Результаты опроса: Считаете ли вы Украину наследницей победы СССР во Второй Мировой?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, безусловно считаю. Украинский народ победил во Второй Мировой Войне

36 73.47%
  • Нет, безусловно не считаю. Украинский народ проиграл во Второй Мировой Войне

2 4.08%
  • Не согласен ни с первым, ни со вторым вариантами

11 22.45%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%

Тема: Тема о Второй Мировой Войне

Ответить в теме
Страница 19 из 266 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5317
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от KIY
    в каких таких всех смыслах? Вот Мизантрап - уверен - о своем подумал Разъясни!
    а. не поймешь
    б. не желаю
    в. метать бисер...
    г. это уже офф-топ.
    кому в данной теме интересны мои впечатления о этой речи?
    я на твой вопрос, как к ней отношусь, овтетил? ответил. поехали дальше

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    кем смешиваются?
    Если тогда они в сознании каких-то людей и были тождественны, то этот вопрос правильнее адресовать им, а не мне.
    Кстати. во все времена люди шли в бой с именем своей родины и своего вождя на устах. Что до революции, что после. И не только у нас. Хорошо это или плохо? не знаю.
    Смешиваются говорящими о "предателях". Ты излагай, или по делу сказать ничего не можешь? Зачем тогда в форум писать, критик? И еще - американцы в атаку с именем Рузвельта ходили? А французы - де-Голя? Или у них всех (и других многих) вожди все же чем-то отличались от Сталина?

3. Вверх #363
    требовать откровения Сталина, где он разъясняет все неясные вопросы, связанные с ним - это, конечно, разговор "по делу"
    Так тут знатоки сказали про 13 томов, ты наверное с ними - знаком, вот и интересуюсь, может где проговорился вождь? Или там пустая бумага?

4. Вверх #364
    ты что имеешь в виду?
    Данная речь опубликована в одном из этих томов. Если тебя интересуют обстоятельства ее появления и прочее, то, ясное дело, это в других источниках искать надо.
    Ты когда книжку берешь в руки, ты в ней часто можешь найти информацию о том, как и в каких обстоятельствах она писалась?
    Я что-то не понимаю, что тебе вообще нужно.
    Внятное толкование этой "речи" или внятное опровержение моего толкования - ее же.

5. Вверх #365
    а. не поймешь
    б. не желаю
    в. метать бисер...
    г. это уже офф-топ.
    кому в данной теме интересны мои впечатления о этой речи?
    я на твой вопрос, как к ней отношусь, овтетил? ответил. поехали дальше
    может тогда тормозни? или езжай в другие форумы, критик.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от KIY
    Смешиваются говорящими о "предателях". Ты излагай, или по делу сказать ничего не можешь? Зачем тогда в форум писать, критик? И еще - американцы в атаку с именем Рузвельта ходили? А французы - де-Голя? Или у них всех (и других многих) вожди все же чем-то отличались от Сталина?
    я считаю, что они предатели. Я понятия "Родина" и "Сталин" не вмешиваю. Попал пальцем в небо.
    Стреляли эти люди не в Сталина, стреляли они в своих соотечественников. Потому и предатели.
    А американцы, как и французы воюют и воевали в том числе и за своего президента. ну или короля, если брать более ранний период. "За Францию, за короля!" и т.д.
    Будь уверен, перед тем как в атаку поднять американских солдат, командир им и про Родину, богом хранимую Америку, и про Президента, и про демократию говорил. И ничего из ряда вон выходящего в этом нет.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от KIY
    может тогда тормозни? или езжай в другие форумы, критик.
    а ты не командуй, интеллектуал
    Этот топик не для того, чтобы я отвечал на твои вопросы, которые к делу вообще отношения не имеют.
    мне вот еще розы нравятся, давай потребуй чтобы я обосновал.

8. Вверх #368
    User banned Аватар для St-Andre
    мне вот еще розы нравятся, давай потребуй чтобы я обосновал
    Ну, Чебурачище, какой же ты поэт ! Ведь это, слово в слово, из Angelus'а : "Die Ros' ist ohn' Warum" - "Не спрашивай у розы - почему"!

9. Вверх #369
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Ну, Чебурачище, какой же ты поэт ! Ведь это, слово в слово, из Angelus'а : "Die Ros' ist ohn' Warum" - "Не спрашивай у розы - почему"!
    Видать, Angelus'а тоже достали, как и Че Бурашку!!!
    Да уж... всё новое - хорошо забытое старое.

10. Вверх #370
    я считаю, что они предатели. Я понятия "Родина" и "Сталин" не вмешиваю. Попал пальцем в небо.
    Стреляли эти люди не в Сталина, стреляли они в своих соотечественников. Потому и предатели.
    А американцы, как и французы воюют и воевали в том числе и за своего президента. ну или короля, если брать более ранний период. "За Францию, за короля!" и т.д.
    Будь уверен, перед тем как в атаку поднять американских солдат, командир им и про Родину, богом хранимую Америку, и про Президента, и про демократию говорил. И ничего из ряда вон выходящего в этом нет.
    Наконец-то! Услышал! "Демократия"! Вы не задумывались почему у того же Рузвельта "перебежчиков" не было? Или океаны широкие - утонули все? Предатель - он бывает один, или немного - и таких презирают. А когда "предателей" и сосчитать нельзя - это явление, некоторые говорят - трагедия. Ведь как они стреляли "в наших", так же "наши" стреляли в них. И о малодушии речь не шла ни у одной из сторон! Может "с консерваторией" все же что-то было не так?

11. Вверх #371
    а ты не командуй, интеллектуал
    Этот топик не для того, чтобы я отвечал на твои вопросы, которые к делу вообще отношения не имеют.
    мне вот еще розы нравятся, давай потребуй чтобы я обосновал.
    место только занимаешь и чужое время. читай правила и придерживайся - к этому призываю, критик

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от St-Andre

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от KIY
    Наконец-то! Услышал! "Демократия"! Вы не задумывались почему у того же Рузвельта "перебежчиков" не было? Или океаны широкие - утонули все? Предатель - он бывает один, или немного - и таких презирают. А когда "предателей" и сосчитать нельзя - это явление, некоторые говорят - трагедия. Ведь как они стреляли "в наших", так же "наши" стреляли в них. И о малодушии речь не шла ни у одной из сторон! Может "с консерваторией" все же что-то было не так?
    можешь быть спокоен, были перебежчики. и пятая колонна была.
    Конечно, не столько, сколько у нас, но сравнивать это вообще некорректно. США не вело боевых действий на своей территории, у США не было такого тяжелого положения, как у СССР в первые годы войны, США таки-да находятся далеко от Германии, и немцы не приходили к ним. Или тебя и в самом деле удивляет, почему американцы тысячами не пересекали океан, чтобы влиться в ряды какой-нибудь Освободительной Армии Конфедератов?
    Или, думаешь, почему американцы с началом войны изолировали всех американских граждан японского и немецкого происхождения? или для тебя это новость?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 17.10.2006 в 11:16.

14. Вверх #374
    можешь быть спокоен, были перебежчики. и пятая колона была.
    Конечно, не столько, сколько у нас, но сравнивать это вообще некорректно.
    Или, думаешь, почему американцы с началом войны изолировали всех американских граждан японского и немецкого происхождения? или для тебя это новость?
    "пятая колонна" действовала в штатах только в начальный период мировой войны. этнических японцев действительно отселяли из прибрежных территорий и Гаваев, о немцах - таких сведений у меня нет. НО! Национально-освободительную борьбу, борьбу с системой американской власти вести никто не собирался - она устраивала население и этническое тоже. А вот в СССР - было иначе, и понятием "братва", как здесь писалось - тут не обойтись.

15. Вверх #375
    User banned Аватар для magentis
    Неужели всевеозможные объединения из перебежчиков, пленных, а также бывших офицеров царской армии вели национально-освободительную борьбу против Советского государства ?

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от magentis
    Неужели всевеозможные объединения из перебежчиков, пленных, а также бывших офицеров царской армии вели национально-освободительную борьбу против Советского государства ?
    Собственно Власов стоял на таких позициях. Наверное желающие захотят "ссылок", так это не проблема. Захотите.

17. Вверх #377
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от KIY
    Скажите, самого генерала Власова и других офицеров тоже можно отнести к "братве"? Летчиков, перелетавших и сдававшихся немцам, среди которых (читал) были Герои Сов. Союза?

Если правильно почитать мой пост , то там есть запятые и слово братва конкретно относяться к воякам "генерала" Каменского , которые в большистве действительно были обычными уголовниками и просто сомнительными личностями , ибо если в РОА и происходил какой то отбор то в отрядах Кменского находили приют все главное что бы не еврей или комунист , жестокости Каменского даже поражались видавшие многое на своем жизненом пути генералы СС .

18. Вверх #378
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KIY
    Собственно Власов стоял на таких позициях. Наверное желающие захотят "ссылок", так это не проблема. Захотите.
    После того как сдался в плен, прозрел и стал ратовать за освобождение России.

19. Вверх #379
    http://www.peoples.ru/military/general/vlasov/index.html
    "14 ноября 1944, Власов провозглашает в Праге манифест Комитета освобождения народов России. Его основные положения: свержение сталинского режима и возвращение народам прав, завоеванных ими в революции 1917 года, заключение почетного мира с Германией, создание в России новой свободной государственности, "утверждение национально- трудового строя", "всемерное развитие международного сотрудничества", "ликвидация принудительного труда", "ликвидация колхозов", "предоставление интеллигенции права свободно творить"... От советских граждан в Германии в КОНР поступают сотни тысяч заявлений о вступлении в его вооруженные силы."

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от magentis
    После того как сдался в плен, прозрел и стал ратовать за освобождение России.
    надо же как-то себя оправдать. хотя бы перед самим собой.

Ответить в теме
Страница 19 из 266 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права