Если встречаюца, то это не факт что остепенились.. ой как не фактСообщение от Bunny1986
)))
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Если встречаюца, то это не факт что остепенились.. ой как не фактСообщение от Bunny1986
)))
Да согласна, но я говорю про тех про которых знаю наверняка! Ну конечно, в окружении есть всякие, есть и такие которые своими поступками вызывают отвращение! Но хочется верить, что таких меньшинство!Сообщение от Tasya
![]()
Уж точно нет!!!Сообщение от Demagog
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
наверняка никто ничего не знает. Скелетов в шкафу у всех хватает. Не судите по себе всех, а то потом больно будет... тем более в вашем возрасте.
Наверняка люди про себя далеко не всегда знают, что уж тут о других говорить....Сообщение от Bunny1986
Понятно, что про миллион одесситов я не могу знать. Я просто хочу сказать, что тот десяток человек, которые меня окружают ведут себя очень прилично. Не спорю, знать каждые 5 минут жизни человека не могу, но ведут в обществе себя по отношению к своим вторым половинкам очень прилично! Ведь очень важно со стороны выглядеть приличным человеком!Сообщение от Demagog
важно быть приличным, в не выглядеть.
Bunny1986, не верь глазам своим. И на всякий случай сними розовые очки![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Сообщение от Bunny1986
Уж что меня мало интересует, так это взгляд со стороны. Приличным надо быть, а не выглядеть.
Рассмешили))) честно))))Сообщение от Bunny1986
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Впечатление о человеке остается по его манерам и поведению, а суть человека тяжело узнать стороннему наблюдателю.Сообщение от Черная моль
Те люди, про которых мы говорили (жаждущие мужики и голодные девушки) производят сразу плохое впечатление, поэтому мы о них так и говорим. мне кажется, что если человек старается выглядеть приличным, а не вываливать свои недостатки, это уже о чем-то говорит!
Человеку просто везло и она не встречала на своем пути прилично выглядящих сволочей. Либо она слепа.Сообщение от Черная моль
И еще, лично меня тошнит от парней, которые приходят и рассказывают как они с той провели время, потом с той девушкой. И считают себя такими крутыми перед своими друзьями! По-моему уж лучше человек, который не кичится этим, а делает вид что такое поведение к нему не относится!
Знаешь, я бываю очень разным и по манерам, и по поведению. Но при этом остаюсь одним и тем же человеком.Сообщение от Bunny1986
Очень часто такие девушки производят и приличное впечатление. До определенного момента. С жаждущими мужиками не сталкивался, не скажу.Сообщение от Bunny1986
Сообщение от Bunny1986
Это возрастное. Страдают все, излечиваются тоже.
Нет, не слепа, но сволочей встречала мало. Как-то всегда стороной обходило! Меня мой парень от этого уже давно охраняет. А до него сильно парнями не интересовалась.Сообщение от Demagog
Слыщала о сволочах только по рассказам подруг. Что самое интересное, то что эти подруги попадалить по своей же глупости или наивности!
Может и так, может когда-нибудь я перестану обращать на это внимание. А знаете что меня еще сильнее бесит? Если девушки таких парней наши подруги. Тогда у меня возникает чувство жалости к таким девушкам, но также я понимаю что не в силах ничего сделать, и рассказать правду этим девушкам также не могу!Сообщение от Demagog
наивности?
Bunny1986![]()
у тебя тут в постах стока наивного что даже не представляешь![]()
почему не можешь рассказать правду? а умалчивать можешь значит?
Ага-ага))) встречаешь человека. Тебе нравится его приличность. А потом такой облом. Оказалось, он лишь казался. Конечно, это гораздо лучше! Обманывайтесь наздоровье)))Сообщение от Bunny1986
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки