Тема: Медкомиссия и медосмотр

Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 949
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вы знаете, где-то за месяц до окончательного оформления. Знаю что срок анализов 10 дней, но честно говоря на них тоже особо никто не смотрел, на дату уж точно. Посмотрели что есть и хорошо. А например на яйца глист за месяца три до оформления и тоже проканали))))))

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вы знаете, где-то за месяц до окончательного оформления. Знаю что срок анализов 10 дней, но честно говоря на них тоже особо никто не смотрел, на дату уж точно. Посмотрели что есть и хорошо. А например на яйца глист за месяца три до оформления и тоже проканали))))))
    я знаю,что на яйца-глист действительны анализы 3 суток!!!
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #363
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Спасибо большое за ответы.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    я знаю,что на яйца-глист действительны анализы 3 суток!!!
    Правильно 3 суток, но сдавать анализы за 3 суток до школы врядли кто будет, т.к в это время мед. карточка со всеми подписями и печатями должна быть уже в школе.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы.
    Пожалуйста!!!!))))))

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Оля_Алинка
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    К вашему сведению: в детсадах и яслях ежедневно (особенно в холодное время года!) должны проводить поверхностный медосмотр прибывающих из дому детей на момент выявления инфекционных и др. заболеваний (грипп и т.д.). Делает это медсестра, стоящая на входе, осматривает поступающих детей и, в случае подозрения, осматривает в медпункте. А вы написали, как будто это медосмотр перед полётом в космос. Даже анализы не берут, не то, что осмотр. Ваши же мальчики и девочки на пляже голенькие бегают при всех, половые органы при этом у них все в песке! Это, значит, нормально? А медсестра осмотрит- уже шок! Во блин, каменный век!
    Одно дело, когда ребенок сам по себе голенький бегает, и совсем другое, когда медсестра или кто-то другой снимает с него штанишки и осматривает гениталии, заостряя внимание ребенка на этой процедуре. Если уж при входе встречают, то пусть и родителей в кабинет на медосмотр приглашают. Дети ведь не сами приходят в садик. Я лично ПРОТИВ того, чтобы без моего ведома у моей дочки что-то там осматривали!!!
    Кстати, по поводу того, что детки голенькие в песке - это другая тема, с которой я тоже не согласно, потому что в этом песке столько всякой гадости... (((((

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    А гинеколог ,если нужен то уж я с ней пойду, а не чужая тетя будет без трусов держать и вторая рассматривать
    Абсолютно и полностью согласна с высказыванием!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    может для того, чтоб уздечки посмотреть. наверное лучше такой крошке подрезать, чем потом, когда постарше - нам вот предстоит это делать, так я никак решиться не могу, не представляю я всего этого
    Ничего страшного в этом нет. Мы своему ребенку тоже подрезали уздечку в 1 месяц. Как объяснил врач, ребенку совершенно не больно, потому что там еще нет нервных окончаний, и даже кровь не идет. А вот после 3-х месяцев всё это там уже есть. Так что чем раньше, тем лучше. Ребенок мой, конечно, орал, но только из-за того, что его старались крепенько держать, чтобы процедура произошла правильно. Делается всего лишь один "чик" - и всё! Присутствовал там муж, а я в соседней комнате находилась. У меня, конечно, психика не выдерживала. Ходила по комнате, как тигр в клетке.
    У мужа тоже такая же проблемка в детстве была. Подрезали и сейчас все хорошо. Вон, семинары проводит! А если уздечку не подрезать, то могут быть "фефекты фечи". Так нам сказали.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, где сейчас проходить лучше всего психиатра для поступления в школу? Желательно чтобы психиатр был нормальный, без лишних завихрений.
    До этого попадали к Крыжановской в 1-м Разумовском пер., а теперь ее там нету, она уволилась, больше ни к кому не ходили, год назад там же в психдиспансере были кабинеты психиаторов по районам (Малиновский, Киевский, Приморский и т.д.), что сейчас происходит непонятно...
    Мы прошли психиатра в Резника, там Караваева принимает. Нормальная, без лишних завихрений, как ты выразилась. Не хотели ехать к Крыжановской. А справку эту забраковали в дошкольно-школьном кабинете в нашей пятой пол-ке, сказали, что справка только с ПНД нужна. Как я ни сопротивлялась, а пришлось ехать в Разумовский переулок, проходить психиатра там (попали не к Крыжановской). Так что, у нас было 2 справки от двух психиатров))

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Мы прошли психиатра в Резника, там Караваева принимает. Нормальная, без лишних завихрений, как ты выразилась. Не хотели ехать к Крыжановской. А справку эту забраковали в дошкольно-школьном кабинете в нашей пятой пол-ке, сказали, что справка только с ПНД нужна. Как я ни сопротивлялась, а пришлось ехать в Разумовский переулок, проходить психиатра там (попали не к Крыжановской). Так что, у нас было 2 справки от двух психиатров))
    Да, вот где как!!! Нам справку с Резника не запороли, на нее толком и внимания никто не обратил. Конечно я тоже переживала, что прийдется заново проходить в псих. диспансере, но нас пронесло.

11. Вверх #371
    Да, вот где как!!! Нам справку с Резника не запороли, на нее толком и внимания никто не обратил. Конечно я тоже переживала, что прийдется заново проходить в псих. диспансере, но нас пронесло.
    А вы к какой пол-ке относитесь? У нас №5 на Радостной\Ген.Петрова. Я на 9-ом месяце бер-ти (в апреле проходили медкомиссию, а 6 мая я родила) уговаривала их не гонять нас лишний раз, всё равно отправили в Разумовский. Типа, так положено.

12. Вверх #372
    Мы на поселке, поликлиника на Паустовского, участковый врач все подписал. И потом в школьном кабинете тоже подписали без проблем. Я так была рада что нас пронесло, что не пришлось ехать на Разумовский.

13. Вверх #373
    О, Кирюша, спасибо! Значит ехаем в ПНД, чтобы наша поликлиника нам не морочила голову с подходит-не подходит, а то мои нерьви не выдержат.

Кстати, вдруг еще кому-то пригодится, сегодня прозвонила и уточнила, в 1-м Разумовском пер. таки выдают справки от психиатра для школы, вне зависимости от района проживания, при себе иметь паспорт и св-во рождения ребенка.

Проф.дни спецов в 5-й пол-ке как всегда вторник и четверг с 8 до 13 без записи.

14. Вверх #374
    О, Кирюша, спасибо! Значит ехаем в ПНД, чтобы наша поликлиника нам не морочила голову с подходит-не подходит, а то мои нерьви не выдержат.

Кстати, вдруг еще кому-то пригодится, сегодня прозвонила и уточнила, в 1-м Разумовском пер. таки выдают справки от психиатра для школы, вне зависимости от района проживания, при себе иметь паспорт и св-во рождения ребенка.

Проф.дни спецов в 5-й пол-ке как всегда вторник и четверг с 8 до 13 без записи.
    Всегда пожалуйста А вы тоже в 5-ой? Тогда точно, лучше сразу в ПНД ехать. Кстати, дополню, за справкой ехать должны только родители (при себе иметь ребёнка, его свидетельство и свой паспорт), бабушкам-дедушкам-прочим родственникам справку не дадут.

15. Вверх #375
    Всегда пожалуйста А вы тоже в 5-ой? Тогда точно, лучше сразу в ПНД ехать. Кстати, дополню, за справкой ехать должны только родители (при себе иметь ребёнка, его свидетельство и свой паспорт), бабушкам-дедушкам-прочим родственникам справку не дадут.
    В ней родимой Так что начинаем лёёёёёгкий марафон по спецам и медучереждениям
    Насчет ПНД подтверждаю, кроме родителей никому из родственников справку не дают и конечно обязательно присутствие ребенка, т.к. будут задавать вопросы.
    Последний раз редактировалось Panty; 16.03.2011 в 19:13.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    В ней родимой Так что начинаем лёёёёёгкий марафон по спецам и медучереждениям
    Насчет ПНД подтверждаю, кроме родителей никому из родственников справку не дают и конечно обязательно присутствие ребенка, т.к. будут задавать вопросы.
    тоже подтверждаю помню была на 9-м мес. беременности и ребенка старшего в школу надо было оформлять я 20-ть раз туда звонила, умоляла чтоб я туда не ехала и ребенок приедет с бабушкой т.к. я почти в роддоме ... дозвонилась даже до заведущей.. Как об стенку горохом.. Они там сами уже психи стали видно и им по... на чужие проблемы. так обидно было.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

17. Вверх #377
    Для всех родителей с детьми, проходящими медосмотр перед садиком и школой в 5-й поликлинике, на следующей неделе проф.осмотр будет производиться только у детей чернобыльцев. Это касается проф.дней во вторник и четверг с 8 до 13, через неделю всех специалистов можно проходить как и раньше в порядке живой очереди.

Справку для школы от психиатра получать только в ОПНД, расположенном в 1-м Разумовском пер.

18. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля_Алинка Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в этом нет. Мы своему ребенку тоже подрезали уздечку в 1 месяц. Как объяснил врач, ребенку совершенно не больно, потому что там еще нет нервных окончаний, и даже кровь не идет. А вот после 3-х месяцев всё это там уже есть. Так что чем раньше, тем лучше. Ребенок мой, конечно, орал, но только из-за того, что его старались крепенько держать, чтобы процедура произошла правильно. Делается всего лишь один "чик" - и всё! Присутствовал там муж, а я в соседней комнате находилась. У меня, конечно, психика не выдерживала. Ходила по комнате, как тигр в клетке.
    У мужа тоже такая же проблемка в детстве была. Подрезали и сейчас все хорошо. Вон, семинары проводит! А если уздечку не подрезать, то могут быть "фефекты фечи". Так нам сказали.
    И нам подрезали, прошло все хорошо, было нам 4 месяца, малыш даже не заплакал, не понял что с ним случилось, я присутствовала, мне объяснили все нормально, я сразу и согласилась, зато теперь у нас все оки!!!

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    И нам подрезали, прошло все хорошо, было нам 4 месяца, малыш даже не заплакал, не понял что с ним случилось, я присутствовала, мне объяснили все нормально, я сразу и согласилась, зато теперь у нас все оки!!!
    а про какую уздечку речь? которая под языком или которая под губой верхней?
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    а про какую уздечку речь? которая под языком или которая под губой верхней?
    Которая под язычком.

Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права