|
Грошей на шо?!
Проблема далеко не тільки в грошах. Канал може мати дофіга фінансування, але вкладати їх у програшні проекти.
В Києві на ТБ далеко не все вирішують гроші. Я б сказала, що перш за все не гроші, а правильне програмування.
За наявності бажання, а скоріше розуму, одеські канали могли брати саме останнім. Але, на жаль, розуму не вистачає.
Да меня изначально, когда речь только о собкорах пошла, посетила эта идея, я ее уже не развивала, дабы не быть уличенной в крамоле.
Да, в Киеве действительно есть журналисты одесского ТВ. Добровольская на 1+1 попала с Од.ТВ еще в 97-98, но предварительно с ней хорошо поработали.(см. пост о профессионализме работников ТВ).
А еще Женя Зинченко- бывший ведущий новостей на радио Фил.
Андрей Доманский- Просто радио
Это же мы еще не подозреваем из каких городов и весей остальной ТВ- бомонд Национальных каналов
К слову сказать, Одесское Телевидение и Одесские радиостанции дадут огромную фору всем СМИ остальных регионов. Какими бы не выглядели они на фоне национальных и российских СМИ
Не будем переходить, это я пошутил, чтоб разрядить обстановку. Виноват, исправлюсь
В Одессе, имхо, и так хватает бабок, которые приносит та же реклама. Но хозяева не заинтересованы в развитии каналов, по-видимому, по причине своей безграмотности, недалекости в вопросах ТВ, ну и конечно, по причине жадности. Большая части рекламного бабла идет в карман хозяина. А остального маленького кусочка пирога вполне хватает на зарплату сотрудникам, в частности корреспондентам, которые, работая в новостях выполняют главную и основную задачу (по версии хозяев) провинциального телевидения - промывка мозгов населению в пользу определенных политических и бизнес-структур.
Центральные каналы все-таки умеют еще и развлекать.
Согласен с Ирисей.
Последний раз редактировалось Alexandr; 04.11.2007 в 16:13.
i do direct
Уж не на телеканале Культура ли, не там, девушка.
Когда стану директором Одесского ТВ, затем уеду на киевский телеканал - отвечу на вопрос, а пока не скажу.
И вообще - что за поиски подковырки какой-то? Я сказал все просто и однозначно: на центральных каналах работают те же люди, что и на местных, просто бабок в столице больше.
П.С.
БОльше не задавайте вопросы о директоре одесского ТВ.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Последний раз редактировалось zetmarkru; 12.11.2007 в 00:17.
Мабуть когось не вчили взагалі адекватно висловлюватися і адекватно ставитись до уточнюючих питань...
Я, між іншим, перш за все подумали, що Ви просили назвати ЗМІ...
Наприклад, одеські канали не знають, що в проблемних сюжетах тре наводити як мінімум дві різні точки зору. та й не тільки в проблемних, а загалом.
Про те, що прес-конференція сама по собі не є інформ-приводом для сюжету, також не чули. Особливо якщо якийсь чиновник звітує про свою роботу.
Що є правила для монтажу в контексті поднання різних планів. Що ганебно показувати журналістів на прес-конференції різними планами.
Що повідомлення інформ-агенств - це окремий жанр і сюжети на ТБ чи замітки в газети мають складатися інакше.
А якщо сюжет відверто рекламний, то у нас це роблять так відверто, що аж соромно стає.
Мабуть хтось забув прочитати правила цього форуму, де чітко сказано, що перехід на особистості не вітається.Сообщение от zetmarkru
І взагалі з таким гумором тре йти в шоу "останній комік", а не на форумі відписувати. Може там навчать.
Социальные закладки