Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 19 из 434 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8662
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В салонах, либо на выставках раз в пол-года на Морвокзале.

2. Вверх #362
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    масла...
    ну это я знаю что на выставках. юлижайшая в мае вроде... а мне ща надо

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Тогда только в салонах, проверено искать в других местах бесполезно, единственное что...по-моему в Гуам было что то для соляриев, в спрее большом таком, оранжевый балон,может в аптеках узнать поточнее..

4. Вверх #364
    я знаю о чём ты. но это вообще кажется просто их солнечная линия

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Zaya
    Тогда только в салонах, проверено искать в других местах бесполезно, единственное что...по-моему в Гуам было что то для соляриев, в спрее большом таком, оранжевый балон,может в аптеках узнать поточнее..
    В фирменном магазине Гуам раньше продавали косметику Солео,там мож есть,только там цены не очнь.Может в аптеках поискать? там где Гуам есть...

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    http://solyariy.com/contacts Я пользуюсь этой косметикой, покупаю ее на выставках. На выставке в Киеве мне дали телефон их представителя в Одессе, перерыла все визитки - не могу найти Если очень надо - звякни им в киевский офис и спроси телефон представителя в Одессе.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Alexandr
    А кто-то сможет все-таки ответить на
    Цитата:
    1. Если кожа от природы бледная (не смуглая) сколько раз по сколько минут нужно чтобы увидеть приличный результат?
    2. Реально ли оного достичь имея опять же бледную, плохо загорающую в природных условиях кожу?
    3. Сколько этот результат может продержаться?
    4. Как вы относитесь к угрозам онкологов? Смотрела как-то программу, выступал врач и говорит: "Мы, врачи-онкологи, готовы на колени перед вами встать - умоляем вас не ходите вы в эти солярии!!!" Но ведь очень хотся...

1. Первый раз минут 4-5 не больше и где-то недельку через день-два. На следующую неделю можно увеличеть кол-во минут. Когда достигается желаемый цвет кожи поддерживать раз в неделю или раз в 2 недели. Обязательно пользоваться спец. кремами.
    2. У меня вообще, бледная кожа, но ни разу я не получала такого равномерного загара как в солярии( на пляже всегда как сосиска - сзади и спереди загорелая, по бокам белая ) На пляже я довольно часто сгораю,в солярии - ни разу
    3.Зависит от того как моетесь и как часто если 2 раза в день со скрабами и щетками, то и пляжный загар долго не продержится. А вообще - нужно загореть, а потом просто поддерживать.
    4. Во всем нужно знать меру и в солярии и на солнце.

И я надеюсь, сейчас уже никто не загорает в соляриях по 20 мин? В начале темы, просто, писали.....
    В современных соляриях больше 12 минут неполучится
    Последний раз редактировалось Barbariska; 20.02.2007 в 11:52.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    1. Первый раз минут 4-5 не больше и где-то недельку через день-два.
    не хочу обидеть автора поста, может быть она знает, о чем говорит и на собственной шкуре испытала это, но...
    Я не просто белокожая - я очень-очень-очень бледная, практически никогда не загораю на солнце и сгораю моментально. Несколько лет назад я задалась целью загореть. Обошла практически все солярии, выслушала массу советов. В одном из них мне посоветовали загорать 10 минут для первого раза. Хорошо, мозгов хватило этого не делать

Совершенно серьезно заявляю, что через 4 минуты с первого раза в солярии с любым кремом крайне белокожий человек превратится в курицу-гриль.
    Самое адекватное, что мне советовали - для начала - 5 раз по 5 секунд, затем постепенно доводить время до минуты. Склонна верить, что в этом случае результат был менее болезненным и более приличным.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    не хочу обидеть автора поста, может быть она знает, о чем говорит и на собственной шкуре испытала это, но...
    Я не просто белокожая - я очень-очень-очень бледная, практически никогда не загораю на солнце и сгораю моментально. Несколько лет назад я задалась целью загореть. Обошла практически все солярии, выслушала массу советов. В одном из них мне посоветовали загорать 10 минут для первого раза. Хорошо, мозгов хватило этого не делать

Совершенно серьезно заявляю, что через 4 минуты с первого раза в солярии с любым кремом крайне белокожий человек превратится в курицу-гриль.
    Самое адекватное, что мне советовали - для начала - 5 раз по 5 секунд, затем постепенно доводить время до минуты. Склонна верить, что в этом случае результат был менее болезненным и более приличным.
    Склонна верить, что в этом случае результат был менее болезненным и более приличным

То есть, Вы говорите о том, чего не делали?
    Я бы не писала, если б не проверила на себе Загорала в "Пляже" и в курицу гриль почему-то не превратилась.
    Я имела ввиду обычную бледную кожу.
    Может у Вас какая-то очень особенная кожа и поэтому я считаю, что это частный случай.
    Думаю, что люди с такой кожей как у Вас, так же как и Вы, проделают большие исследования прежде чем загорать где-либо и подумают хорошо, загорать ли им вообще.
    Если Вы нашли, что 5 раз по 5 секунд для вас- идеально - ничего не имею возразить. По крайней мере - не сгорите

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Belezza
    http://solyariy.com/contacts Я пользуюсь этой косметикой, покупаю ее на выставках. На выставке в Киеве мне дали телефон их представителя в Одессе, перерыла все визитки - не могу найти Если очень надо - звякни им в киевский офис и спроси телефон представителя в Одессе.
    прикольные какие баночки! Только мне атк много не надо. Набрела сегодна На Космотрейд. Они на Пушкинской 22 или 24 не помню. купила на пробу пакетики Soleo. Один для загара (продаются по 2шт) второй закрепитель. Посмотрим что это....

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    прикольные какие баночки! Только мне атк много не надо. Набрела сегодна На Космотрейд. Они на Пушкинской 22 или 24 не помню. купила на пробу пакетики Soleo. Один для загара (продаются по 2шт) второй закрепитель. Посмотрим что это....
    Так много - в смысле объем бутылочки? Я покупаю себе 1 баночку из серии Rayz (защита + активатор), и для ухода беру себе 1 бутылочку с дозатором с экстрактом марихуаны. Классно увлажняет. А Космотрейд - тоже хорошая фирма, торгующая профессиональной косметикой

12. Вверх #372
    и ещё всякеимим штукаими дял салонов. я на пробу. мне банки не нужны... не живу в соляриях

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    и ещё всякеимим штукаими дял салонов. я на пробу. мне банки не нужны... не живу в соляриях
    Оптом дешевле Я ж на выставке беру - 1 раз и на год.

14. Вверх #374
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ходила в солярий, результат неплохой, начинала с 3-4 минут, на 5 сеансе загорала 9-10 минут ( при том что солярий только появился, т.е. лампы в нем были новые). Там где лампы уже полгода и более, предлагают начинать с 10-12 минут. В общем никаких ожогов и покраснений, обязательно пользовалась спец. кремами. Кстати, после небольшого курса солярия была полностью готова к пляжному сезону, совсем не обгорала на солнце и уже солнечный загар ложился хорошо)

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Lapka
    У меня крем для повседневного ухода для лица с эффектом автозагара. Летом на ноги - спрей. Никакого солярия. Конечно, я не шоколадка, но не бледная поганка.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Я надеюсь,это не Dove
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Lapka
    У меня крем для повседневного ухода для лица с эффектом автозагара. Летом на ноги - спрей. Никакого солярия. Конечно, я не шоколадка, но не бледная поганка.
    А что это за замечательный крем? я тож такой хочу!

18. Вверх #378
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Lapka, а можно название крема и спрея?
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Lapka
    Все Nivea.

20. Вверх #380
    Новичок
    У меня тут свадьба в 20-х числах апреля и решила пойти в солярий... только вот я там никогда не была и мучает меня вопрос: За сколько до свадьбы стоит идти туда и какой продолжительностью? И ещё посоветуйтие, пожалуйста хороший солярий.

Ответить в теме
Страница 19 из 434 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права