[QUOTE=Екатерина А;57529143]У мужа моего себорийный дерматит
2 дерматолога отправляли его на ряд анализов в том числе и соскоб
может у детей и у взрослых по разному это заболевание протекает?! у взрослых, я так понимаю, это хроническая форма?!
|
[QUOTE=Екатерина А;57529143]У мужа моего себорийный дерматит
2 дерматолога отправляли его на ряд анализов в том числе и соскоб
может у детей и у взрослых по разному это заболевание протекает?! у взрослых, я так понимаю, это хроническая форма?!
Девочки, подскажите, когда принимает Гончарук ( кирха) ?
Мы сдали общий Имгл.Е - оказался 470, эозенфилы растут,были 15,стали 17.Анализ крови на глисты(большой пакет) - отрицательный.Все показатели гораздо ниже определяющих цифр.В кале ничего не вижу подозрительного,ждем когда пупс утром нас порадует,тогда повезем еще и кал для очистки совести.
А сейчас нас направили к аллергологу, советуют 2 больницу на Даче Ковалевского, для меня это край географии.Подскажите пожалуйста кто там был и лечился,как впечатления?легко ли попасть на прием,к кому лучше идти?можно ли там сразу сдать аллергопробы и сколько это стоит?
проявление одно,как я уже и писала - кашель,и не всегда сухой(влажный как следствие наших частых бронхитов).Началось ДО цветения амброзии,но после полета пуха.У меня аллергия на пух,пыль,амброзию и иже с ними с 14 лет.1 из ЛОР врачей сказал что у нас атопический марш,наслдественное.Слизистая носа синюшная.
И в начале лета реакция кашлем была на - красные помидоры и компот,бананы и магазинную сдобу,и мед само собой.Ребенок все лето не ел никаких кондитерских изделий,из фруктов только яблоки,персики и вот сейчас виноград.Кашель был и есть,теперь методом уборки выяснили что на пыль,игрушки и все убрали.перьевые подушки.Теперь вроде нам легче,возможно и с началом употребления назонекса+пьем уже месяц кетотифен в возрастной дозировке(2 таблы в день).Пропили бронховаксон 10 дней.
Никаких реакций кроме кашля у ребенка нет.Ни чиханий,ни кожных высыпаний нет.
Но все равно хочу сделать аллегопробы.А сколько они стоят в Кирхе?вы довольны их врачами?
Всех врачей-не знаю. Гончаруком довольна. Еще женщину там хвалят
вот их сайт http://dclinic.com.ua/diagnostika-allergii/
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Спасибо за ответ!
А я так уже поняла,что аллергия это следствие..У нас причиной возможно оказались глисты, или они усугубили и так аллергию,так как все проблемы начались с полетом пуха. Самостоятельно обнаружили острицы,кстати,не смейтесь,но реально в полнолуние они сами вылезли.ребенок пожаловался на боль в попе,и я по рекомендации педиатра осмотрела попу и без труда увидела причину боли. Нам повезло и на след.день были у нас была консультация гастроенторолога,нам назначили лечение и сейчас лечимся,через 2 недели сдадим калл,и в конце сентября повторим Img E и ОАК и тогда к аллергологам.
Девочки, записались мы к Крайней в смартлаб, но аж на четверг. Знаю что она рще в 6 п-ке принимает на Глушко, туда тоже можно подойти, если мы не там на учёте? По записи?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Девочки подскажите пожалуйста номер личный крайней Жаннеты Васильевны,в личку если можно!!!!
добрый день. моему ребенку 2,9, заболели и после приема лекарств началась крапивницаПодскажите пож. хорошего аллерголога? И возможно у кого-то была такая же проблема, расскажите пож.как вылечились ??
http://http://forumodua.com/showthread.php?t=116451&page=740
полистайте...
у нас орви спровоцировало пробемы с жкт застой желчи аллергию
огранизм очистится конечно постепенно у вас наладитсяё
обратите внимание на диету в первую очередь.
к гастроэнтерологу надо.
аллергологи также в помощь.
Девочки кто знает телефон Стояновой скиньте пожалуйста очень нужно !!!!
Социальные закладки