Мне вот подумалось, я бы очень обрадовалась подарочному сертификату на перелет, если есть такие или билету с открытой датой)
Может кому-то, как идея подойдет.
|
Мне вот подумалось, я бы очень обрадовалась подарочному сертификату на перелет, если есть такие или билету с открытой датой)
Может кому-то, как идея подойдет.
Ну 95% людей по статистике вообще не путешествуют. Каждому свое в этой жизни.
А угадает, не угадает со страной, опять же каждому свое, я с удовольствием посещу любую и когда билет в кармане, то уж на путешествия средства всегда найдутся.
Мы например подарили два сертификата на поездки двум парам и они ими не воспользовались, просто потому что было лень сдвинуть попу с места. Но эти факты меня не склонили в сторону того, чтобы дарить людям деньги![]()
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 16.04.2013 в 12:46.
Я своему сынишке на 6 лет подарила час игры с живым львенком (1 месяц) прямо в номер принесли. Он был в восторге!
колбаса.
Девочки, оставьте в покое львенка, он живой вообще-то, а не марионетка
Я ничего не подпишу
Уметь удивлять и вызывать сильные эмоции- это редкий дар. Однако он культивируется у каждого из нас, в то время, когда мы начинаем кого-то по-настоящему любить!
В этом году на 7 лет подарила сынишке 1 час полета на воздушном шаре (аэростате)![]()
Да, здорово, но страшно)))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ага, если вниз не смотреть))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Как раз смотреть надо и вниз и вверх и по сторонам![]()
Капитан аэростата внушает своим профессионализмом доверие и можно расслабится и получать удовольствиепосадка была шикарная, долго смеялись еще, а потом посвящение по древним традициям, и вручение грамот воздухоплавателей с присвоением аристократического титула, во общем волшебно полетали!
Социальные закладки