Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1316
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    [QUOTE=Екатерина А;57529143]У мужа моего себорийный дерматит
    2 дерматолога отправляли его на ряд анализов в том числе и соскоб

может у детей и у взрослых по разному это заболевание протекает?! у взрослых, я так понимаю, это хроническая форма?!

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, подскажите, когда принимает Гончарук ( кирха) ?

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда принимает Гончарук ( кирха) ?
    Позвоните в Кирху и узнайте
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Мы сдали общий Имгл.Е - оказался 470, эозенфилы растут,были 15,стали 17.Анализ крови на глисты(большой пакет) - отрицательный.Все показатели гораздо ниже определяющих цифр.В кале ничего не вижу подозрительного,ждем когда пупс утром нас порадует,тогда повезем еще и кал для очистки совести.
    А сейчас нас направили к аллергологу, советуют 2 больницу на Даче Ковалевского, для меня это край географии.Подскажите пожалуйста кто там был и лечился,как впечатления?легко ли попасть на прием,к кому лучше идти?можно ли там сразу сдать аллергопробы и сколько это стоит?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Мы сдали общий Имгл.Е - оказался 470, эозенфилы растут,были 15,стали 17.Анализ крови на глисты(большой пакет) - отрицательный.Все показатели гораздо ниже определяющих цифр.В кале ничего не вижу подозрительного,ждем когда пупс утром нас порадует,тогда повезем еще и кал для очистки совести.
    А сейчас нас направили к аллергологу, советуют 2 больницу на Даче Ковалевского, для меня это край географии.Подскажите пожалуйста кто там был и лечился,как впечатления?легко ли попасть на прием,к кому лучше идти?можно ли там сразу сдать аллергопробы и сколько это стоит?
    аллергопробы там вроде не сдают
    А какие проявления аллергии? Сейчас как раз сезон цветения амброзии
    Я ребенка у Гончарука в Кирхе наблюдаю. Там и аллергопробы можно сдать (но смотря какой возраст ребенка)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    аллергопробы там вроде не сдают
    А какие проявления аллергии? Сейчас как раз сезон цветения амброзии
    Я ребенка у Гончарука в Кирхе наблюдаю. Там и аллергопробы можно сдать (но смотря какой возраст ребенка)
    проявление одно,как я уже и писала - кашель,и не всегда сухой(влажный как следствие наших частых бронхитов).Началось ДО цветения амброзии,но после полета пуха.У меня аллергия на пух,пыль,амброзию и иже с ними с 14 лет.1 из ЛОР врачей сказал что у нас атопический марш,наслдественное.Слизистая носа синюшная.
    И в начале лета реакция кашлем была на - красные помидоры и компот,бананы и магазинную сдобу,и мед само собой.Ребенок все лето не ел никаких кондитерских изделий,из фруктов только яблоки,персики и вот сейчас виноград.Кашель был и есть,теперь методом уборки выяснили что на пыль,игрушки и все убрали.перьевые подушки.Теперь вроде нам легче,возможно и с началом употребления назонекса+пьем уже месяц кетотифен в возрастной дозировке(2 таблы в день).Пропили бронховаксон 10 дней.
    Никаких реакций кроме кашля у ребенка нет.Ни чиханий,ни кожных высыпаний нет.
    Но все равно хочу сделать аллегопробы.А сколько они стоят в Кирхе?вы довольны их врачами?

7. Вверх #367
    проявление одно,как я уже и писала - кашель,и не всегда сухой(влажный как следствие наших частых бронхитов).Началось ДО цветения амброзии,но после полета пуха.У меня аллергия на пух,пыль,амброзию и иже с ними с 14 лет.1 из ЛОР врачей сказал что у нас атопический марш,наслдественное.Слизистая носа синюшная.
    И в начале лета реакция кашлем была на - красные помидоры и компот,бананы и магазинную сдобу,и мед само собой.Ребенок все лето не ел никаких кондитерских изделий,из фруктов только яблоки,персики и вот сейчас виноград.Кашель был и есть,теперь методом уборки выяснили что на пыль,игрушки и все убрали.перьевые подушки.Теперь вроде нам легче,возможно и с началом употребления назонекса+пьем уже месяц кетотифен в возрастной дозировке(2 таблы в день).Пропили бронховаксон 10 дней.
    Никаких реакций кроме кашля у ребенка нет.Ни чиханий,ни кожных высыпаний нет.
    Но все равно хочу сделать аллегопробы. А сколько они стоят в Кирхе?вы довольны их врачами?
    Всех врачей-не знаю. Гончаруком довольна. Еще женщину там хвалят
    вот их сайт http://dclinic.com.ua/diagnostika-allergii/
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Solecito
    Были на Даче Ковалевского у Решетило, сразу назначила нам кетотифен, который подавляет аллергию, но не лечит ее.
    Аллергопробы там можно сдать на месте, единственное - касса для оплаты работает с 9.00.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    Были на Даче Ковалевского у Решетило, сразу назначила нам кетотифен, который подавляет аллергию, но не лечит ее.
    Аллергопробы там можно сдать на месте, единственное - касса для оплаты работает с 9.00.
    Спасибо за ответ!
    А я так уже поняла,что аллергия это следствие..У нас причиной возможно оказались глисты, или они усугубили и так аллергию,так как все проблемы начались с полетом пуха. Самостоятельно обнаружили острицы,кстати,не смейтесь,но реально в полнолуние они сами вылезли.ребенок пожаловался на боль в попе,и я по рекомендации педиатра осмотрела попу и без труда увидела причину боли. Нам повезло и на след.день были у нас была консультация гастроенторолога,нам назначили лечение и сейчас лечимся,через 2 недели сдадим калл,и в конце сентября повторим Img E и ОАК и тогда к аллергологам.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, записались мы к Крайней в смартлаб, но аж на четверг. Знаю что она рще в 6 п-ке принимает на Глушко, туда тоже можно подойти, если мы не там на учёте? По записи?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, записались мы к Крайней в смартлаб, но аж на четверг. Знаю что она рще в 6 п-ке принимает на Глушко, туда тоже можно подойти, если мы не там на учёте? По записи?
    записи к ней нет,но она до сих пор в отпуске - уже 2 месяца, вообще она редкий гость в 6-ой, часто на больничном... видно её приоритеты - интосана и смартлаб

кстати, подскажите, сколько в смартлабе у неё приём стоит?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    записи к ней нет,но она до сих пор в отпуске - уже 2 месяца, вообще она редкий гость в 6-ой, часто на больничном... видно её приоритеты - интосана и смартлаб

кстати, подскажите, сколько в смартлабе у неё приём стоит?
    Спасибо!

По телефону сказали 200 грн. В смартлабе она только по четвергам.

13. Вверх #373
    Нам она совсем не помогла
    Только кучу денег на лекарства потратили,до сути проблемы докапаться она не хочет. Только сверху замазать и все
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #374
    Только кучу денег на лекарства потратили,до сути проблемы докапаться она не хочет. Только сверху замазать и все
    А может сможете кого-то посоветовать?

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    А может сможете кого-то посоветовать?
    а покрутить страничку вверх

16. Вверх #376
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста номер личный крайней Жаннеты Васильевны,в личку если можно!!!!

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а покрутить страничку вверх
    ))
    Были мы на приеме у Гончарука. Впечатление пока хорошее, но рано о чем-либо говорить. Всё расспросил подробно, ответил на все вопросы, объяснил что для чего и как, а там будем посмотреть)

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для ИринаGive
    добрый день. моему ребенку 2,9, заболели и после приема лекарств началась крапивница Подскажите пож. хорошего аллерголога? И возможно у кого-то была такая же проблема, расскажите пож.как вылечились ??

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ИринаGive Посмотреть сообщение
    добрый день. моему ребенку 2,9, заболели и после приема лекарств началась крапивница Подскажите пож. хорошего аллерголога? И возможно у кого-то была такая же проблема, расскажите пож.как вылечились ??
    http://http://forumodua.com/showthread.php?t=116451&page=740
    полистайте...
    у нас орви спровоцировало пробемы с жкт застой желчи аллергию
    огранизм очистится конечно постепенно у вас наладитсяё
    обратите внимание на диету в первую очередь.
    к гастроэнтерологу надо.
    аллергологи также в помощь.

20. Вверх #380
    Новичок
    Девочки кто знает телефон Стояновой скиньте пожалуйста очень нужно !!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права