|
У Норвегії відкрився конкурс "Євробачення-2010"
24 травня, 10:08
Урочиста церемонія відкриття Міжнародного конкурсу пісні "Євробачення-2010" відбулася в Осло в Міській ратуші в неділю ввечері.
"Ми раді вітати вас у Міській ратуші. На мій погляд, цей конкурс буде символізувати наше об'єднання. Ми сподіваємося, що ви будете вдячними слухачами, вам сподобається це змагання, і хай переможе найсильніший", - сказав мер Осло Фабіан Стенг, звертаючись до присутніх представників делегацій країн-учасниць "Євробачення".
Гості церемонії з'являлися в ратуші, долаючи так звану червону доріжку в алфавітному порядку. Приблизно через годину, коли всі запрошені зібралися в залі, розписаніому фресками, і офіційні привітання були виголошені, слово традиційно взяв виконавчий директор "Євробачення" Сванте Стокселіус.
Україну на конкурсі представляє співачка Альоша.
http://www.utro.ua/ua/kultura/v_norvegii_otkrylsya_konkurs_evrovidenie_2010_1274684751
И тоже самое, но по-русскии немного более развернуто
.
Александр Рыбак открыл Евровидение-2010 в Осло
Торжественная церемония открытия Международного конкурса песни Евровидение-2010 состоялась в Осло в Городской ратуше в воскресенье вечером.
Фото: AP
Александр Рыбак
Об этом сообщает специальный корреспондент РИА Новости.
"Мы рады приветствовать вас в Городской ратуше. На мой взгляд, этот конкурс будет символизировать наше объединение. Мы надеемся, что вы будете благодарными слушателями, вам понравится это соревнование, и пусть победит сильнейший", - сказал мэр Осло Фабиан Стенг, обращаясь к собравшимся представителям делегаций стран-участниц Евровидения, журналистам и поклонникам.
Евровидение-2010: Певица по имени Алеша
Гости церемонии появлялись в ратуше, преодолевая так называемую красную дорожку в алфавитном порядке. Спустя примерно час, когда все приглашенные собрались в зале, расписанном фресками, и официальные приветствия были произнесены, слово традиционно взял исполнительный директор Евровидения Сванте Стокселиус. Представляя его, ведущий вечера сказал гостям, что "у США есть Обама, у Microsoft - Билл Гейтс, а у Евровидения - Сванте Стокселиус".
"Я рад, что наш конкурс в этом году проходит в Норвегии, и с гордостью и счастьем объявляю Евровидение" открытым, - сказал Стокселиус, после чего сцена была отдана артистам.
Естественно, церемония открытия Евровидения в Осло не смогла обойтись без певца Александра Рыбака, который принес победу Норвегии, выступив на московском Евровидении в прошлом году с песней Fairytale.
Клип, с которым Alyosha представит Украину на Евровидении-2010
Этим вечером Рыбак спел несколько своих композиций, но именно победоносной Fairytale завершилась официальная часть торжества.
Напомним, Украину на песенном конкурсе Евровидение-2010 представляет певица Alyosha (Алеша). Alyosha получила право представлять Украину на Евровидении-2010, выиграв национальный отборочный тур, финал которого прошел 20 марта в Киеве. Alyosha с песней Sweet People выступит во втором полуфинале Евровидения, который состоится в четверг, 27 мая. Украинка споет под номером 8.
Финал конкурса состоится в субботу, 29 мая. В этом году в Евровидении принимают участие артисты и группы из 39 стран.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а что уже выступали представители????!
а во сколько и по какому каналу будут показывать?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
А как вам Петр Налич (будет выступать за Россию)?
Послушал вчера несколько раз его песню... Ничего так, лирично и прикольно одновременно.
Особенно понравился момент диалога, когда его спрашивают: "Что ты делаешь? - Я смотрю на её фотки (хотя в руке почему-то одна фотография). Что мне с ними делать? - А пойди урони (буквально!) их в огонь."
И тут начинаются расхождения. По одной версии он поет: "Нет, я их не буду жечь никогда, мне надо забыть все поцелуи и сладкие объятия". (Мда, как-то не очень логично). По другой поет: "Да-да, я так и сделаю, мне нужно..." ну и далее по тексту.
Последний раз редактировалось Gottik; 25.05.2010 в 17:19.
Gottik,он говорит не "нет",а "да"=))
[Friend:] What are you doing man?
[Peter Nalitch:] I am looking at her photo
What should I do with them?
[Friend:] Drop them into the fire!
[Peter Nalitch:] Yes,
I'm gonna burn them now
Cause I have to forget her now with all
All of those kisses and sweet embraces
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
Gottik, може справа у тому, що у фіналі відбору він трив у руках сертифікат, який засвідчував його перемогу у відборі і там він заспівав: звісно, я його не спалю))
А взагалі мені Наліч симпатичний хоча б тим, що підтримував російських спортсменів у Пекіні та Ванкувері. Люблю тих, хто підтримує спортсменів))
Навіть найкращі стають згодом катами
Девушка, не путайте народ... Это два совершенно разных канала!
Вот Россия, а вот РТР-планета
P.S. В программах написано московское время
Последний раз редактировалось Kitten J; 25.05.2010 в 18:45.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Взагалі-то має йти, але може таки нарешті згадали про ексклюзивні права інших каналів і не будуть показувати.
Можна подивитися по Першому національному чи в інтернеті.
Це один і той самий канал, нікого я не плутаю. Просто РТР-планета - міжнародна версія каналу "Росія", відповідно програма передач не завжди буде співпадати через юридичні тонкощі різних країн.Сообщение от Kitten J
Правильно, кліп - це та сама версія після оголошення перемоги. Звісно він не буде спалювати сертифікат, який засвідчує перемогуСообщение от Gottik
)) Це єдиний раз, коли він заспівав саме так.
Не, ну вы конечно думайте как хотите, но я дала ссылку на российскую программу передач обеих этих каналов. И программа эта абсолютно разная в течении всей недели, а не так как бывает у одного и того же канала в разных странах.
Или вы хотите сказать, что при разной программе передач и разном обозначении - это один и тот же канал? Ну тогда НТВ и СТС - это тоже один и тот же канал
![]()
Последний раз редактировалось Kitten J; 25.05.2010 в 19:16.
Все, что ни делается - все к лучшему!
А як мінімум одні й ті самі новини у них абсолютно випадково. Й програми однакові випадково, й серіали, й фільми.
І абсолютно випадково РТР-планета показувала російський відбір на Євробачення у березні, який організовував канал Росія.
Повторюю, програма різниця тому, що не можуть вони показувати через юридичні нюанси чимало серіалів, фільмів і трансляції на територію інших країн. Відповідно показують те, що можуть.
Ви дали прекрасні посилання на сайти каналів і хоч би глянули на копірайти, які однакові: © Государственный интернет-канал "Россия"
Социальные закладки