|
бесплатная клоунада
не моё дело
сам так делаю
меня возмущает но молчу
Предупреждаю:
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сегодня ехала в маршрутке на работу... зашли сначала мама с дочкой одна села в начале маршрутки,а другая в конце,и они переговаривались через всю маршрутку, потом 2 парня сидели ,один другому понтавался какие он мелодии заказал на мобильный, и эти две дамочки начали перекрикивать музыку.
да еще и водитель который всю дорогу решал свои семейные проблемы по телефону и забывал останавливать,где просили...
Значит ехал 214 маршруткой с космонавтов угол ген.Петрова до ж/д вокзала... всю дорогу у водилы играл "владимирский централ" по кругу...
думаю у водилы целая кассета со сплошным "централом"... кстати думаю слушают "шансон" (я предпочитаю называть "блатняк", "блатная песня") водилы, те что приехали из сёл... так сказать пересели с трактора на маршрутку. В их понимании это РОМАНТИКА)
Культура разговоров по телефону это - одна сторона обсуждаемого вопроса. А другая - это музыка,точнее сказать - рингтоны. Работаю на промтоварном рынке. Сами понимаете,что с рабочего места не отойти. И когда поблизости собирается тупоголовая компанияреализаторов и начинает безконца крутить обрывки мелодий течении 20 - 30 минут... Внутри просыпается желание взять и разбить этот телефон об его же голову.
![]()
![]()
А меня раздражает, когда какое-нибудь тело слушает музыку в маршрутке. Не в наушниках, а из динамика!
вот, пожалуй музыка из динамика больше всего вызывает недоумение. там же, до безобразия, ни чего не слышно. все равно что шумит: радио маяк, блатняк или гоцалка какая-нить. так же тупо выглядит орущая из машины "музыка" захлебывающимися динамиками. в турции, даже есть такой хитрый налог - что бы громко слушать музыку из авто - нужно заплатить. но это оффтоп -)
а разговоры, считаю, дело каждого. орать, конечно не стоит, но кто, с кем, о чем и как долго - дело персонально каждого.
я тоже не понимаю, ЗААЧЕМ из динамика-то слушать?? Кроме как понтами, это обьяснить логически невозможно
Понтами, а ещё дебилизмом.
Когда у меня были старые наушники они очень сильно работали "на внешку". Так что если рядом попадались какието люди с несовпадающими музыкальными вкусами - тож были недвольны. всем не угодить, да и не надо!![]()
темнее всего под пламенем свечи...
тю... что за проблема... пусть говорят, а я послушаю )))
правда сама в общественных местах говорю быстро и по делу. Нефиг слушать![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
маршрутки, мобилки..интернет и так далее..всё зло
Действительно обсуждение неудавшегося свидания, размера трусов или вчерашнего ужина в общественных местах - таким образом чтобы это было слышно посторонним окружающим людям - показывает уровень воспитания, а также интеллекта человека...![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
согласен, дико раздражает. особенно если слушают именно тот стиль который мне не нравиться)) чаще всего какие то малолетки класса 8-9 врубают реп
темнее всего под пламенем свечи...
Реп таки да в моде... Увы.
Социальные закладки