хозяйству родителям. берут с собой детей - те играют там с местными детьми
если в башне дребедень....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а чего улыбнуло. ну как еще выразиться, там тоже дети есть аналогичного возраста.
а отличаются тем что городским лень со своей женой то в театр сходить (футбол же сегодня!), а уж сходить к двоюродной сестре это нечто равносильное подвигу.
а помогать бабушке которая потом рассчитывается самогоном, очень выгодно)))))
у меня коллега был, в отпуск ездил к родным на далекий север. там не село а городок, но не суть важно.
так он всегда такой отличный самогон привозил (батя делает), мы ему аж заказывали оптом
вот какой я плюс нашел у девушки из села - у нее могут оказаться в роду самогонщики ;-))
Последний раз редактировалось victor_im; 26.03.2010 в 10:00.
если в башне дребедень....
а мне кажется, ненормально выбирать жену и по месту рождения, и по трудоспособности. Только вот место рождения значится только в паспорте, а жить с человеком. А то что городские ходят по театрам да по курсам французского... ну это просто не так. Многие городские открывают длоя себя в 30, а то и вообще никогда. Проо начитанность вообще помалкиваю. Это исключительно человеческие качества.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну все мы тут высказываемся исходя из наблюдний своего круга общения. Мужья моих знакомых и подруг..ходят в спортзалы, после 18 не едят, завтракают символически...стараются как и их жены есть здоровую пищу...Это образ жизни. Поэтому и нет необходимости каждый день шкварить, жарить ведрами.
ведра - не показатель качества. А вот приготовить что-то дейсвительно вкусное занимает много времени. Или здоровая еда - это цветную капусту в пароварку закинуть? После 18 не есть вообще не здорово, последний прием пищи за 4 часа до сна. Мы с курями спать не ложимся. Но это из другой оперы. А вот мой муж, например, высокий больший дядька. С чего он будет есть как птичка?
У городских один кич - мифический круг общения.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки