Тема: Онанисты-извращенцы в Парке Победы.

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 527
  1. Вверх #361
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    куда это он так спешил? с кем-то по времени договорился?))
    я в детстве маме рассказывала, что дядя опять свой перчик нам показывал

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    куда это он так спешил? с кем-то по времени договорился?))
    я в детстве маме рассказывала, что дядя опять свой перчик нам показывал
    судя по рассказу, чудак просто сильно хотел в туалет и нашёл место между гаражами, ,

а вся одесса ужи полнится слухами о чудовищном человеке - драчуне с кладбища

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Смотря как он стоял. Если перчиком к гаражам - тогда да, скорее всего писал
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Наталика
    В парке Победы этих товарищей всегда было много (когда работала вожатой в школьном лагере, детей возили гулять в парк и собирая отряд, можно было коллекцию просмотреть). Но был один оригинал. Он стоял в кустах и самозабвенно брился. Водил помазком, окунал его в ведро и радостно улыбался. Брил, сами понимаете, не подбородок.

Еще один прекрасный экземпляр (я их называю антенщики) ездит в троллейбусах. Он совсем молоденький, светленький, хорошенький мальчик. Когда ездила в институт, часто на него нарывалась. Подходит, прижимается и..... Один раз обнаглел и прижался к плечу, когда я сидела. Я от возмущения даже осмелела и чтото ему сказала. Сразу отвял

А один случай был очень неприятный. Весь ужас его я понимаю сейчас, когда сама стала мамой.
    Я ехала в трамвае, мне было лет 8. Биток. Я прижатая между всякими попами (в силу роста) И тут чувствую в рейтузики кто-то засунул руку и шарит. Я в силу наивности подумала, что ктото перепутал с сумкой. Пыталась дернуться, но рука меня крепко держала и шарила как я понимаю в поисках резинки трусиков, чтоб залезть дальше. Но я была в гимнастическом купальнике (ехала на хореографию). Но он все равно меня держал. Я начала плакать, но никто из взрослых не отреагировал. Я набралась смелости и дернулась вперед и он меня отпустил. Ну вообщем представляете мою истерику и шок мамы, когда я ей рассказала.

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а вся одесса ужи полнится слухами о чудовищном человеке - драчуне с кладбища
    Есть гипотеза, что он же и является человеком-свиньей и из-за своего уродства вынужден дрочить в надежде, что кто-то его полюбит.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Есть гипотеза, что он же и является человеком-свиньей и из-за своего уродства вынужден дрочить в надежде, что кто-то его полюбит.
    Да, была такая тема лет 20 назад))
    no more

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    ладно мужика представить из за кустов можно, а если попадеться дамочка какаето?
    как это бы выглядело?

.....с вибратором.....

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    .....с вибратором.....
    или с бутылкой от шампанского

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    блин какая у людей жизнь интересная ))) нужно почаще по паркам бродить
    ...ночью...
    Последний раз редактировалось Белая птица; 26.05.2010 в 09:43.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Чтобы у кого-то на трассе дружок рассмотреть надо очень постараться, неужели на трассе больше смотреть нет на что? На дорогу смотрите!
    ну... трасса здоровья, например там их тоже хватает

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А вот детей я бы не пускала в такой парк одних...
    ой, а если ребенок живет рядом с парком, и ежедневно через парк (или рядом с парком) в школу ходит? или няньку круглосуточную приставить?
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    ... а если ребенок живет рядом с парком, и ежедневно через парк (или рядом с парком) в школу ходит? или няньку круглосуточную приставить?
    К некоторым деткам не помешает и полисмена приставить: любого "драчуна" "вылечат!

12. Вверх #372
    я бы через парк своего ребёнка не отпускала. ладно драчуны...так ещё и чикатилы вдруг всякие!

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я бы через парк своего ребёнка не отпускала... чикатилы вдруг всякие!
    Я Вас умоляю: за время "незаможности" Украина потеряла всех чикатил: уже у 25-летних пацанов проблемы с потенцией! Ужос!

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Ирусита
    описываю случай недалекого прошлого - примерно недели две назад:
    идем с подругой с обед что то купить в магазин, проходим мимо красивейшей иномарки, припаркованной недалеко..тут я замечаю непонятное внимание со стороны водителя, какие то жесты..но всё вижу боковым зрением..ну мало чём он занимается...проходим мимо..тут это чудовище начинает издавать "определенные звуки"..стонать и смотреть на нас..от неожиданности подруга начинает смеяться..я уже отчетливо вижу "эти" движения..и говорю - не мешай процессу..и уже вдвоем смеемся..это однако не помешало ему продолжать..в общем,пирожки у нас не пошли в этот день..какось неприятно было...
    не понимаю - дорогая машина, не бомж, не видно что больной псих..нормальный мужчина..я еще боялась как бы это не оказался мой клиент - я работаю в офисе рядом - вдруг бы пришел купить у меня чё то..))))))))))))))))))))))
    irusita - lа mas bonita)))

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    ...идем с подругой с обед что то купить в магазин, проходим мимо красивейшей иномарки, припаркованной недалеко..тут я замечаю непонятное внимание со стороны водителя, какие то жесты.....проходим мимо..тут это чудовище начинает издавать "определенные звуки"..стонать и смотреть на нас..от неожиданности подруга начинает смеяться..я уже отчетливо вижу "эти" движения..и говорю - не мешай процессу..и уже вдвоем смеемся..это однако не помешало ему продолжать..в общем,пирожки у нас не пошли в этот день..какось неприятно было...
    не понимаю - дорогая машина, не бомж, не видно что больной псих..нормальный мужчина..я еще боялась как бы это не оказался мой клиент - я работаю в офисе рядом - вдруг бы пришел купить у меня чё то..))))))))))))))))))))))
    Во-первых, при покупке дорогих иномарок справки от психиатра не требуют (увы!), во-вторых, Вы собирались продавать клиенту пирожок?

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Мать
    живу непосредственно около парка ,всегда гуляла там,а теперь и с детьми,так этих идиотов в лицо уже знаю!!!мой папа когда гулял с внуками,видел как девочки с колясками начинали бежать,подбегал сзади к извращенцам и между ног лупил!
    хотя очень не приятно когда таких видешь!мало что им в голову стрельнит,тихий-тихий,а потом в кусты затащит!
    Мама в квадрате!

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    ...мой папа... подбегал сзади к извращенцам и между ног лупил!
    хотя очень не приятно когда таких видешь!мало что им в голову стрельнит,тихий-тихий,а потом в кусты затащит!
    Папа явно сильно переживал, а Вам переживать ни к чему: эти больные (во всех отношениях!) люди еле-еле "хоботок" поднимают на свои болезненные фантазии, а на живую (даже "подготовленную") даму их и японским краном не затащишь!

18. Вверх #378
    Тут многие напирают на то, что "эти люди больные". Но, простите, почему люди здоровые и нормальные должны терпеть ЭТО рядом с собой? И относиться к ЭТОМУ лояльно и снисходительно? Больной - иди лечись, а не людей и детей пугай! Сейчас вообще складывается впечатление, что психов недолеченных повыпускали "на волю" в большом количестве.... Я считаю, что "дрочунов" должны загребать в милицию хотя бы по хулиганке.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    описываю случай недалекого прошлого - примерно недели две назад:
    идем с подругой с обед что то купить в магазин, проходим мимо красивейшей иномарки, припаркованной недалеко..тут я замечаю непонятное внимание со стороны водителя, какие то жесты..но всё вижу боковым зрением..ну мало чём он занимается...проходим мимо..тут это чудовище начинает издавать "определенные звуки"..стонать и смотреть на нас..от неожиданности подруга начинает смеяться..я уже отчетливо вижу "эти" движения..и говорю - не мешай процессу..и уже вдвоем смеемся..это однако не помешало ему продолжать..в общем,пирожки у нас не пошли в этот день..какось неприятно было...
    а на какой конкретно улице этот забавный случай произошёл?

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Ирусита
    на ул. Комитетской..недалеко от Михайловской площади..
    и кстати продаю не пЫрожкЫ.. А товары тюннинговой "необходимости"..не сочтите за рекламу.....просто мужчина был в машине и недалеко от нашего офиса, а я как раз ждала одного из клиентов))))
    irusita - lа mas bonita)))

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права