Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 415
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    можно просто к ней больше не ходить
    + 100 .
    Тем более ,если не устраивает качество её работы
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    можно просто к ней больше не ходить
    это само собой...просто хочется, чтобы как в анекдоте "пусть Мойша не спит"
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    это само собой...просто хочется, чтобы как в анекдоте "пусть Мойша не спит"
    ну если салон без админа и рук-ва и она там на аренде, то никак не накажите. а если есть начальство, которому можно пожаловаться, то обязательно нужно его поставить в известность. во втором случае может и мастер исправится или вам посоветуют кого-то другого по-лучше

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    ну если салон без админа и рук-ва и она там на аренде, то никак не накажите. а если есть начальство, которому можно пожаловаться, то обязательно нужно его поставить в известность. во втором случае может и мастер исправится или вам посоветуют кого-то другого по-лучше
    спасибо, попробую этим путём - действительно ведь кроме меня есть другие клиенты а имидж салона страдает...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #365
    Новичок
    девочки,а вы никогда не задумывались,что те прически ,которые вы хотите не всегда вам идут!
    ну вот представте, идете вы на стрижку и просите каре,а хороший мастер посмотрит на вас и видит, что каре на вас ,как на зайце стоп сигнал! и что ему делать ?стричь- потом скажите,что у него руки с одного места растут! он стрижет вас так,чтобы вы действительно красиво выглядели- и вы опять не довольны!мол не то что хотела!!
    ну может и не то что хотела ну хоть и не опудоло!!

6. Вверх #366
    Новичок
    а наказать можно,пойти в организацию по защите прав потребителя!

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от v_zahar Посмотреть сообщение
    Тоже правильно))Но не у всех клиенток есть вкус и у мастеров кстати тоже.
    Недавно наша знакомая сходила на комплексное обслуживание к одесскому стилисту...без "ха-ха" не взглянешь.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    девочки,а вы никогда не задумывались,что те прически ,которые вы хотите не всегда вам идут!
    ну вот представте, идете вы на стрижку и просите каре,а хороший мастер посмотрит на вас и видит, что каре на вас ,как на зайце стоп сигнал! и что ему делать ?стричь- потом скажите,что у него руки с одного места растут! он стрижет вас так,чтобы вы действительно красиво выглядели- и вы опять не довольны!мол не то что хотела!!
    Тут я на 100% с Вами не соглашусь.Квалифицированный мастер перед тем как стричь клиента,видия,что желаемая клиентом стрижка клиенту не подойдет,нормальным тоном пытается ему это объяснить,и посоветовать что-то то,что мастер видит(чтоб клиенту шло),а клиент тогда либо соглашается либо нет,а заниматься самоуправством-это не профессионально со стороны парикмахера.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Всё очень относительно.
    Как узнать,что мастер квалифицированный?

Я,например, закончила обучение на мастера широкого профиля. За диплом платила отдельно, причём был богатый выбор, какой я хочу,т.е.я могла выбирать,что я "закончила", любой платный тренинг, не повышающий квалификации мастера, даёт многозначительный диплом,коими увешаны нынче многие салоны. Я мастером не работала и не буду/ к счастью и для себя и для народа/.

А вот мастер,к которому я хожу, дипломов не имеет, по крайней мере ни одного в жизни не видела, а стрижет фантастически и сбегаются к ней много клиентов, особенно исправить ситуацию после "именитых" мастеров.

Вот ещё.что точно знаю, если вам не понравилось,как вас постриг мастер, то лучше не просить и не требовать,чтоб он вас перестригал - будет только хуже.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    а наказать можно,пойти в организацию по защите прав потребителя!
    Вы знаете,как работают большинство мастеров? Без оформления. Поэтому жаловаться можно только в небесную канцелярию.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Вот ещё.что точно знаю, если вам не понравилось,как вас постриг мастер, то лучше не просить и не требовать,чтоб он вас перестригал - будет только хуже.
    +100!
    В таком случае или подождать пока отрастут волосы и можно будет таки сделать то, что ты хотела или идти к другому мастеру.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Всё очень относительно.
    Как узнать,что мастер квалифицированный?.
    Это никак не узнаешь,пока он не подтрижет,но нормальный мастер хотябы будет считаться с клиентом и его требованиями.

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    Наша страна входит в пятерку лучших по парикмахерскому обслуживанию Еще - Англия, Австралия, Россия
    А нормальный мастер может быть просто НЕ ВАШИМ мастером вот и все) Даже если хорошая стрижка качественная все равно может не нравится)

14. Вверх #374
    Новичок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Наша страна входит в пятерку лучших по парикмахерскому обслуживанию Еще - Англия, Австралия, Россия
    А нормальный мастер может быть просто НЕ ВАШИМ мастером вот и все) Даже если хорошая стрижка качественная все равно может не нравится)
    СОГЛАСНО С ВАМИ НА 100%,ЧАЩЕ ВСЕГО ЛЮДИ САМИ НЕИ ЗНАЮТ ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ

[MOD] за CAPS LOCK. Люди еще и правила часто не читают.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.12.2010 в 23:26.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для 453
    Абсолютно точно...
    Пришла я как то в парикмахерскую сделать мелирование, минут 20 объясняла мастеру, что желаю иметь на голове 3-4 оттенка, т.е. родной цвет каштановый и + 2-3 более светлых оттенка. Она так и сделала, 1 цвет был бордо, второй белый и 3 черный, причем белую прядь он пустила ото лба и я превратилась в скунса с белой полосой. Была я просто в ужасе и ушла от туда в слезах. Представьте себе, сколько мне стоило денег выровнять цвет, если учесть что у меня очень длинные волосы. А выбеленные пряди естественно имели ужасный вид. Забавно, что когда я пришла туда делать маникюр, мастер увидела, что у меня нет ею сделанной КРАСОТЫ, и спросила: «Вам что не понравилось? Так сказали бы и я перекрасила» Так что когда я туда шла я точно не знала что светлый оттенок коричневого – это цвет бордо.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    В жизни все бывает. Бывают мастер косорукие, но бывают и клиенты еще те. Не всегда из ваших волос получится стрижка точно такая как в журнале. Ведь учитывать нужно и толщину и густоту и много факторов. А может быть действительно не ваш мастер. Так что думаю тут сначала розобраться нужно кто прав. но если действительно «Мастер» напартачил - то что вам мешает обратится к администратору? Ну и конечно не ходить к нему. Ведь это ему в убыток

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для zlatovlasochka
    Цитата Сообщение от Lemusya Посмотреть сообщение
    Да, что там говорить, парикмахеры бывают разные: хорошие и не очень...!!! Месяц назад посоветовали мне сходить в салон красоты под замечательным названием "Styling". Дело в том, что я собиралась "освежить" прическу как раз перед своим Днем рождения, поэтому решила остановиться на этом "хорошем" салоне. Записаться нужно было заранее, что я и сделала. Хотела только: 1) покрасить волосы, 2) подровнять кончики и 3) сделать впереди лесенку. В итоге: 1) просидела в салоне 3,5 часа, т.к. мастер разрывалысь между клиентами; 2) сама напомнила о том, что мне пора смывать краску, т.к. обо мне просто-напросто забыли; 3) "мастер" профилировала волосы по всей длине, хотя ее об этом никто не просил; 4) вместо лесенки отстригла мне челку до бровей. Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. Я потеряла дар речи, хотя далеко не самая молчаливая девушка. Молча встала, заплатила и вышла.
    Была в депрессии целый месяц. Вот, в этом случае, что делать с таким профессионалом-мастером?
    А в это врямя когда вам стригли челку вы что делали?? спали?? можно в любой момент спросить, если вас что то насторожило!!
    В глазах отражается душа.В языке отражается общество.

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Никогда не заходила в салоны, а бы к кому-то..а тут летом на вечер захотела сделать просто кудри, ну просто плойкой. У меня плойки не оказалось, думала заскочу в салончик возле дома, ниче страшного, ведь это не стрижка)) Я даже записалась на время в тот же день, все, как положено))
    Мамадарагая, шо со мной сделали хорошо, что хоть до дома меньше квартала..я под балконами домой бежала шоб никто не видел "это" ))
    Пришла домой, помыла голову )) Не ругалась, оставила деньги, даже спасибо сказала)) Но туда больше ни ногой! Не буду изменять своим мастерам..даже если ехать в другой конец города..
    Наказывать того мастреа даже не думала, сама считаю себя виновной. А руки мастера, ну тут уже сомнения по поводу этих её рук
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для spase
    Не, не...
    Поменять парикмахера, особенно если он хороший,это как поменять мужа...

20. Вверх #380
    Частый гость
    А если приходишь и говоришь: "Не филируйте, я хочу каре", а она филирует и сообщает "Я Вам сделала боб-каре". И так каждый раз на протяжении полугода?

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права