куда это он так спешил? с кем-то по времени договорился?))
я в детстве маме рассказывала, что дядя опять свой перчик нам показывал
|
куда это он так спешил? с кем-то по времени договорился?))
я в детстве маме рассказывала, что дядя опять свой перчик нам показывал
Смотря как он стоял. Если перчиком к гаражам - тогда да, скорее всего писал![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
В парке Победы этих товарищей всегда было много (когда работала вожатой в школьном лагере, детей возили гулять в парк и собирая отряд, можно было коллекцию просмотреть). Но был один оригинал. Он стоял в кустах и самозабвенно брился. Водил помазком, окунал его в ведро и радостно улыбался. Брил, сами понимаете, не подбородок.
Еще один прекрасный экземпляр (я их называю антенщики) ездит в троллейбусах. Он совсем молоденький, светленький, хорошенький мальчик. Когда ездила в институт, часто на него нарывалась. Подходит, прижимается и..... Один раз обнаглел и прижался к плечу, когда я сидела. Я от возмущения даже осмелела и чтото ему сказала. Сразу отвял
А один случай был очень неприятный. Весь ужас его я понимаю сейчас, когда сама стала мамой.
Я ехала в трамвае, мне было лет 8. Биток. Я прижатая между всякими попами (в силу роста)И тут чувствую в рейтузики кто-то засунул руку и шарит. Я в силу наивности подумала, что ктото перепутал с сумкой. Пыталась дернуться, но рука меня крепко держала и шарила как я понимаю в поисках резинки трусиков, чтоб залезть дальше. Но я была в гимнастическом купальнике (ехала на хореографию). Но он все равно меня держал. Я начала плакать, но никто из взрослых не отреагировал. Я набралась смелости и дернулась вперед и он меня отпустил. Ну вообщем представляете мою истерику и шок мамы, когда я ей рассказала.
я бы через парк своего ребёнка не отпускала. ладно драчуны...так ещё и чикатилы вдруг всякие!
описываю случай недалекого прошлого - примерно недели две назад:
идем с подругой с обед что то купить в магазин, проходим мимо красивейшей иномарки, припаркованной недалеко..тут я замечаю непонятное внимание со стороны водителя, какие то жесты..но всё вижу боковым зрением..ну мало чём он занимается...проходим мимо..тут это чудовище начинает издавать "определенные звуки"..стонать и смотреть на нас..от неожиданности подруга начинает смеяться..я уже отчетливо вижу "эти" движения..и говорю - не мешай процессу..и уже вдвоем смеемся..это однако не помешало ему продолжать..в общем,пирожки у нас не пошли в этот день..какось неприятно было...
не понимаю - дорогая машина, не бомж, не видно что больной псих..нормальный мужчина..я еще боялась как бы это не оказался мой клиент - я работаю в офисе рядом - вдруг бы пришел купить у меня чё то..))))))))))))))))))))))
irusita - lа mas bonita)))
живу непосредственно около парка ,всегда гуляла там,а теперь и с детьми,так этих идиотов в лицо уже знаю!!!мой папа когда гулял с внуками,видел как девочки с колясками начинали бежать,подбегал сзади к извращенцам и между ног лупил!
хотя очень не приятно когда таких видешь!мало что им в голову стрельнит,тихий-тихий,а потом в кусты затащит!
Мама в квадрате!
Тут многие напирают на то, что "эти люди больные". Но, простите, почему люди здоровые и нормальные должны терпеть ЭТО рядом с собой? И относиться к ЭТОМУ лояльно и снисходительно? Больной - иди лечись, а не людей и детей пугай! Сейчас вообще складывается впечатление, что психов недолеченных повыпускали "на волю" в большом количестве.... Я считаю, что "дрочунов" должны загребать в милицию хотя бы по хулиганке.
на ул. Комитетской..недалеко от Михайловской площади..
и кстати продаю не пЫрожкЫ.. А товары тюннинговой "необходимости"..не сочтите за рекламу.....просто мужчина был в машине и недалеко от нашего офиса, а я как раз ждала одного из клиентов))))
irusita - lа mas bonita)))
Социальные закладки