Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1951
  1. Вверх #361
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я вообще не снимаю ежедневные украшения,даже на ночь,т.к. попросту забываю,но конечно если речь идет об украшениях на выход,то их просто невозможно забыть снять,ибо они помассивнее,как правило.
    А вообще может и неправильно мыть посуду в бриллиантах,но а что им будет? Вроде такими же остаются,хотя если б не склероз тоже снимала наверное б ).

2. Вверх #362
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Вот думала сделать на заказ. Подумываю обратиться на Дерибасовскую/Сов. Армии. Кто знает, как там делают и какого качества там камушки?
    А можно туда со своим золотом и камушками сделать заказ? какие там расценки, есть ли каталоги? или подскажите, где еще в Одессе можно мастера хорошего найти?

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки, может кто то видел в продаже гдето такое: хочу браслетик, колье , кольцо и серьги с жемчуга и золота(можно брюликами) но обязательно что б основной акцент біл на жемчуге
    Заранее спасибо за подсказки

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    девочки, может кто то видел в продаже гдето такое: хочу браслетик, колье , кольцо и серьги с жемчуга и золота(можно брюликами) но обязательно что б основной акцент біл на жемчуге
    Заранее спасибо за подсказки
    Все зависит от того, какую сумму Вы предполагаете потратить на это. Жемчуг есть в бутике St.Diamond в "Афине". Есть изделия из жемчуга в Crivelli (бутик "Лувр"), в Damiani (бутик Базель). Нитки из жемчуга есть в магазине "Янтарь" на Дерибассовской. Больший выбор жемчуга в Киеве. Там есть Микимото и Ямагива.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Billy11
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А можно туда со своим золотом и камушками сделать заказ? какие там расценки, есть ли каталоги? или подскажите, где еще в Одессе можно мастера хорошего найти?
    Смотря что вы хотите сделать? Одни мастера профессионалы по кольцам у других лучше получаются цепи и т д
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Хочу кольцо сделать с крупным квадратным топазом. Есть золото, топаз - нет мастера. А скоко это будет стоить?

7. Вверх #367
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне нужен универсальный мастер.С какталогами или с фантазией, у меня есть золото и некоторые камушки ,хочу что-нибудь придумать

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    'кто подскажет ссылочку на сайт с фотками мужских колец? а то хочу заказать себе а фантазия и выбор готового не впечетляет

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    'кто подскажет ссылочку на сайт с фотками мужских колец? а то хочу заказать себе а фантазия и выбор готового не впечетляет
    http://www.abouttime.com/abouttime/jewelry.invtc.html Там в последних разделах мужские кольца из белого, желтого золота с бриллиантами, обручалки и т.п.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что ты скажешь через года 3-5 хотя бы.
    Дома можно и не носить ничего, что я и делаю.
    потом можно и на шлефовочку отдать, и золото потом выглядит как новенькое.
    я обручательное очень редко снимаю.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А я просто сразу снимаю все украшения, когда прихожу домой. Они мне мешают. А младшая сестра и спит, и ванну принимает, и посуду моет, и в море купается, ей нормально.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    http://www.abouttime.com/abouttime/jewelry.invtc.html Там в последних разделах мужские кольца из белого, желтого золота с бриллиантами, обручалки и т.п.

там одни обручалки мне что то повседневное надо

13. Вверх #373
    Эксперт крышесносности

Thumbs up вести из моих мест

На территории южноафриканского королевства Лесото был обнаружен сверхкрупный алмаз весом в 478 карат. Драгоценный камень нашли сотрудники лондонской компании «Gem Diamond Mining» во время работы на шахте Летсень. Во время работ на своей шахте Летсень старатели английской компании нашли драгоценный камень, который стал 20-м по величине из всех когда-либо найденных алмазов.

Камень является настолько ценным, что, по мнению специалистов, даже после огранки бриллиант может сохранить 100, а возможно и 150 карат, и в результате превзойти по размеру и качеству легендарный «Кохинор», который украшает корону Елизаветы II. Предварительная стоимость находки уже оценивается в 12 миллионов долларов. Скоро драгоценный камень будет продан на крупнейшей алмазной бирже, и после огранки его стоимость может взлететь в разы.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мне нужен универсальный мастер.С какталогами или с фантазией, у меня есть золото и некоторые камушки ,хочу что-нибудь придумать
    Советую подойти в "Золотi терези" на пр.Шевченко. У них хорошие мастера, интересные модели. Сама заказывала - осталась довольна
    Могу дать контакты мастера в личку

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Mamasha, где крупный топаз покупали? и на сколько он крупный?

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Mamasha, где крупный топаз покупали? и на сколько он крупный?
    12 на 12, на выставке весной. Они ещё торгуют под "Цитрусом" на Преображенской.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Kirrra
    согласна с КУКУШКОЙ по поводу "Золотые Терези". Делала там заказ.
    А готовые изделия покупаю на выставке на морвокзале

18. Вверх #378
    девушки - кто то разбирается в жемчуге? какой самый ценный и сколько стоит... а то купили в поездке - заплатили много, моя мама говорит что цена адекватна изделию, но я хочу все таки еще мнения услышать...

19. Вверх #379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    девушки - кто то разбирается в жемчуге? какой самый ценный и сколько стоит... а то купили в поездке - заплатили много, моя мама говорит что цена адекватна изделию, но я хочу все таки еще мнения услышать...
    На глаз сложно определить, надо специальное оборудование. Где покупали, фирма с именем?

20. Вверх #380
    покупали на мальдивах....жемчуг с таити...бренд не известен...кроме микимото не знаю больше брендов...

Ответить в теме
Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права