с негром/негритянкой
с азиатом/кой (японцы,китайцы,филиппинцы,вьетнам,тайланд)
с тюрко-арабами (турция,египет,сирия,иран,ирак,саудовская аравия)
с латиноамериканцами из южной/центральной америки
с инопланетянином
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.03.2012 в 14:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
турок и грузин-красавы,а вот паследний как то не очень.....мож это потому что мэйд ин СССР?))))))))).....Давай фотки наших красивых евреев исчо!...шоб было с чего выбрать...или ладно...мож погуглить?))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Брюс Ли это вобще талановитейший чувак был (и я не говорю о кино), почитайте о нем, много интересного узнаете.
я недавно таааакого красивого видела.... не знаю кого, вроде иранца. высокий, длинные черные волосы, черные миндалевидные глаза, довольно светлая кожа.. черты лица утонченные. как картинка просто. я старалась особо не пялиться, но судя по его смущенному взгляду у меня это плохо получилось) секс, не секс, но внешне он просто потрясающе выглядел. у нас красивых мужчин мало, увы(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня в универе наверное 70% иранцы(ки), они в 99% белые, у меня кожа нуу очень белая,а у них и побелее бывает. Девушки неймоверно красивые бывают и без всяких косметик. Практически все очень образованные, культурные , начитанные. Живя в арабской стране на данный момент, я сильно пересмотрела свое отношение к арабам(персам) и прочее. Индусов только не перевариваю-наглые,тупые и попахивают в осн. своей массе(мягко говоря), ну тут их почти все не особо любят.
Да не белые они .... ну не как)) Может есть те которые немного белее остальных из северных провинций .... Но исторически сложевшееся географическое положение не позволяет им носить белую кожу ... Чтобы она была белее они все закрывают одеждой и руки и лицо ... также как и филипинцы ... И не путайте с загаром .
Что касается девушек то они есть(наверное) ... но мало(хотя увидеть что-то да и нестоит пробовать) .... и никак не сравнить с нашими ...
Я был много где и на ближнем и дальнем востоке .... но всетаки красоте .... на 2е место после НАС я бы поставил .... Южную америку причем ее южную часть .... Бразилия , Аргентина , Уругвай ...
А Индусы - Индусам рознь ... В наверное имели дело с товарищами с юга)) Или юго-востока (Бенголи) - эти самые тупые и вредные
)) Но есть и с севера ... Сикхи и Сардары ... приличные люди в цело ....
Ах да есть еще деревни Ариев ... которые свой генофонд не размешивают
Социальные закладки