а. не поймешьСообщение от KIY
б. не желаю
в. метать бисер...
г. это уже офф-топ.
кому в данной теме интересны мои впечатления о этой речи?
я на твой вопрос, как к ней отношусь, овтетил? ответил. поехали дальше
|
а. не поймешьСообщение от KIY
б. не желаю
в. метать бисер...
г. это уже офф-топ.
кому в данной теме интересны мои впечатления о этой речи?
я на твой вопрос, как к ней отношусь, овтетил? ответил. поехали дальше
Смешиваются говорящими о "предателях". Ты излагай, или по делу сказать ничего не можешь? Зачем тогда в форум писать, критик? И еще - американцы в атаку с именем Рузвельта ходили? А французы - де-Голя? Или у них всех (и других многих) вожди все же чем-то отличались от Сталина?Сообщение от Че Бурашка
Так тут знатоки сказали про 13 томов, ты наверное с ними - знаком, вот и интересуюсь, может где проговорился вождь? Или там пустая бумага?Сообщение от Че Бурашка
![]()
Внятное толкование этой "речи" или внятное опровержение моего толкования - ее же.Сообщение от Че Бурашка
может тогда тормозни? или езжай в другие форумы, критик.Сообщение от Че Бурашка
я считаю, что они предатели. Я понятия "Родина" и "Сталин" не вмешиваю. Попал пальцем в небо.Сообщение от KIY
Стреляли эти люди не в Сталина, стреляли они в своих соотечественников. Потому и предатели.
А американцы, как и французы воюют и воевали в том числе и за своего президента. ну или короля, если брать более ранний период. "За Францию, за короля!" и т.д.
Будь уверен, перед тем как в атаку поднять американских солдат, командир им и про Родину, богом хранимую Америку, и про Президента, и про демократию говорил. И ничего из ряда вон выходящего в этом нет.
а ты не командуй, интеллектуалСообщение от KIY
Этот топик не для того, чтобы я отвечал на твои вопросы, которые к делу вообще отношения не имеют.
мне вот еще розы нравятся, давай потребуй чтобы я обосновал.![]()
Ну, Чебурачище, какой же ты поэт ! Ведь это, слово в слово, из Angelus'а : "Die Ros' ist ohn' Warum" - "Не спрашивай у розы - почему"!Сообщение от Че Бурашка
Видать, Angelus'а тоже достали, как и Че Бурашку!!!Сообщение от St-Andre
![]()
Да уж... всё новое - хорошо забытое старое.
Наконец-то! Услышал! "Демократия"! Вы не задумывались почему у того же Рузвельта "перебежчиков" не было? Или океаны широкие - утонули все?Сообщение от Че Бурашка
Предатель - он бывает один, или немного - и таких презирают. А когда "предателей" и сосчитать нельзя - это явление, некоторые говорят - трагедия. Ведь как они стреляли "в наших", так же "наши" стреляли в них. И о малодушии речь не шла ни у одной из сторон! Может "с консерваторией" все же что-то было не так?
место только занимаешь и чужое время. читай правила и придерживайся - к этому призываю, критикСообщение от Че Бурашка
Сообщение от St-Andre
![]()
можешь быть спокоен, были перебежчики. и пятая колонна была.Сообщение от KIY
Конечно, не столько, сколько у нас, но сравнивать это вообще некорректно. США не вело боевых действий на своей территории, у США не было такого тяжелого положения, как у СССР в первые годы войны, США таки-да находятся далеко от Германии, и немцы не приходили к ним. Или тебя и в самом деле удивляет, почему американцы тысячами не пересекали океан, чтобы влиться в ряды какой-нибудь Освободительной Армии Конфедератов?
Или, думаешь, почему американцы с началом войны изолировали всех американских граждан японского и немецкого происхождения? или для тебя это новость?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 17.10.2006 в 11:16.
"пятая колонна" действовала в штатах только в начальный период мировой войны. этнических японцев действительно отселяли из прибрежных территорий и Гаваев, о немцах - таких сведений у меня нет. НО! Национально-освободительную борьбу, борьбу с системой американской власти вести никто не собирался - она устраивала население и этническое тоже. А вот в СССР - было иначе, и понятием "братва", как здесь писалось - тут не обойтись.Сообщение от Че Бурашка
Неужели всевеозможные объединения из перебежчиков, пленных, а также бывших офицеров царской армии вели национально-освободительную борьбу против Советского государства ?
Собственно Власов стоял на таких позициях. Наверное желающие захотят "ссылок", так это не проблема. Захотите.Сообщение от magentis
Сообщение от KIY
Если правильно почитать мой пост , то там есть запятые и слово братва конкретно относяться к воякам "генерала" Каменского , которые в большистве действительно были обычными уголовниками и просто сомнительными личностями , ибо если в РОА и происходил какой то отбор то в отрядах Кменского находили приют все главное что бы не еврей или комунист , жестокости Каменского даже поражались видавшие многое на своем жизненом пути генералы СС .
После того как сдался в плен, прозрел и стал ратовать за освобождение России.Сообщение от KIY
http://www.peoples.ru/military/general/vlasov/index.html
"14 ноября 1944, Власов провозглашает в Праге манифест Комитета освобождения народов России. Его основные положения: свержение сталинского режима и возвращение народам прав, завоеванных ими в революции 1917 года, заключение почетного мира с Германией, создание в России новой свободной государственности, "утверждение национально- трудового строя", "всемерное развитие международного сотрудничества", "ликвидация принудительного труда", "ликвидация колхозов", "предоставление интеллигенции права свободно творить"... От советских граждан в Германии в КОНР поступают сотни тысяч заявлений о вступлении в его вооруженные силы."
надо же как-то себя оправдать. хотя бы перед самим собой.Сообщение от magentis
Социальные закладки