Тема: Соковыжималки

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 661
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Ну. я бы не стала так категорично утверждать про лабуду . Считаю, можно на 100% утверждать плохо или хорошо, если являешься пользователем чего либо лично.
    Это не Вы считаете, это вам на семинарах млмовских внушили что всем всё нужно обязательно пробовать (читай - покупать), а на самом деле грамотному человеку это вовсе не обязательно.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    У меня Кенвуд. Хорошая. Годится для твердых овощей и фруктов. Ягоду, зелень плохо давит. Нет, можно, конечно, взять 1кг петрушки и Вы получите каплю сока.
    Для цитрусовых лучше пресса нет ничего. У нас была Филипс электрическая - отдали родителям. Еще на прессе отлично давить гранат.
    Если покупать пресс - только профессиональный, а то я видела в магазине похож с нашим, но хлипенький. Вот с какого количества яблок и моркови получается 1 л. сока на нашей соковыжималке.
    Изображения

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Проф пресс - это конечно чудесно, но надо иметь финансовые возможности. У меня недорогая соковыжималка для цитрусовый фирмы Делонги, чудесно выжимает апельсины и т.п. Плюс занимает совсем немного места и ее оч легко мыть.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #364
    [QUOTE=Chemik;10449392]Это не Вы считаете, это вам на семинарах млмовских внушили что всем всё нужно обязательно пробовать (читай - покупать), а на самом деле грамотному человеку это вовсе не обязательно.[/QUOT
    Ни на одном подобном семинаре никогда не присутствовала, уважаемый. И внушению не поддаюсь А на счет грамотности - муж у меня технически очень хорошо - посмотрел - сказал грамотная штука, но, тут же добавил - это сколько же морковки можно купить на сэкономленные 11 000 грн. Если учесть что наша стоила 1000 грн Я дала сылочку для информации , а Вы сразу "семинары", "внушение" ...

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Проф пресс - это конечно чудесно, но надо иметь финансовые возможности. У меня недорогая соковыжималка для цитрусовый фирмы Делонги, чудесно выжимает апельсины и т.п. Плюс занимает совсем немного места и ее оч легко мыть.
    Этот пресс стоит около 70 долл. Не больше. И, думаю, гранат Вы на своей соковыжималке не выдавите. А пресс с этим делом справится.

6. Вверх #366
    Старожил форума
    Ну. я бы не стала так категорично утверждать про лабуду . Считаю, можно на 100% утверждать плохо или хорошо, если являешься пользователем чего либо лично.
    Не говорю, что плохо или хорошо. Говорю, что неоправданно дорого.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Этот пресс стоит около 70 долл. Не больше. И, думаю, гранат Вы на своей соковыжималке не выдавите. А пресс с этим делом справится.
    Нет, не выдавлю, но как-то даже не задавалась этим вопросом.
    Цена конечно не запредельная, но соковыжималка для цитрусовых дешевле. Сейчас купили на подарок тефаль за 209 грн.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от МАРИЧЕК Посмотреть сообщение
    Спасибо NeMo! То есть, другими словами, поиск универсальной выжималки-утопия? Вы советуете купить отдельно пресс и давилку, тогда уж наверняка? Возможно вы и правы, тогда расскажите подробнее о марках которые стоит преобрести. Заранее благодарю!
    Совершенно верно! Если оптимально, то для цитрусовых и гранат - пресс. Для всего остального, кроме травы и мелкой ягоды - соковыжималка обычная. По деньгам оптимально либо Филипс либо Кенвуд. Внешне почти одинаковые. Филипс, вроде, чуть подороже. Они обе считаются полу профессиональными

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не говорю, что плохо или хорошо. Говорю, что неоправданно дорого.
    Согласна, дорого. Но вот оправдано или нет, это вопрос. Я ни в коем случае не цепляюсь к словам. А если кому то для ЛЕЧЕНИЯ нужно будет выдавить сок из какой то заморской травы, которая стоит кучу денег и 2 кг. ее не купишь. чтобы больше половины осталось на сетке в соковыжималке, или из проросшего зерна, например. Мы когда то давно, баловались этим делом, так вот нужно было через мясорубку прокрутить, потом все это через 3-4 слоя марли выдавить. В общем, наигрались, если не сказать по другому. Так что хорошо, что есть выбор. Я, честно, хотела бы иметь такую соковыжималку Но, муж денег не даст, это точно

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Сок для лечения - лучший аргумент для развода в пользу соковыжималки за 2000уе.
    Лохи это хавают на ура.
    Точно также лохи хавают про клещей в пыли, которых "ловит" только пылик за 5000 уе или про то что пакетик с кораловым кальцием может превратить водопроводную воду в целебную и "расклеить склеиные эритроциты в сосудах"

Эти тупые олени в школу не ходили, простйшией логикой не обладают и их нам с Вами совсем не жаль. На то он и лох простейший чтобы вести на дешевую рекламу
    Правда?

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для МАРИЧЕК
    ВСЕХ девчонок с НАШИМ праздником!!! А я вот, вчера, взяла подаренные мне деньги, на соковыжималку, и пошла на среднефонтанскую...зашла в магазин с обувью и купила оч не дешовенькие туХельки, такие классные и вопрос с соковыжималкой как-то исчез!
    Конечно, это поистине, женский поступок, но главное, что все при этом счастливы. Чего и вам желаю
    [/I]

12. Вверх #372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРИЧЕК Посмотреть сообщение
    ВСЕХ девчонок с НАШИМ праздником!!! А я вот, вчера, взяла подаренные мне деньги, на соковыжималку, и пошла на среднефонтанскую...зашла в магазин с обувью и купила оч не дешовенькие туХельки, такие классные и вопрос с соковыжималкой как-то исчез!
    Конечно, это поистине, женский поступок, но главное, что все при этом счастливы. Чего и вам желаю
    [/I]
    Умничка. А так эта хрень после пары недель блаженства собирала бы пыль где-то в кухонном шкафу.

13. Вверх #373
    Чёт я не пойму, а как ты туфлями сок выжимать будешь?
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для МАРИЧЕК
    Ну, насколько я знаю, виноградный сок ножками-женскими выжимали раньше, так что сниму новенькие туфелики и вперед!

15. Вверх #375
    все больше соглашаюсь с Немо,что соковыжималка в принципе не такая уж необходимая вещь. Пить зимой фреши - харит готовить, лучше яблоко сьесть, для уталения жажды после спорта тоже как то не очень нравитсЯ - компоты и морсы с этим лучше справляются и пить их как то приятнее и жажду лучше уталяют.
    Разве что водку запивать натуральным соком.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Сок для лечения - лучший аргумент для развода в пользу соковыжималки за 2000уе.
    Лохи это хавают на ура.
    Точно также лохи хавают про клещей в пыли, которых "ловит" только пылик за 5000 уе или про то что пакетик с кораловым кальцием может превратить водопроводную воду в целебную и "расклеить склеиные эритроциты в сосудах"

Эти тупые олени в школу не ходили, простйшией логикой не обладают и их нам с Вами совсем не жаль. На то он и лох простейший чтобы вести на дешевую рекламу
    Правда?
    Ну, не за 2 000 и не за 5 000...
    И если для Вас повод разводиться из-за соковыжималки, то я не завидую Вашей второй половине, если, конечно, таковая имеется
    А вот Вашему умению вежливо, культурно излагать мысли можно "позавидовать".

17. Вверх #377
    Упал пад стол. Не стоит тормозить (не в смысле останавливаться).
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #378
    Ну, не за 2 000 и не за 5 000...
    И если для Вас повод разводиться из-за соковыжималки, то я не завидую Вашей второй половине, если, конечно, таковая имеется
    А вот Вашему умению вежливо, культурно излагать мысли можно "позавидовать".
    А не надо завидовать )))
    У мну соковыжималки есть, причем двух типов.
    Совесткая - для больших обьемов и консервации.
    И филипсоид на каждый день, если.
    ТАк вот я и говорю, что те 200 литров яблочного и виноградного сока как то медленно идут у нас, потому что компотики из замороженных ягод вкуснее.
    Соки слишком сладкие а компот с кислинкой. короче не пошло и все.
    А яблоко или опельсин лучше так сьесть.
    ИМХО

19. Вверх #379
    Частый гость
    Аргумент "Мне с ней удобно, когда хочу, тогда давлю" самый правильный. У меня тоже есть выжималки для цитрусов и обычная. Брал по принципу компактного хранения. И он не подвел. Поигрались и забросили. Зато в любой момент можно достать и надавить. А рекорды по производительности или там, переработки целого яблока как то смешны. На любую дырку найдется более крупное яблоко и крутится там мелкое, как белочка. И жмых сухой прикольно. А у меня убрать с глаз легко. Вот!

20. Вверх #380
    У меня мулинекс - соки пьем. А вот я хочу сейчас давилку для граната, не встречали? Она похожа на чесночницу, только большую ))
    http://www.liveinternet.ru/users/3691897/profile/

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права