|
девочки,а вы никогда не задумывались,что те прически ,которые вы хотите не всегда вам идут!
ну вот представте, идете вы на стрижку и просите каре,а хороший мастер посмотрит на вас и видит, что каре на вас ,как на зайце стоп сигнал! и что ему делать ?стричь- потом скажите,что у него руки с одного места растут! он стрижет вас так,чтобы вы действительно красиво выглядели- и вы опять не довольны!мол не то что хотела!!
ну может и не то что хотела ну хоть и не опудоло!!
а наказать можно,пойти в организацию по защите прав потребителя!
Тут я на 100% с Вами не соглашусь.Квалифицированный мастер перед тем как стричь клиента,видия,что желаемая клиентом стрижка клиенту не подойдет,нормальным тоном пытается ему это объяснить,и посоветовать что-то то,что мастер видит(чтоб клиенту шло),а клиент тогда либо соглашается либо нет,а заниматься самоуправством-это не профессионально со стороны парикмахера.
Всё очень относительно.
Как узнать,что мастер квалифицированный?
Я,например, закончила обучение на мастера широкого профиля. За диплом платила отдельно, причём был богатый выбор, какой я хочу,т.е.я могла выбирать,что я "закончила", любой платный тренинг, не повышающий квалификации мастера, даёт многозначительный диплом,коими увешаны нынче многие салоны. Я мастером не работала и не буду/ к счастью и для себя и для народа/.
А вот мастер,к которому я хожу, дипломов не имеет, по крайней мере ни одного в жизни не видела, а стрижет фантастически и сбегаются к ней много клиентов, особенно исправить ситуацию после "именитых" мастеров.
Вот ещё.что точно знаю, если вам не понравилось,как вас постриг мастер, то лучше не просить и не требовать,чтоб он вас перестригал - будет только хуже.
Наша страна входит в пятерку лучших по парикмахерскому обслуживаниюЕще - Англия, Австралия, Россия
А нормальный мастер может быть просто НЕ ВАШИМ мастером вот и все) Даже если хорошая стрижка качественная все равно может не нравится)
Абсолютно точно...
Пришла я как то в парикмахерскую сделать мелирование, минут 20 объясняла мастеру, что желаю иметь на голове 3-4 оттенка, т.е. родной цвет каштановый и + 2-3 более светлых оттенка. Она так и сделала, 1 цвет был бордо, второй белый и 3 черный, причем белую прядь он пустила ото лба и я превратилась в скунса с белой полосой. Была я просто в ужасе и ушла от туда в слезах. Представьте себе, сколько мне стоило денег выровнять цвет, если учесть что у меня очень длинные волосы. А выбеленные пряди естественно имели ужасный вид. Забавно, что когда я пришла туда делать маникюр, мастер увидела, что у меня нет ею сделанной КРАСОТЫ, и спросила: «Вам что не понравилось? Так сказали бы и я перекрасила» Так что когда я туда шла я точно не знала что светлый оттенок коричневого – это цвет бордо.
В жизни все бывает. Бывают мастер косорукие, но бывают и клиенты еще те. Не всегда из ваших волос получится стрижка точно такая как в журнале. Ведь учитывать нужно и толщину и густоту и много факторов. А может быть действительно не ваш мастер. Так что думаю тут сначала розобраться нужно кто прав. но если действительно «Мастер» напартачил - то что вам мешает обратится к администратору? Ну и конечно не ходить к нему. Ведь это ему в убыток
Никогда не заходила в салоны, а бы к кому-то..а тут летом на вечер захотела сделать просто кудри, ну просто плойкой. У меня плойки не оказалось, думала заскочу в салончик возле дома, ниче страшного, ведь это не стрижка))Я даже записалась на время в тот же день, все, как положено))
Мамадарагая, шо со мной сделалихорошо, что хоть до дома меньше квартала..я под балконами домой бежала
шоб никто не видел "это" ))
Пришла домой, помыла голову )) Не ругалась, оставила деньги, даже спасибо сказала)) Но туда больше ни ногой! Не буду изменять своим мастерам..даже если ехать в другой конец города..
Наказывать того мастреа даже не думала, сама считаю себя виновной. А руки мастера, ну тут уже сомнения по поводу этих её рук![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Не, не...
Поменять парикмахера, особенно если он хороший,это как поменять мужа...![]()
А если приходишь и говоришь: "Не филируйте, я хочу каре", а она филирует и сообщает "Я Вам сделала боб-каре". И так каждый раз на протяжении полугода?
Социальные закладки