|
Рассказываю как добратся
Поезд Одесса-Харьков =75грн
Автобус Харьков -Белгород =25грн (ходит от ЖД вокзала каждые 30минут) и примерно в 12-14 дня вы в Белгороде
ЖД Белгород-Москва = около 150грн (поездов много,на каком то точно можно уехать ,либо просто дать проводнику 500рус.рублей "взятки", итого НЕ БОЛЕЕ 250грн .По времени = 1.5суток или даже немного меньше.
Последний раз редактировалось wapmaster; 25.06.2010 в 23:10.
Номер поезда *Маршрут *Периодичность* Время отпр Прибытие на конечную станцию
24Ш одесса москва круглогодично ежедневно 15:04 15:16
234 одесса москва 1, 7, 8, 13, 14.06, 31.12.2009, 21.06-28.08.09 ежедневно 15:51 17:57
34Ш одесса москва 2.06-19.09, 2-5.01.10 еж; 14.09-26.12.09, и с 6.01.10 по четным; 1, 3.04, 1, 3.05.10, отмен 30.09, 2.10 18:00 21:18
Расписание поездов, Одесса-Москва на 01.07.2010 г.
Последний раз редактировалось Unic0rn; 01.07.2010 в 10:23.
какие авиалинии летают в Москву? нужны билет по бюджетней на сентябрь)))
Летают многие.
Я звонил в Алвону.
Чем раньше закажешь, тем дешевле выходит.
Мне обошлось Одесса-Киев-Москва (пересадка) и назад Москва-Киевв 1400 грн.
Или на сайте аэропорта находишь кто летает и узнаешь у каждого.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Может я не так что-то поняла, но что уже не дают в поезде бумажку которую заполняешь (по делам, отдых, на какой срок и т.д. ) ?
Там если не ошибаюсь 30 или 40 дней было...
И подскажите пожалуйста почем сейчас в купе билеты, а то искала долго не могу найти цены варируются ужас как...
Может на самолете, но супер, бюджетно)))) А, и кстати можно же еще в Россию по укр. паспортам?..
Кстати заметила одну очень интересную вещь, что илеты в москве дешевле брать...![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Извените, что не по теме...но очень надо....еду в Днепропетровск, хотела спросить, может кто-то знает: в каких вагонах работает кондиционер....? напишите пож. в личку
Мне вот интересно, а животных с собой на каких условиях можно брать... (у меня декоративная собака, в основном в поездках в сумке), интерисует нужен как за границу чип и т.д.? Вет паспорт есть...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Ничего не глупые.
Да, багажная квитанция продается на вокзале в багажной кассе. По стоимости не подскажу, т.к. в последний раз брала 4 июля, но в Москве и цену знаю только в рублях (почти 200 рублей). Её в принципе могут и не потребовать в зависимости от того, на какого проводника попадешь, но по правилам ЖД она должна быть. Мне проще взять сразу, чем потом, если проводник потребует, стремительно бежать с вещами в кассу, стоять в очереди и нервничать, что можно опоздать. Ничего никуда не сдается, на багажной квитанции пишется: собака, багаж на руках. Но это только для маленькой собаки, т.к. с большой либо выкупается все купе, либо провоз возможен в первом и последнем нерабочем тамбуре.
Простите если не по теме. Кто-то пользовался услугами Аэрофлота? Нужно в Москву к определенному времени и важно не опоздать. Думала сначала про Аэросвит, но смотрю отзывы не очень и опаздывает часто. Посоветовали Трансаэро, но цены не очень. Не знаю какой компании довериться, чтобы не "пролететь".
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Кому интересна свежая инфа. Плацкартный билет на скорый "Одесса-Москва" = 530 грн (брала за две недели). Цены упали, так как уже осень. Таможни порадовали кроме традиционного паспортного контроля досмотром, а местами и пощупыванием багажа, проверка у них была или как. Давно уже такого не было. Миграционные карты по-прежнему заполняются и проверяются.
PS Я, видимо, стала балованная, но в этот раз плацкарт совсем. Вагоны неухоженные до невозможности, в особенности убийственные WCs.
Социальные закладки