Теретически при распродпжах Аэросвита, да еще все равно в два конца.
Но и в Катманду бывают распродажи.
|
Теретически при распродпжах Аэросвита, да еще все равно в два конца.
Но и в Катманду бывают распродажи.
добрый день! подскажите пожалуйста какие варианты есть на февраль по перелету в Сингапур на 20 дней, и если бывают скидки на это направление то когда ( т.к. февраль не принципиально), интересуют все варианты с любыми пересадками.
Спасибо!
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Наш человек. А так вы раскидали этот вопрос по разным корзинам то интересно кто найдет дешевле. Не буду хвастаться но уверен что я.))))
Вариант 1-Называется "хорошие герои всегда идут в обход"(кино Айболит 66) Киев Лондон 50, Лондон Куала 200 (распродажа до 18 ноября срочно берите) и20 Куала-Сингапур ей же.Итого в одну сторону =270 или 540 раунд. Это превый но не основной вариант
Вариант2 Одесса-Дубай и назад 199(распродажа Аэросвита)+ Дубай-Индия (Дели-Мумбай-Ченнай или Коломбо-Цейлон) 240 раунд( есть четыре компании которые постояннно летают)+250-300 до Куалы или Джакарты, а там как Вы знаете 20 до Сингапура.Где-то 700 выходит.
На самом деле, мне кажется, в Сингапур Вам не надо , учтите он визовый,без визы только транзит ,до 4-х дней.
Вопрос к присутствующим. Если лететь через Лондон - виза ведь не нужна (суточный безвизовый транзит)? А если разные аэропорты в Лондоне? У кого есть опыт - делитесь.
Из Украины виззами нельзя, остальными можно.
Распродажа из Лондона 153 на Куалу.И из Индии на Куалу.До 16 эйр эйша.
Приветствую! Подскажите какую то недорогую возможность слетать на 1-2 недели в Турцию иль Египет (Не исключаю и другие места по сравнению с ценой перелета)?! Судя по представленным здесь примерам цен, то расчитываю выбрать самое дешевое (всмысле пересадки, авиалинии и др), но проверенное...
Спасибо за совет!!!
Забыл уточнить время - конец января начало февраля, но если будут в наличии варианты с приближенными периодами, то с удовольствием рассмотрю и задумаюсь)))
Куда именно в Турцию? Анталия, Даламан, Бодрум, Фетхие, Бурса? О Стамбуле уже писали.
Куда именно в Египет? Шарм, Хургада, Таба? Да их много...
Продаётся самый полный и информативный путеводитель по Тайланду lonely plenet с которым можно путешествовать без тур агентства. Последнее издание 2009 года на английском языке, новый. У нас он не продаётся заказывали для себя, но пришел позже. цена 30 у.е. тел 703 8118 Саша
Есть ещё один свой б.у. отдам за 20 у.е.
По вопросу куда именно пока не определился. Да и определяться необходимо исходя из цен на перелет и проживание...
кто знает, на Кубу дешевле, чем за 1200 за перелет добраться реально?
Эйр Эйша начала летать в Париж.Цена 499 рингит в Куалу и назад.Курс один к трем в долларах.
Подскажите, плз, трансфер Украина-Гоа, туда 15-20 января 2011, обратно 27 февраля-1 марта 2011. Пока нашёл ЭйрАрабию (~650 уё с возможностью переноса даты возвращения).
ЗЫ я так понял, что акцию МАУ я уже провтыкал, но решился двинуть в Индию тока вчера
падонак должен быть целеустремленным
Социальные закладки