Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1605
  1. Вверх #361
    User banned
    Когда - то (очень давно) для таких же писалось...

Тебя опять ломает? И ты знаешь что с тобой...
    Вчера, твой лучший друг, не вернулся домой...
    Чтоб нервы успокоить, забьешь себе косяк,
    ТРАВУ ты очень любишь, с ШАЛОЮ - все нищаг...
    Так что ж с тобой случилось? Ведь ты был не таким,
    Но быстро появился в твоей жизни ГЕРОИН.
    И скоро ты узнал, что такое НАРКОТА,
    С тех пор в твоей душе осталась только пустота...

Ладно, не буду я тут нотации читать, просто вы может не знаете, "наркотик умеет ждать..."

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    я бы никогда не попробывала героин, как минимум потому что безумно боюсь уколов... я когда вижу шприц начинаю истерически орать... в детстве очень переболела, уколы бывало делали курс за курсом по 40 раз... вот и остался страх...

я например сначала познакомилась с кокаином, затем с экстази... потом после череды событий бросила, но началось все не с "косячка"... так что это все стереотипы...

3. Вверх #363
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я позавчера скурил 2 колпачка(меньше чем стандартный мокрый) легальной продукции(чтоб знать врага в лицо) через 30 минут был весь бледный, говорить не мог, вспомнить как выглядит моя комната не мог,блевал раз 10 не меньше, глючило но по злому,вообщем часа через 2 отпустило чуть, поел лег спать..а среди ночи проснулся,взял бутылку с водой, и непонятно с кем разговаривал...

ужас,мне щас нельзя употреблять нелегальные, так думал чуток повеселиться вечером..но не тут то было, я теперь понимаю почему люди в окна от этой дряни прыгают)))
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    вот-вот!!! мои знакомые все точно так же описывали!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И еще, вот Вам сколько лет? У вас наверно дети есть, ну или будут, задайте себе все те же вопросы, но только в этом контексте...
    Если вопрос ко мне, то я пару постов назад сказал - мне 35. Что касается детей, то я за то, что бы они не жили в плену стереотипов, о которых говорит Irma_sport:
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    я например сначала познакомилась с кокаином, затем с экстази... потом после череды событий бросила, но началось все не с "косячка"... так что это все стереотипы...
    Подавляющее большинство людей устроены так, что им нужно что-то, что так или иначе изменяет сознание. Кто-то курит, кто-то колется, кто-то клей нюхает, а некоторые даже пьют водку! От этого никуда не денешься, но нужно иметь представление о том, что и как воздействует на организм; что более вредно, а что менее, а не грести всё и всех под одну гребенку только из-за того, что какие-то Ваши знакомые были идиотами и пихали в себя бездумно всякую херню, а потом прыгали в окно!

from_hell, респект за "научный" подход, но больше не надо

6. Вверх #366
    я больше и не собираюсь, как вспомню так опять тошнить начинает...
    хуже состояния не припомню, даже когда перепил вперый раз и то не так было

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я позавчера скурил 2 колпачка(меньше чем стандартный мокрый) легальной продукции(чтоб знать врага в лицо) через 30 минут был весь бледный, говорить не мог, вспомнить как выглядит моя комната не мог,блевал раз 10 не меньше, глючило но по злому,вообщем часа через 2 отпустило чуть, поел лег спать..а среди ночи проснулся,взял бутылку с водой, и непонятно с кем разговаривал...

ужас,мне щас нельзя употреблять нелегальные, так думал чуток повеселиться вечером..но не тут то было, я теперь понимаю почему люди в окна от этой дряни прыгают)))
    ыыы жесть) а как смесь та называлась? ппц, ну его на фиг лучше или вообще ничего или ганджи норм покурить чем то что ты описал=)

зы
    напоминает шалфей по твоему описанию, тоже та еще хрень.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Сообщение от мишель платини
    ...хорошой травы кстати, не то что счас курят, косяк на двоих.
    Опять начнут обвинять в рекламе и пропаганде,но всё-же!Такой, как косяк на двоих уже давно ни кто рот не пачкает.Торговля шайтан-травой перешла на другой уровень.Ростят круглый год,в подвалах сараях и т.д. методом,который называется гидропоника.Гидропоника — это способ выращивания растений без почвы. Слово произошло от греч. ύδωρ — «вода» и πόνος — «работа» (в дословном переводе — «рабочий раствор»).

При выращивании гидропонным методом, растение питается корнями не в почве, более или менее обеспеченной минеральными веществами, поливаемой чистой водой, а во влажно-воздушной, сильно аэрируемой водной, или твердой но пористой, влаго- и воздухоёмкой среде, способствующей дыханию корней в ограниченном пространстве горшка, и требующей сравнительно частого (или постоянно-капельного)полива рабочим раствором минеральных солей, приготовленным по потребностям этого растения.А посему растят лишь отборные сорта,ибо какой смысл тогда тратиь силы и время...Одним словом отборный натур продукт.А не синтетические смеси с непредсказуемым действием и последствиями.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ыыы жесть) а как смесь та называлась? ппц, ну его на фиг лучше или вообще ничего или ганджи норм покурить чем то что ты описал=)

зы
    это не шалфей, называлась блю-рей))(я шалфей курил один раз, не понравилось, 5 минут непонятно чего...не стоит тех денег))

не я конечно не спорю что чуток пожадничал, но такого эффекта я явно не ожидал))))

а нормальный ганж мне нельзя курить, скоро медкомиссия, боюсь найдут в моче)))

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    это не шалфей, называлась блю-рей))(я шалфей курил один раз, не понравилось, 5 минут непонятно чего...не стоит тех денег))
    не я конечно не спорю что чуток пожадничал, но такого эффекта я явно не ожидал))))
    а нормальный ганж мне нельзя курить, скоро медкомиссия, боюсь найдут в моче)))
    ыы)) именно что "блююю" после такого рея точно блю будет)
    а насчет медкомиссии.. это типа как в американских фильмах?=)

11. Вверх #371
    ну я подумал так, блю рэй диски большого объема, и такой же большой объем я проблюерил)))

медкомиссия на профотбор)))

12. Вверх #372
    Сообщение от мишель платини
    Когда - то (очень давно) для таких же писалось...
    Не люблю этогго черта.но текст)))))

Легалайз в Чехии, легалайз в Швейцарии, легалайз в Германии,
    легалайз в Испании, легалайз в Голландии, легалайз в Канаде,
    Курят все кому не лень и всё в поряде.
    Взрослые, дети, молодые леди,
    Водители в такси,
    Политики и их коллеги,
    Кондукторы, матросы
    Забивают папиросы
    И по кругу раздают друг другу паровозы.
    Курят дома, курят на районах,
    Курят в машинах, курят на пиронах;
    Курит дядя Ваня, урит тётя Соня,
    Курят даже их друзья из Эстонии.
    Курят там, где можно, курят где нельзя,
    Никого не парят, чисто,
    улыбаются,
    Никого не бьют, не пьют и не ругаются,
    Так почему можно бухать, а курить нельзя?

Курят депутаты,
    Коммунисты, демократы,
    Курят не взирая на свои мондаты.
    Аты баты курят солдаты, курят Алигархи, курят аристократы,
    Курят покуновы, курят самосады,
    Но не говорят об этом вслух,
    Им этого не надо,
    Они бы рады,
    Но закон сказал, что если кто-то курит, то приступник он.
    Хотя во всём мире,
    В любом коллективе,
    Те кто табачит всегда на позитиве (Yo)!
    В теле, радио эфире
    Тоже есть такие,
    Но по ним не скажешь что? Что они курили.
    Мы в силе поменять эту ситуацию,
    Вместе табачить и не стриматься,
    И не стоит ни кому на это напегаться,
    Ведь мы дети солнца,
    Нам незачем скрываться.

Почему нам не дают выбирать? Мы же
    Не хотим водку бухать. Мы же никого не будем убивать. Мы же не
    хотим прятать, не хотим бежать.
    Как знать может легалайз не за горами,

Думайте сами,
    Решайте сами:
    Пить или табачить-этот выбор за вами.
    В москве или в Мелане,
    В лондоне, в Непале
    Хотим что б везде легализовали.
    Ведь рано или поздно всё встаёт на места,
    Сегодня нас миллиард, завтра уже
    два!
    Так объясните мне! В чём здесь выгода? И почему можно бухать,
    а курить нельзя?

13. Вверх #373
    Да,медкомисия это паливо(((У моего кореша на работе так внезапно,ХОП,и давайте все на комиссию.Нашли в крови...
    Но так как он очень ценный и незаменимый кадр (прошу обратить внимание на этот факт всех,брызжущих ядовитой слюной),то его оставили,конечно сделали ему сильное ата-та,но оставили!!!
    Так что удачи,тебе с комиссией!!!

14. Вверх #374
    спасибо)) буду держать пальцы скрещенными))

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    зы
    Даже близко не напоминает шалфей! Опыт употребления шалфея у меня достаточно большой. Описанное выглядит как дикая интоксикация и психоз, развившийся на ее фоне. Напоминает скорее по эффектам клей/растворитель (не употреблял, но много читал)... сразу видно, что "химия" (а что там легального может так пердячить, если не те же компоненты, что в клее???). Думаю, многократное употребление такого говна не лучше, чем токсикомания - повреждения мозга, печени, почек
    Funk never dies!

16. Вверх #376
    User banned

17. Вверх #377
    User banned
    кхе-кхе
    мне таки есть что сказать, начнем:
    1 Все "благовония" это в 1ю очередь вызов нашей системе, я еще за долго до того как у нас это появилось знал о нем все что можно было знать на тот момент активный элемент это JWH-18 - это синтезированый ТГК(ТетраГидроКаннаббинол), все эти названия как то Раджа, Пойсн, Амнезия и т.д. ни что иначе как JWH-18 и/или производные от него
    2 Его не возможно запретить по той простой причине что нету запрета на этот синтез ТГК или если и запретят JWH-18 то сделать из него производную дело получаса и получят новый хим элемент такой же по эффекту как и предыдущий
    3 Чтобы запретить "Арома смеси" необходимо пересмотреть систему наркотических веществ чтобы она не отталкивалась от самогО активного элемента, но чтобы она отталкивалась от его воздействия на потребителя, а в таком случае надо запретить табак и спиртное а возможно и кофе и другие продукты "питания"
    4 Стереотип марихуана-марка- игла себя уже давным давно исчерпал и не стоит к нему возвращяться. Не хотите чтобы ваши дети читали пропаганду о ее безвредности начните с себя. Запретите им смотреть тупой никелодион фокс кидс МТВ и подобное дерьмо и вообще телек!
    5 Мне интересно а чьи интересы тут отстаиваются? Детей ваших уберечь хотите или что я не понял?!
    6 Легализировать марихуану у нас нельзя по той простой причине что потреблятство у нас в массах и много никогда не бывает, а прививать вам целую культуру сподвижники Джа никогда не будут.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    Чтобы запретить "Арома смеси" необходимо пересмотреть систему наркотических веществ
    Пересмотреть систему необходимо и не только для этого. А ещё и для того, что бы высвободить и переориентировать силы и средства наших органов внутренних дел на борьбу с реальным злом из сферы наркотиков - героином, кокаином, барбитуратами, "аптекой". А так, конечно, куда проще словить условного студента с косяком и раскрутить его родителей на несколько сотен/тысяч у.е. А не получится раскрутить, тоже ничего - будет галочка в плане раскрываемости преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков. В то время, как аптеки открыто и свободно травят детей, наживаясь на этом, а в городе в открытой продаже химические психотропы неизученного действия.

Именно для этих целей в Мексике несколько месяцев назад законодательно легализовали употребление всех наркотиков, и легких, и тяжелых. Что бы полиция не занималась фигней, а сосредоточилась на наркоторговцах.
    Стереотип марихуана-марка- игла себя уже давным давно исчерпал
    А вот и нет! Почитать хотя бы этот топик, так тут ещё многие так думают. И, замечу, это люди в основном образованные и при интернете, а что говорить об обычных обывателях, которые телек смотрят?
    Легализировать марихуану у нас нельзя
    И не нужно! Но общество должно знать, что есть что. И в цивилизованном мире это уже поняли. Надеюсь, когда-нибудь поймут и у нас.

19. Вверх #379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Именно для этих целей в Мексике несколько месяцев назад законодательно легализовали употребление всех наркотиков, и легких, и тяжелых. Что бы полиция не занималась фигней, а сосредоточилась на наркоторговцах.
    Ну у нас и не запрещали. А что не запрещено - то разрешено.

20. Вверх #380
    User banned
    А вот и нет! Почитать хотя бы этот топик, так тут ещё многие так думают
    Едва ли они думают своей головой не так ли?!
    в цивилизованном мире это уже поняли
    непонятно, откуда слово цивилизованном ????
    тут не понятно что есть "фигня"
    Мексика ИМХО за счет оборота наркоты и живет и какие бы то не были меры они так или иначе преследуют цели наживы за счет рынка наркотиков.

Посмотрите глубже в корень, зачем война в афгане началась снова? Та же мексика только ближе

Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права