|
ну для прочности. я туда ногами лажу, а на дне камни и ракушки. что б не порвалось
оказівается мой водоем популярен. его сразу узнают.
А не открыть ли новую тему про пруды и все что с ними связано?
А лучше бы сделать раздел по прудам, т.к. выделятся отдельные темы технического характера, по оформлению прудов, по водной растительности, рыбам и прочим обитателям прудов и пр.
электра84, красивый пруд! Просто чудный!А какая его глубина? Если не секрет, какое оборудование для него брали?
По поводу отдельной темы, это конечно не плохая идея, но и эта темка не очень активная... а еще если и разделить...
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Спасибо.
Глубина где-то 60 см. Мы пленку изначально неправильно завернули у стены , и вода поддтекает. Так мог бы быть и глубже. Купили 2 лампочки для ночной подсветки-очень красиво. и Фильтр на 500 литров внутренний. Но летом сложно. Когда жара-цветет вода и бока зеленые. Воду надо часто менять-нужен насос, или через фильтр. и водопадик(намучались с камнями-что б вода красиво стекала.)
у нас только с рыбой проблема. не можем решить какая самая подходящая. большинство аквариумных сильно нежные, а остальные не смотрятся. У нас солнечный окунь-в аквасе супер,переливается цветами. А в пруду -так себе, серая рыбка
Или рыбки кои тоже симпатично выглядят
золотые не выжили. а кои мне кажется большими выростают. а у нас не много места.
Хочу весной обустроить фонтанчик на даче.... идей для этого куча, вопрос о водных растениях, какие где взять???? И еще по-поводу болотных ирисов, тех которые в воде прям, где их можно найти????
Список "водников" http://www.rodniki.bel.ru/uchastok/vod_rastenia.htm
Самый большой выбор водных растений в магазине напротив 411 батареи, там где конечная маршруток.
Болотных ирисов очень много по берегу Днестра, например, за Маяками.
Социальные закладки