|
Монблан находится на Бродвее 59. Я уже с покупкой. Во вторник должна быть мужская обувь по 350грн.
Я была на 25-й в Монблане.Себе ничего не купила,ничего не запало...
Кто-то себя порадовал чем-то там?
Меня туда просто нельзя пускать,сегодня пошла и купила две пары,одни лаковые черно-бордовые не высокие на шнуровке впереди,а вторые белые высокие типа ботфорд сзади на змейке,с окантовкой из белого кролика.Одно плохо что все они холодные.Из теплых сегодня ничего не понравилось.
Выложите хоть фотки, похвастайтесь трофеем!Интересно же.
Ну всё! завтра в обед съезжу!!!
Хотя и верится с трудом, что там и правда стоящая обувь.. Неужели то, что у них по 2000-3000 грн. было, теперь в 10 раз дешевле отдают???
Что хоть за бренды там сейчас?
мне как-то сапоги Труссарди у них приглянулись, но дорогущие![]()
вот меня тоже интерусуют Труссарди на плоском с острым носком, они стоили на прошлой неделе 750 у.е. и вся подобная обувь там в такойже стоимости. Может быть Вы все таки перепутали магазин? У них таких цен отрадясь не было, в прошлом году покупала там тоже Труссарди, со скидками 450 долларов.
Хоть какой фирмы сапоги Вы купили?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Труссарди там нет...
Я перед входом позвонила своей знакомой девочке,которая на 25-й работает, чтобы зря не кататься....Она такую распродажу подтвердила и сказала,что это реальная Италия...но лично она себе ничего не выбрала...
Я поехала и тоже ни на чем не остановила свой выбор....А брать просто потому что дешево...неее...
Но они постоянно что-то подвозят...новые модели и размеры,но что будет сказать не могут...
Не знаю какой это Монблан,но рядом с ними стоит рекламный щит с адресом Ришельевская 12.Моя подруга,которая со мной была тоже ничего себе не выбрала,перемерила много моделей но колодка не подошла.Я никогда не покупаю обувь просто потому,что дешево,а покупаю просто потому что нравится,ну понравились они мне.А на счет фоток,не смогу выложить-просто не умею.
Там кроме неё есть ещё хозяева. У них всегда был магазин на 7-ом. И обувь, соответственно, китайская. Италию по таким ценам никто и никогда продавать не будет. На 7-ом за такие цены(350-500грн) народ будет ещё думать, а на 25-ой как мухи на мёд. В этом магазине у них всегда был сток и Китай, а на Монмартре и Ленина - доргая Италия. Хотя ходят слухи, что и они уже слегка разбавляют...
Социальные закладки