Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 19 из 192 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3826
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    ...В его программе было: ЕЭП - единое экономическое пространство, русский как второй государственный, сближение с Россией... а на самом деле... посмотрим что будет дальше...
    Конечно посмотрим! Что ещё остаётся делать? Будем смотреть, анализировать и ждать очередных выборов... А Вы ещё серьёзно жаждите сближения с Россией и хотите ЕЭП? Мне лично ближе евроинтеграция. Мой отец-пенсионер постоянно говорит, не смотря на то, что мы разговариваем в основном на русском языке, давайте посмотрим где лучше живут люди, в Европе или России? Т.о. куда нужно стремиться, ответ очевиден!!! На счёт второго гос. языка? Вы до сих пор не поняли, что при его введении Вас ни кто не освободит от изучения и использования первого гос. языка - украинского?! И кто лично Вас сейчас ущемляет в русском языке?

2. Вверх #362
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    ...
    И кто лично Вас сейчас ущемляет в русском языке?
    Сходите в профильную тему. Там все уже переговорено.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #363
    Дайте ссылочку, схожу, а то у меня не так много времени, жить на форуме не могу...

4. Вверх #364
    Почетный старожил

Дайте ссылочку, схожу, а то у меня не так много времени, жить на форуме не могу...
    ЛеХко!
    (с) Флобер

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    а вам всем известно,что народный депутат в 80-х работал за мизерную доплату к основной проффесии,а теперь назовите мне самого бедного депутата в верховной раде

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    и еще очень больно смотреть на людей которые голосуют только за тех кто им выгоднее.Какая чушь языки,когда нищая медицына рядовой доктор при зарплате в 2000гр пристально смотрит тебе в лицо выпрашивая шоколадку,а еще мне знакомый доктор инфикционной больницы на вопрос о взятках сказала ,что она не хочет работать на такой зарплате хотите что бы я вас лечила вот вам мой карманчик для хабаря на моем халате.Начинать надо с главного ,а это здоровье.Мне лично очень импонирует Петр Порошенко.

7. Вверх #367
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    и еще очень больно смотреть на людей которые голосуют только за тех кто им выгоднее.
    ...
    Предлагаете поступать иначе?
    (с) Флобер

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Спасибо, памарел! 1616 страниц - это серьёзно. Однако мне больше понравился самый первый топик модератора сайта, который сказал: "...считаю что языковой проблемы как таковой не существует либо она настолько мизерна по сравнению с остальными, что внимания на нее обращать не стоит...". С этим тяжело не согласиться!

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    ...народный депутат в 80-х работал за мизерную доплату к основной проффесии, а теперь назовите мне самого бедного депутата в верховной раде
    И что Вы лично предлагаете? Всё отобрать и поделить, как Шарикофф? Пересадить всех депутатов в чёрные Волги? У Вас, похоже, коммунистические взгляды, однако Вам импонирует Порошенко... Кстати, далеко не самый бедный гражданин Украины! Скажите, а кого поддерживают Ваши родители и родители Вашего супруга? Изменилась ли их точка зрения за последние год-два?

10. Вверх #370
    Почетный старожил

Спасибо, памарел! 1616 страниц - это серьёзно. Однако мне больше понравился самый первый топик модератора сайта, который сказал: "...считаю что языковой проблемы как таковой не существует либо она настолько мизерна по сравнению с остальными, что внимания на нее обращать не стоит...". С этим тяжело не согласиться!
    Именно несуществующая (мизерная) проблема набрала 1616 страниц. И это третья реинкарнация темы.
    (с) Флобер

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для megaalex58
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Именно несуществующая (мизерная) проблема набрала 1616 страниц. И это третья реинкарнация темы.
    .... и привела к власти Януковича.))))
    Люблю свою страну - но ненавижу государство!

12. Вверх #372
    Ну, не смешите Вы людей! Вы хотите сказать, что Янукович победил на президентских выборах только благодаря обещанию сделать русский язык вторым государственным?

13. Вверх #373
    Теперь пенсионерам Одещины не нужно тратить время на проезд, стоять в очередях в управлениях Пенсионного фонда. Все информационные вопросы можно решить в специализированных киосках, установленных по городу. В них можно получить информацию о начислениях заработной платы, размере пенсии, перечне документов для назначения пенсии и графике приема граждан в управлениях ПФ. Новость ВОТ. И что это, если не забота властей о пенсионерах?

14. Вверх #374
    Живёт на форуме
    Ну, не смешите Вы людей! Вы хотите сказать, что Янукович победил на президентских выборах только благодаря обещанию сделать русский язык вторым государственным?
    Нет конечно. Янукович "победил" далеко не только благодаря обещанию русского языка. Еще он обещал "покращення уже сегодня", обещал вывести страну в мировую двадцатку, обещал налоговые каникулы для малого бизнеса, обещал минимальные пенсии 2000 гр. сразу по приходу ко власти, обещал небывалое увеличение социальных выплат и много чего еще. А еще он "победил" благодаря фальсификациям, организованным на деньги донецкого клана. Что, нет? А почему тогда он, вместе со своей командой "профессионалов" готов был скорее съесть избирательные бюллетени, чем согласиться их пересчитать?! Пересчет, кстати, практикуется во всех цивилизованных, и даже не очень цивилизованных странах при малейшем сомнении в правильности подсчета. Поэтому с Вами трудно не согласиться, что он "выиграл" выборы далеко не только благодаря обещанию русского языка.

15. Вверх #375
    Не покидает форум
    Ув."Савелич":такое впечатление,что Вы не любите гречневую кашу.

16. Вверх #376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Савелич":такое впечатление,что Вы не любите гречневую кашу.
    А если не люблю, то что?

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ...Поэтому с Вами трудно не согласиться, что он "выиграл" выборы далеко не только благодаря обещанию русского языка.
    Савелич, и с Вами тоже тяжело не согласиться! Большинство здравомыслящих граждан Украины, в том числе и я, прекрасно видят все недочёты действующей власти, а также то, что они перед выборами давали обещания, которые до сих пор не выполнены... Однако, не всё сразу, они же не волшебники! Есть ещё несколько лет - если не понравиться, переизберём! А на счёт фальсификаций на выборах, то если не встревать в полемику, то я с Вами согласиться не могу по той простой причине, что на выборах присутствовала целая куча независимых заграничных наблюдателей и экспертов, которым не доверять оснований у меня нет. Нарушений они практически не выявили!

18. Вверх #378
    Живёт на форуме
    они перед выборами давали обещания, которые до сих пор не выполнены... Однако, не всё сразу, они же не волшебники! Есть ещё несколько лет - если не понравиться, переизберём!
    Они действительно не волшебники. Они ВОРЫ! Примеры? - Да хоть те же махинации с закупкой буровых платформ Бойко. Списание 24 миллиардов долгов олигархам. Афера с "ливелой". То же Межигорье, "купленное" за деньги, вырученные от продажи двухкомнатной квартиры...
    Потому эта власть не выполнит своих обещаний никогда, поскольку строить справедливое правовое государство и одновременно бессовестно это государство разворовывать - вещи несовместимые. Насчет "переизберем!" - очень большие сомнения, что эти ребята просто так власть отдадут. Не забывайте, что у них в руках не только политическая и вся прочая, мыслимая и немыслимая власть , но и почти все материальные ресурсы страны. Купят играючи любого, как когда-то Ющенко. Если купить не удасться - "вором" ("воровкой") сделают. Безрадостны наши, рядовых граждан, перспективы с такой властью, господин "славута". К такому выводу пришел далеко не только я, но подавляющее большинство граждан. Даже несмотря на Ваши попытки убедить нас в обратном.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ...Даже несмотря на Ваши попытки убедить нас в обратном.
    Если Вы не заметили, то я сильно и не стараюсь вас в чём-то переубеждать! Просто не хочу революций и кровопролития в стране и у себя в родном городе... А почитав Ваш пост просматривается, что другого выхода как силовое свержение действующей власти Вы не видите. А мне бы хотелось поискать мирные пути, найти компромиссы. Я думаю, что и пенсионеры меня поддержат?

20. Вверх #380
    Живёт на форуме
    ... Я думаю, что и пенсионеры меня поддержат?
    Если успеют! Новый, принятый администрацией президента (именно администрацией, а вовсе не парламентом, которого, как законодательного органа у нас при нынешней власти фактически нет), пенсионный закон приведет к тому, что через какое-то время граждан, имеющих право на пенсию впору будет заносить в "красную книгу".

Ответить в теме
Страница 19 из 192 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права