Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 19 из 197 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3938
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Нет в нашей стране закона о гарантии.Я лично присутсвовал при всяких разводах и отлынивании от гарантийных обязательств на фирме ЮгТеплсервис.И для себя решил что гарантия это лохотрон и не верю в это,а темболее отказываюсь за это платить при покупке товаров.Начинают чтото втирать или настаивать сразу ищю другого поставщика.
    я тоже как-то ругался на рынке МЕРКУРИЙ(пос.кот по Днепро) в магазине Электроинструмента, я принес поломанный прибор они вместо того чтобы взять на ремонт первым делом стали предупреждать о скачках напряжения сварках и всём подобном, я то знал что всего этого небыло, тем более я шарю сам в ремонте потому понял что они начинаю лапшу вешать, потом я звонил то они на экспертизу отправили то ещё какойто бред(цена поломанной детали была 40гр)))). но я таки выбил, закон есть, всё там четко и конкретно описано, стал статьями грузить, уверенно готовился судиться мне лишь бы моск им вправить))ниче, я добился!
    Описал все это для чего, мы же о гарантии, в следующий раз пошел покупать перфоратор к ним и говорю, я выберу проверю а вы мне скиньте цену и продайте БЕЗ ГАРАНТИИ, она все равно 3 мес всего, да и потом дешевле купить у них поломанную деталь нежели платитьт з-а гарантию,прибор до сих пор работает и я ничего у них не покупал из деталей, зато цену скинули прилично.чтоил 450гр а продали за 320.
    Для тех кто смыслит хоть немного в технике в частности инструмент можно брать без гарантии если конечно хорошо цену скинут, не факт что он сломается....
    Последний раз редактировалось nick84; 14.01.2010 в 11:37.

2. Вверх #362
    кто бы сказал четко сколько денег стоит гарантия какой процент от стоимости...

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    я тоже как-то ругался на рынке МЕРКУРИЙ(пос.кот по Днепро) в магазине Электроинструмента, я принес поломанный прибор они вместо того чтобы взять на ремонт первым делом стали предупреждать о скачках напряжения сварках и всём подобном, я то знал что всего этого небыло, тем более я шарю сам в ремонте потому понял что они начинаю лапшу вешать, потом я звонил то они на экспертизу отправили то ещё какойто бред(цена поломанной детали была 40гр)))). но я таки выбил, закон есть, всё там четко и конкретно описано, стал статьями грузить, уверенно готовился судиться мне лишь бы моск им вправить))ниче, я добился!
    Описал все это для чего, мы же о гарантии, в следующий раз пошел покупать перфоратор к ним и говорю, я выберу проверю а вы мне скиньте цену и продайте БЕЗ ГАРАНТИИ, она все равно 3 мес всего, да и потом дешевле купить у них поломанную деталь нежели платитьт з-а гарантию,прибор до сих пор работает и я ничего у них не покупал из деталей, зато цену скинули прилично.чтоил 450гр а продали за 320.
    Для тех кто смыслит хоть немного в технике в частности инструмент можно брать без гарантии если конечно хорошо цену скинут, не факт что он сломается....
    Так не везде можно купить без гарантии и со скидкой ,они именно грузят этой гарантией.Смотрел ноутбуки :цена 1-а. Год гарантии цена 2-я.Три года гарантии цена 3-я.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Фирма "Контраст", делали вентиляцию и кондиционирование помещения.
    Такое жлобство среди подрядчиков встречается редко, сейчас клиент в цене. А здесь полный вперед. В фирме работают полтора человека, все работы отдают на субподряд, у самих знаний ноль, качество очень низкое, зато классная реклама, понтов до утра и корона рогами в небо. Пришлось выгнать, благо не успели сильно напортачить.
    А что вам делали? Квартиру?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Так не везде можно купить без гарантии и со скидкой ,они именно грузят этой гарантией.Смотрел ноутбуки :цена 1-а. Год гарантии цена 2-я.Три года гарантии цена 3-я.
    ну я не знаю ноут без гарантии брать стремно, но вот сократить её до короткого времени было бы неплохо, кстати есть же 2 недели возврата их могло бы хватить. а вот как найти фирму чтоб без гарантии продала порядочно дешевле думаю было бы неплохо

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А что вам делали? Квартиру?
    Магазин

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Chaki
    [QUOTE=nick84;9254884]ну я не знаю ноут без гарантии брать стремно, но вот сократить её до короткого времени было бы неплохо, кстати есть же 2 недели возврата их могло бы хватить. а вот как найти фирму чтоб без гарантии продала порядочно дешевле думаю было бы неплохо[/Q

В идеале устраивает стандартная гарантия 1 год.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для annama
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Мебельные, строительные, и пр. организации у которых лучше не заказывать услуги!

Дорогие друзья! После нескольких неудачных опытов, предлагаю к обсуждению очень важную тему. Если Вам есть чем поделится - пишите!!!

Итак:
    Мебельная фабрика "Зика" или "ZIKA". Есть много контейнеров на пос.Котовского. Рынок "Союз".
    1. Мебель задержали выше срока на 1,5 мес.
    2. На установке обнаружилось, что не хватает двух фасадов (ждали ещё две недели)
    3. Дурят!!! Никакого индивидуального размера!!! Вся мебель стандарт, подгонка ведется "планочками" и досточками"...никаких 43 см (у меня оказалось 40+ 3 см.планка). Заметили не сразу, теперь когда все деньги уплачены, никто и разговаривать не хочет. с таким успехом фасадов в Эпицентре набрать можно было...
    4. Не оформляется договор!!! Тут мы то и прошляпили...
    5. Замерщик, она же дизайнер - дала неверный раскрой плитки над вытяжкой, пришлось после установки мебели бызывать мастера и переделки устраивать.
    6. Было пару царапин (замазали красочкой за 5 грн.)
    6. Ручка на шкафчике отвалилась через месяц пользования!!
    7. Дурят!!! МДФ - только фасад, внутри оказался ДСП....и как оказалось это мол...нормально

ZIKA - крайне неудовлетворительная фирмочка!!
    Если были на форуме раньше,не заказали бы у Зика Осталась не довольной.Плохо сделали замеры,газовую трубу не спрятали,хотя обещали,что видно не будет Сушка для посуды поржавела через 2 недели,заменить отказались

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Katido
    Не знаю, по теме ли пишу, но на днях сложилась пренеприятная ситуация в кинотеатре Родина. В субботу пошли в Родину на Рождественскую историю. После сеанса встаю и замечаю, что на моей дубленке приклеилась жвачка, которая была на моем кресле. Зову администратора и задаю резонные вопросы: а что, у вас за чистотой не следят? а будет ли компенсация за испорченную вещь? и вообще, где это видано, чтобы в так называемом "приличном месте" была такая грязь? и т.п. НИЧЕГО не добилась. Жлобское место, больше туда ни ногой, и вам не советую.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Не знаю, по теме ли пишу, но на днях сложилась пренеприятная ситуация в кинотеатре Родина. В субботу пошли в Родину на Рождественскую историю. После сеанса встаю и замечаю, что на моей дубленке приклеилась жвачка, которая была на моем кресле. Зову администратора и задаю резонные вопросы: а что, у вас за чистотой не следят? а будет ли компенсация за испорченную вещь? и вообще, где это видано, чтобы в так называемом "приличном месте" была такая грязь? и т.п. НИЧЕГО не добилась. Жлобское место, больше туда ни ногой, и вам не советую.
    Не думаю, что это вина персонала. Я раньше жила возле Родины и ходила туда достаточно часто. Ничего плохого сказать про персонал не могу. Они же между сеансами тоже наверное не могут изучить каждое кресло

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Katido
    Дело не столько в персонале, а в том как организована работа. Если она организована плохо - часто это вина не персонала, а менеджеров. Я это прекрасно знаю, потому что работала на руководящей должности.
    Но в случае с Родиной не смогла ничего добиться.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Ну это не тот случай, когда можно предьявлять претензии. Ну что, контроллёрам, на входе проверять каждого - а не жуёт ли он часом жвачку, а вдруг потом приклеит к креслу? С тем же успехом можно обидеться на персонал кинотеатра - мол, вышла после сеанса на улицу, а мне воробей на пальто какнул - что же вы их не разгоните? Не обижайтесь, я и сам было один раз, в маршрутке уселся на жвачку - но ведь не водитель виноват - он же не в состоянии уследить, что там пассажиры творят сзади. Несознательный у нас народ - гадят буквально сами под себя, а химчистку за свои деньги приходится организовывать.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Алессио
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Делайте пиццу дома сами).
    Золотые слова!

-1 к репутации кафешек в Афине и подобным

А по опыту ремонта квартир, оргтехники, автомобиля пришел к выводу,- стараюсь всё делать сам! Всем все до лампочки!Все так и хотят на тебе наживится!
    Если есть желание и возможности, делайте все сами это очень интересно и позновательно!
    Все гениальное просто)

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Ниссан Элефант
    Купили машину у них они поставили себе на гарантию и только к ним, цены у них на обслуживание - мама не горюй. Жутко скрипели тормоза, для новой машины, которая ездит только по центру города и километраж маленький, это более чем странно.
    Диагноз перегретые тормозные диски (то есть кривые)и паленые в хлам колодки! Кто то до Вас "рассекал" на этой машине не подетски
    Все гениальное просто)

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Ниссан Элефант
    диски- брак. .
    Бред, вот это меня больше всего выводило из себя, когда колхозники -птушники рассказывают подобные вещи! Обидно что вот так платишь деньги, видят что вы женщина и начинают рассказывать "истории"....дальше не хочу писать, уже типать начинает!
    Все гениальное просто)

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    А я ребята, черчу, заказываю и собираю мебель себе сам После заказанной кухни... Получилось что кухню пришлось разобрать и собрать заново, перерезать и нормально поставить встройку, переставить все ручки (отпадали, банально короткие винты), перебрать декоративную полку (стекло+ алюминий), переделать нормально подсветку. Претензии естественно предъявлять некому. Теперь все делаю сам, по собственным эскизам. Фотографиями могу похвастаться. Снова и снова убеждаюсь в том, что если руки оттуда растут оттуда, откуда надо то никто лучше не сделает. О сборщиках давно сделал вывод что все они (>85%) переквалифицировавшиеся бездарные дворники. Как и весь наш остальной рабочий класс. Хозяйка, деньги давай!! а то что криво косо, не гляди! Вобщем безответственные люди. Зря.
    +1 согласен
    Все гениальное просто)

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в новой линии. Но всем руководит не продавец, а директор, он же дизайнер. Он очень мило общался с нами в телефонном режиме (после того, как взял предоплату в 70%) и все. Разговор обычно такой - 100% во вторник будет кухня. Наступил вторник - кухни нет. Но он даже не трудится перезвонить. Звоним - где кухня? Извините не пришли фасады, но в следующий вторник - 100% будут. И так 2 месяца морочил голову. Вы введите в поиск название фирмы. Тема - Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом, пост 1193 - Афра. Я с ней переписывалась в конце сентября, им на тот момент кухню так и не привезли.
    вся мебель (особенно кухни) заказывается и везется из Китая. В лучшем случае делают в Украине. Прописывайте штрафные санкции за сроки поставки.

18. Вверх #378
    User banned

По умолчанию как обслужили, где нахамили...

мегаантошка - выбирал малому обувь и фоткал в разных ракурсах - ни одного раза даже косо не посмотрели, только подошли спросили нужна ли помощь.

антошка на м.арнаутской/преображенской - аналогично - выбирал обувь, фоткал, просил сантиметр (он был в другом отделе), ходил с коробками по магазину, попросил отложить (в обменник бегал) - несколько раз помогали сложить обувь, пока я бегал в другой отдел замерять

т.е. магазины антошка очень нравятся в плане обслуживания.

зашел сегодня в плато напротив собора на преображенской посмотреть себе обувь. охранник поздоровался, я ответил взаимностью все вежливо, подсказал что есть этаж ниже...
    внизу рассмотрев возможные варианты попытался сфотографировать - отослать посоветоваться с женой какие лучше. парень тихонечко сказал, что запрещено фото, я объяснил, что посоветуюсь и удалю при нем же. вроде согласился, но тут девочка подбежала, начала орать, выхватила обувь и положила на место. любые попытки что-либо сказать - нельзя и все тут, причем форма высказывания была далека от вежливой...
    в плато на пантелеймоновской проделывал аналогичную процедуру с фото - никто ничего не сказал, восприняли как должное.
    Последний раз редактировалось _vdes_; 26.01.2010 в 14:54.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    По поводу фото в торговых точках,хочу сказать,что моя дочь работает представителем некой компании,товар которой реализуется в супермаркетах,для отчета ей нужно было сделать фото в Аэропортовском,так ее охранники вывели с супермаркета,как преступника,оказывается,нужно для этого специальное разрешение,что она потом в дальнейшем и сделала.
    А мы с мужем в Реале, решили просто записать стоимость рыбных изделий ,нужно было прикупить к празднику,хотелось просто знать на сколько там дешевле,чем в нашем Сильпо,к нам подошла девушка,и вежливо поинтересовалась ,чем мы занимаемся,для какой цели мы это делаем. Так что,скорее всего ,этого делать нельзя,и Вам просто везло,в некоторых торговых точках,или там просто не внимательная охрана.

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    По поводу фото в торговых точках,хочу сказать,что моя дочь работает представителем некой компании,товар которой реализуется в супермаркетах,для отчета ей нужно было сделать фото в Аэропортовском,так ее охранники вывели с супермаркета,как преступника,оказывается,нужно для этого специальное разрешение,что она потом в дальнейшем и сделала.
    А мы с мужем в Реале, решили просто записать стоимость рыбных изделий ,нужно было прикупить к празднику,хотелось просто знать на сколько там дешевле,чем в нашем Сильпо,к нам подошла девушка,и вежливо поинтересовалась ,чем мы занимаемся,для какой цели мы это делаем. Так что,скорее всего ,этого делать нельзя,и Вам просто везло,в некоторых торговых точках,или там просто не внимательная охрана.
    сейчас электроника так развита, что если кто-то что-то захочет снять - ни одна муха не увидит. на западе зайди в любой маг и щелкай, а у нас же до маразма доходит. как я могу на слонах объяснить что я увидел по телефону? при том что я смотрю определенную группу товаров, определенного "фасона"...

Ответить в теме
Страница 19 из 197 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права