Тема: Что такое хорошо и что такое плохо?

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 569
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    free-man, Крым в составе Украины и по другому не будет никогда. Россия не хочет возвращать Эстонии часть Псковской области или острова Японии-поэтому пересмотр границ и России не нужен. Да и зачем России Крым, когда надо отбиваться от китайцев на востоке? Это же проблема очень серьезная.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

2. Вверх #362
    Живёт на форуме
    free-man, спасибо, а у меня как на зло заработал наконец-то

Ну избрали и избрали: мало-ли кого кем избирают. Консолидирует? - молодец

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Ну избрали и избрали: мало-ли кого кем избирают. Консолидирует? - молодец
    Ну тогда просветите меня, иностранца, кем там поназначали ваших руководителей? Слышал, что Ющенко выбрали гетманом (в дополнение к уже имевшимся двум?), а Тимошенко - хранительницей (газа?). Гетман это титул вроде императора или воинское звание вроде генералиссимуса? И почему ему вручили булаву, если на гербе Украины трезубец?

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Эшли
    Крым в составе Украины и по другому не будет никогда.
    Понимаете, мадам, решение этого вопроса не зависит ни от меня, ни от Вас, ни от Путина, ни от Ющенко, а исключительно зависит от людей, проживающих в данной республике.
    Да и зачем России Крым, когда надо отбиваться от китайцев на востоке? Это же проблема очень серьезная.
    С китайцами, японцами и корейцами мы уж как-нибудь поладим - не волнуйтесь В последнее время с ними договариваться стало даже проще, чем с нашими бывшими братьями по несчастью

5. Вверх #365
    Живёт на форуме
    Это наверное козаки ВЮ избрали гетьманом. Наверное поэтому и булава: символ власти а-ля скипетра или державы. Это наверное во время посещения Хортицы?

А ЮТ когда назначили хранительницей? И чего?

Вот если-бы им за консолидацию восточных славян награду присвоили - это было-бы хорошо. Не просто так конечно - за конкретику.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от free-man
    Нашли друг друга: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7185
    Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут России
    Уж не силовым методом, репитиция которого была уже осуществлена?!
    И после этого не стесняетесь советовать на украинском форуме! Да, Россия действительно “дружественная” страна. И когда Украина вступит в NATO, провокации типа десанта и Тузлы сразу же прекратятся. Раз и навсегда.

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Это наверное козаки ВЮ избрали гетьманом. Наверное поэтому и булава: символ власти а-ля скипетра или державы. Это наверное во время посещения Хортицы? А ЮТ когда назначили хранительницей? И чего?
    http://uv.ukranews.com/r6/massmedia/review/article.html?id=1995
    Вот если-бы им за консолидацию восточных славян награду присвоили - это было-бы хорошо. Не просто так конечно - за конкретику.
    Им сейчас не до того - по сусекам скребут

8. Вверх #368
    User banned
    Да, Россия действительно “дружественная” страна. И когда Украина вступит в NATO, провокации типа десанта и Тузлы сразу же прекратятся. Раз и навсегда.
    Да успокойтесь Вы - не собираемся мы присоединять Канаду к России! Холодно у вас там и медведи по улицам бродят

9. Вверх #369
    Живёт на форуме
    free-man,

10. Вверх #370
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ребята как всегда пытаются заглотнуть куски не по горлу... У них вон маленькая Чечня в глотке застряла - столько лет проблеваться не могут ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #371
    Нашли друг друга: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7185
    Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут России
    Уж не силовым методом, репитиция которого была уже осуществлена?!
    И после этого не стесняетесь советовать на украинском форуме! Да, Россия действительно “дружественная” страна. И когда Украина вступит в NATO, провокации типа десанта и Тузлы сразу же прекратятся. Раз и навсегда.
    И всё продолжает!

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от cape
    free-man,
    И главное free-man единомышленника имеет.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от cape
    free-man,
    И главное free-man единомышленника имеет.
    Так это естественно - сколько людей, столько мнений...

14. Вверх #374
    Пятые колонны существуют, к сожалению.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

15. Вверх #375
    User banned
    Я порой поражаюсь, насколько ж желчными и завистливыми бывают люди. Или точнее сказать - людишки...

16. Вверх #376
    Я порой поражаюсь, насколько ж желчными и завистливыми бывают люди. Или точнее сказать - людишки...
    А я поражаюсь наглой пронырливости торговых агентов ....

17. Вверх #377
    Живёт на форуме
    Indeets, точно! Особенно "известных канадских фирм".

Shelton, ну что Вы тыкаете Ваши гнутые пять центов тузлинских в каждую дырку? Вас волнует судьба Украины? Прошу, снимайте денюшки с вашего канадского счета и как истинный патриот, а тем более действующий гражданин Украины езжайте сюда. Поднимайте экономику, создавайте рабочие места, голосуйте на референдумах и выборах. Вот тогда у Вас может появятся интересные мысли, а не голые ссылки без комментариев, посты без ответов и вырванные из низкопробных листовок фразы. А выдавать глобальные сентенции в виде обрывочных предложений - это не есть интересная и привлекательная позиция.

Вам Крым покоя не дает? Так не расстраивайтесь - никуда он не денется из Украины, разве только в Турцию.

Вас сильно волнует свобода слова: ну так не увидел я Ваших комментариев на заявление предводителей журналистов Украины.

Вообще такое ощущение, что здесь оччччень большая группа товарищей работает переводя любую тему в состояние перебранки по-поводу происков пьяной матросни в подвалах Лубянки, поскольку по сугубо украинским вопросам кроме завываний типа "Украина вступит в НАТО!" почти ничего не услышишь.

18. Вверх #378
    User banned
    Я тоже на форум пришел, чтобы обмениваться мнениями, а не выслушивать затасканные клише времен "холодной войны" - похоже, кое-кто все еще продолжает партизанить, хоть и переполз на другую сторону...
    А потому, мне хотелось бы услышать мнения по поводу двух последних новостей:
    1. В Люксембурге на совете "Украина-ЕС" Украине отказали в присвоении статуса страны с "рыночной экономикой".
    2. В Ле-Бурже Украина не выставила свои самолеты, опасаясь их ареста по иску какой-то кипрской компании.

19. Вверх #379
    а не выслушивать затасканные клише времен "холодной войны" - похоже, кое-кто все еще продолжает партизанить, хоть и переполз на другую сторону...
    Ну, понеслась душа... опять обвинять всех в собственных лозунгованиях и ляпах... Напомнить, кто тут про цру-шников вопил ? Какаяразница, отдохните...

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    free-man, если следовать Вашей логике, то если Калининградская область захочет присоединится к Германии, то это произойдет следуя воле народа. Я хотела сказать, что существующие границы должны оставаться без изменений, иначе неизбежны конфликты и очень серьезные.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права