|
У меня Кенвуд. Хорошая. Годится для твердых овощей и фруктов. Ягоду, зелень плохо давит. Нет, можно, конечно, взять 1кг петрушки и Вы получите каплю сока.
Для цитрусовых лучше пресса нет ничего. У нас была Филипс электрическая - отдали родителям. Еще на прессе отлично давить гранат.
Если покупать пресс - только профессиональный, а то я видела в магазине похож с нашим, но хлипенький. Вот с какого количества яблок и моркови получается 1 л. сока на нашей соковыжималке.
Проф пресс - это конечно чудесно, но надо иметь финансовые возможности. У меня недорогая соковыжималка для цитрусовый фирмы Делонги, чудесно выжимает апельсины и т.п. Плюс занимает совсем немного места и ее оч легко мыть.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
[QUOTE=Chemik;10449392]Это не Вы считаете, это вам на семинарах млмовских внушили что всем всё нужно обязательно пробовать (читай - покупать), а на самом деле грамотному человеку это вовсе не обязательно.[/QUOT
Ни на одном подобном семинаре никогда не присутствовала, уважаемый. И внушению не поддаюсьА на счет грамотности - муж у меня технически очень хорошо - посмотрел - сказал грамотная штука, но, тут же добавил - это сколько же морковки можно купить на сэкономленные 11 000 грн.
Если учесть что наша стоила 1000 грн Я дала сылочку для информации
, а Вы сразу "семинары", "внушение" ...
![]()
Совершенно верно! Если оптимально, то для цитрусовых и гранат - пресс. Для всего остального, кроме травы и мелкой ягоды - соковыжималка обычная. По деньгам оптимально либо Филипс либо Кенвуд. Внешне почти одинаковые. Филипс, вроде, чуть подороже. Они обе считаются полу профессиональными![]()
Согласна, дорого. Но вот оправдано или нет, это вопрос. Я ни в коем случае не цепляюсь к словам. А если кому то для ЛЕЧЕНИЯ нужно будет выдавить сок из какой то заморской травы, которая стоит кучу денег и 2 кг. ее не купишь. чтобы больше половины осталось на сетке в соковыжималке, или из проросшего зерна, например. Мы когда то давно, баловались этим делом, так вот нужно было через мясорубку прокрутить, потом все это через 3-4 слоя марли выдавить. В общем, наигрались, если не сказать по другому.
Так что хорошо, что есть выбор. Я, честно, хотела бы иметь такую соковыжималку Но, муж денег не даст, это точно
![]()
Сок для лечения - лучший аргумент для развода в пользу соковыжималки за 2000уе.
Лохи это хавают на ура.
Точно также лохи хавают про клещей в пыли, которых "ловит" только пылик за 5000 уе или про то что пакетик с кораловым кальцием может превратить водопроводную воду в целебную и "расклеить склеиные эритроциты в сосудах"
Эти тупые олени в школу не ходили, простйшией логикой не обладают и их нам с Вами совсем не жаль. На то он и лох простейший чтобы вести на дешевую рекламу
Правда?
ВСЕХ девчонок с НАШИМ праздником!!! А я вот, вчера, взяла подаренные мне деньги, на соковыжималку, и пошла на среднефонтанскую...зашла в магазин с обувью и купила оч не дешовенькие туХельки, такие классныеи вопрос с соковыжималкой как-то исчез!
Конечно, это поистине, женский поступок, но главное, что все при этом счастливы. Чего и вам желаю[/I]
Чёт я не пойму, а как ты туфлями сок выжимать будешь?![]()
![]()
![]()
Arrive ее guilpourra
Ну, насколько я знаю, виноградный сок ножками-женскими выжимали раньше, так что сниму новенькие туфелики и вперед!![]()
все больше соглашаюсь с Немо,что соковыжималка в принципе не такая уж необходимая вещь. Пить зимой фреши - харит готовить, лучше яблоко сьесть, для уталения жажды после спорта тоже как то не очень нравитсЯ - компоты и морсы с этим лучше справляются и пить их как то приятнее и жажду лучше уталяют.
Разве что водку запивать натуральным соком.
Упал пад стол. Не стоит тормозить (не в смысле останавливаться).
Arrive ее guilpourra
А не надо завидовать )))
У мну соковыжималки есть, причем двух типов.
Совесткая - для больших обьемов и консервации.
И филипсоид на каждый день, если.
ТАк вот я и говорю, что те 200 литров яблочного и виноградного сока как то медленно идут у нас, потому что компотики из замороженных ягод вкуснее.
Соки слишком сладкие а компот с кислинкой. короче не пошло и все.
А яблоко или опельсин лучше так сьесть.
ИМХО
Аргумент "Мне с ней удобно, когда хочу, тогда давлю" самый правильный. У меня тоже есть выжималки для цитрусов и обычная. Брал по принципу компактного хранения. И он не подвел. Поигрались и забросили. Зато в любой момент можно достать и надавить. А рекорды по производительности или там, переработки целого яблока как то смешны. На любую дырку найдется более крупное яблоко и крутится там мелкое, как белочка. И жмых сухой прикольно. А у меня убрать с глаз легко. Вот!
У меня мулинекс - соки пьем. А вот я хочу сейчас давилку для граната, не встречали? Она похожа на чесночницу, только большую ))
http://www.liveinternet.ru/users/3691897/profile/
Социальные закладки