Тема: Такого не видал никто!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 421
  1. Вверх #361
    Модератор
    Magic Lady
    Отдыхайте.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #362
    User banned
    Я ошиблась с кремацией. По весу это стоило не 70, а 100 грн.

П.С.Если есть хоть немножко совести и в память о Черныше, почистите тему сами от своей грязи,
    ибо я буду уверенна на все 100, что на самом деле ЖИВОТНЫЕ вас не интересуют.
    Изображения
    Последний раз редактировалось маркизочка; 23.04.2010 в 20:12.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Очень хорошо, что открыли тему..
    Т.к. лично я хочу задать очень конкретный вопрос
    Олеся, а почему ты проигнорировала мое предложение купить Церебрализин с 50% скидкой? и некоторые другие препараты?
    Зачем его было колоть за такие огромные деньги?

И кстати не так уж и дешево все своит в клинике Дар. И где же существенные скидки?
    Сумма в твоем отчете уже со скидкой?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #364
    User banned
    А может вы от меня уже отстаните со своим БРЕДОМ?
    Одна обвиняет в мошенничестве, другая в ошибках орфографии, третья к скидкам приципилась!
    НЕ НРАВИТСЯ НАЙДИТЕ ЛУЧШЕ. В вашем ФРАНКО ,его за 15000 вылечили бы.
    у вас есть свои врачи ,есть свои скидки на перчатки, вот и помогайте.
    Или может весь сыр бор из-за того, что не все как один ТОЛЬКО вашему ФОНДу помогают? Средств не хватает на растраты опекунам и кошкам?
    Хватит уже и так видно ,что на Черныша Вам плевать... одни деньги и сплетни в глазах... в принципе именно из-за костомойства я с вами и перестала общаться!
    До свидания. Я всё сказала. Если буду вопросы ,всё в личку.
    СПАСИБО всем кто помогал... и прощай Чернышка.

5. Вверх #365
    Я никак не оскорбила тебя. А просто хочу знать, почему ты имеешь право обвинять других в нецелесообразном расходовании денег...
    А ты что?
    Просто по себе всех не судят.
    Не любишь ты на конкретные вопросы отвечать.
    Столько слов и ничего по сути...
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 23.04.2010 в 20:44.

6. Вверх #366
    Скорая помощь форума
    По отчету из Дара много вопросов и увы, много непонимания.
    1. Клиникой (судя по отчету) не предоставлена скидка на содержание в стационаре. Стационар по цене 70 гривен - очень недешево. На Франко столько же, только у нас там 30% скидка.
    2. Очень завышены цены на медпрепараты.
    3. И самое грустное, и очень горькое лично для меня, что фактически собака с огнестрельным ранением почки не получила никакого вменяемого лечения. ибо любой ветврач и обычный доктор-терапевт с кажет вам, что преднизолон, церебролизин и антибиотики никаким образом не лечат почки. Бедный Черныш весь месяц тяжело умирал, а фактически лечения не было.
    Я, прочитав эти выписки, реву второй день от чувства вины перед собакой, которая страдала от боли и писала кровью на улицу, куда ее вытаскивали на прогулку. чтобы "разрабатывать лапы".......
    ИМХО, собак с такими травмами надо везти в НЕМЕЦКИЙ приют, там огромный опыт у врачей, отличное лечение, бесплатный стационар и возможность привезти СВОИ лекарства по нормальным ценам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Это весь отчет по деньгам,там какие то мелочи типа 10-20гр.
    А 70гр. в сутки в таком г...е как в даре извините это уже слишком.За такие деньги должно помещение быть куда по лучше.
    Это лично моё мнение здесь дело не в костомойстве,а есть факты на которые вы не можете дать вразумительный ответ.
    1.Куда ушли не малые деньги?
    2.Почему клиника не предоставила скидку?
    3.И почему небыли приобретены лекарства дешевле коль предлагалось?
    Кто помнит Чау Шакиру которую лечили ,которая была не чуть не менее больна,и денег требовалось тоже прилично,но на неё ушло за 4 мес. 4-5 т.гр(точно нее помню т.к. не занималась отчетами)
    Здесь за месяц столько денег и не какого результата,и как можно судить толкового лечения.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А может вы от меня уже отстаните со своим БРЕДОМ?
    Думаю, такое общение на форуме недопустимо, тем более тебе никто не хамил. Пожаловалась модераторам Закройте, пожалуйста, тему.
    Последний раз редактировалось natallika; 23.04.2010 в 22:29.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #369
    Санитар леса
    практически ничего не понимаю в медицине, поэтому не берусь судить о вменяемости лечения. Но, честно говоря, была уверенна, что скидки будут более ощутимые (или это еще без скидок ??). По моему DoctriNa (сорри, если ошиблась ) привезла большой кулек лекарств и прайс на медикаменты. Как я поняла, на собак в клинике можно было закупать лекарства через нее, по нормальным ценам. В.Е даже договаривался о сотрудничестве.
    Черныш ПРОСТИ!!! Пусть там, где ты сейчас находишься, тебе будет тепло и спокойно и никто и никогда тебе не причинит боли.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Знаете, думаю,если б Черныш сейчас был жив и понимал, о чем весь этот треп, он бы сам от вас от всех отказался и предпочел бы умереть спокойно. Лично мне противно! Я по силам помогала животным сама и буду помогать САМА! Не хочу я всей этой грязи. Вы все ваши добрые начинания сводите на НЕТ вашими грязнейшими разборками! Просто Дом-2! Черныша уже нет, и для меня эта тема закрыта. Всего вам всем доброго и будьте счастливы каждый со своей правдой!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    от чувства вины перед собакой, которая страдала от боли и писала кровью на улицу, куда ее вытаскивали на прогулку. чтобы "разрабатывать лапы".......
    Плачу, вспоминая, как он лежал неподвижно в клеточке и смотрел в глаза, когда мы с Леной Оsa приехали за кошью....нет слов...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #372
    User banned
    Теперь я окончательно поняла ,чего от меня хотят и к чему вся эта грязь:
    ЦИТАТА от ДЖУЛИАН:
    [
    I] Если бы ты узнала, что люди говорят и пишут лично о тебе, то ты ушла бы с форума сама. Просто чтобы не губить животных, которые, к несчастью, попались тебе на пути. Лучше 10 ненавистников животных, чем ты одна.От них горя меньше.[/I]
    На форуме места мало? Или я мешаю вам? И вы любите животных?
    Вы бессовестные люди, которые ради плюса в репутацию готовы растоптать честь человека. У меня нет слов.

13. Вверх #373
    Леся, в очередной своей огонии, ты уже просто бредишь...

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Битва титанов над трупом младенца.
    the profoundest act of worship is to try to understand

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Люди, посмотрите на всё это не как на банальные разборки. Смотрите глубже. Собаку очень жаль. Но вопрос в том, что на примере этого несчастного Черныша возможно (!) избугут страданий многие его собратья. Прочитайте внимательно отчет клиники и подумайте - как на самом деле "лечили" собаку с ,по сути, смертельным диагнозом. Ему кололи гормоны и антибиотики. Характер проблем собаки настолько обширен, что это можно сравнить с лечением витамином С человека, больного инсультом . Ну и добавить гормонов, дающих временный подъём сил. Для чего это было ? Почему опекун был занят сбором средсв, кошками в альтфатере и прочими,не спорю, важными делами и совсем не интересовался - что на самом деле с собакой. Почему её выгуливают (по просьбе врачей) для разработки лап. Дело в лапах ? Почему никто не поинтересовался - скидка есть? Можно свои препараты принести ? И почему вопросы такого характера называют грязью ? Там, где я работаю и где для меня важно сделать правильно, такие вопросы называют рабочими и уместными.

16. Вверх #376
    User banned
    Кошмар... Может стоило писать все это в другой теме???!!! Это же как пляски на могиле...
    Лечение мне кажеться таки не совсем адекватным. Наверно стоило повезти Черныша в нем. приют, к Знамеровскому, он безусловно более опытен...
    Но зачем Вы так Лесю опускаете? Мне сложно поверит что деньги воровали, может я наивная...
    Читать противно, вмешиваться нет желания. Обидно что сумеют обо**ть даже такую тему...
    Удачного всем пересчета...

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Люди,неужели Вы такие меркантильные.Если б не Леся эта собака умерла от голода под подьездом того дома!!!Нет,чтоб сказать спасибо за помощь животным,Вы ее критикуете!!В таком случае надо было самим заниматься Чернышом!!А то только грязью человека обливаете!!!

18. Вверх #378
    Новичок
    Существует теория, по которой все животные инстинктивно проявляют агрессию к видам, которые отличаются от них незначительно, это обеспечивает выживание в пределах одной ниши.
    Многое объясняет

19. Вверх #379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хомячек Посмотреть сообщение
    Существует теория, по которой все животные инстинктивно проявляют агрессию к видам, которые отличаются от них незначительно, это обеспечивает выживание в пределах одной ниши.
    Многое объясняет
    Объясняет действительно многое - объясняет опасения людей, начавших на этом форуме собирать единомышленников для помощи несчастным, попавшим в беду животным, что их дело, как и многое в нашей стране, превратиться в еще один способ нечистоплотного заработка (речь тут идет не об Олесе!!! а о подозрениях, что клиники за счет благотворителей будут "лечить" что угодно за сколь угодно долго!!!!!мучая несчастное создание!!!!!!!!!!!!!!!)

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Хомячек Посмотреть сообщение
    Многое объясняет
    Ваш намёк понятен. Только у нас поле непаханное, нам до конкуренции как до Луны.
    А насчёт пересчетов, то вполне резонные вопросы. Конечно, Олеся не присвоила деньги. Этого не может быть, я её знаю. Но комменты к отчету могла бы и озвучить, особенно по ценам и стоимости стационара. Ведь сколько было разговоров, что в ЦЗЖ всё дорого, а в Даре - всё на любви к животным и полном альтруизме. Еще раз повторю - ничего личного, враждебного, просто вопросы. И главный вывод - мне тоже кажется, что клиника "лечила" заведомо обреченную собаку ради денег, совершенно не думая о самой собаке. И говорю здесь об этом не для "полить грязью", а чтоб остановить этот конвейер. Да, и летуна не побоюсь вспомнить, и котёнка с отбитыми внутренностями, которого неделю "наблюдали" и кормили, чтоб быстрее окреп. И позиция Олеси, на которую тут все накинулись, в данном случае такая же, как и всегда. Подобрать, пропиариться, привезти в клинику, опять пропиариться, бросить клич...и пойти дальше. А на вопросы начать огрызаться - льёте грязь. Ничего нового.
    Последний раз редактировалось Натали; 24.04.2010 в 11:00.

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права